Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Spore

Abrir .package

Resuelve las dudas que tengas sobre el desarrollo del juego.

Moderador: Equipo moderador [CSP]

Re: Abrir .package

Notapor Juhalo! » 29 May 2011, 17:01

Sí, por eso hice el backup. Además, ya tengo el juego dañado, me apareció un error hace mucho, sin que yo hiciera nada. Así que si pasa algo malo, sólo lo reinstalo y ya.
Avatar de Usuario
Juhalo!
Turista
Turista
 
Mensajes: 12
Registrado: 29 May 2011, 01:29
Género:

Re: Abrir .package

Notapor -Nekine- » 29 May 2011, 17:08

El CD tiene un numero limitado de instalaciones...
Imagen
Avatar de Usuario
-Nekine-
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2970
Registrado: 16 Mar 2011, 12:11
Ubicación: Moron,Buenos aires,Argentina.
Género: Hombre

Re: Abrir .package

Notapor Juhalo! » 29 May 2011, 17:15

Ya sé, pero no importa, por eso es que tengo el error todavía, sólo se puede solucionar reinstalandolo. Por eso aprovecho, asi no tengo que reinstalarlo 2 veces.
Avatar de Usuario
Juhalo!
Turista
Turista
 
Mensajes: 12
Registrado: 29 May 2011, 01:29
Género:

Re: Abrir .package

Notapor Ghen » 29 May 2011, 17:16

QUe sepais que el numero de reinstalaciones se limita a ORDENADORES EXTERNOS.Si reinstalas un Spore en el primer ordenador donde fue instalado el numero de instalaciones se recarga 8)
Imagen
Avatar de Usuario
Ghen
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 818
Registrado: 31 Oct 2009, 18:54
Ubicación: Algun lugar.
Género: Hombre

Re: Abrir .package

Notapor Juhalo! » 29 May 2011, 17:18

Bueno, mejor. :D

Edit: Bueno, que programa necesito?
Avatar de Usuario
Juhalo!
Turista
Turista
 
Mensajes: 12
Registrado: 29 May 2011, 01:29
Género:

Re: Abrir .package

Notapor nerea266 » 31 May 2011, 14:02

Eing? No te entiendo.
Avatar de Usuario
nerea266
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2333
Registrado: 06 Mar 2011, 11:53
Ubicación: Ponferrada; Castilla y León; España; La Tierra; El Sistema Solar; La via Lactea; El universo....
Género: Mujer

Re: Abrir .package

Notapor Juhalo! » 31 May 2011, 18:32

Que programa necesito para abrir los .packages?
Avatar de Usuario
Juhalo!
Turista
Turista
 
Mensajes: 12
Registrado: 29 May 2011, 01:29
Género:

Re: Abrir .package

Notapor Grulon » 31 May 2011, 22:01

Avatar de Usuario
Grulon
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 341
Registrado: 12 May 2011, 20:55
Ubicación: Unos cuantos Metros arriba tuyo, estoy sentado en una bomba....Cayendo directamente hacia ti.
Género: Hombre

Re: Abrir .package

Notapor Roberto258 » 31 May 2011, 22:20

Parecen los archivos que contienen los elementos que necesita el juego( gráficos,audio,cmaps... )Yo no quitaría o modificaría nada de ahí, o puede que la próxima vez que entres en el juego el personaje no tenga cabeza.
No los he abierto, pero este tipo de archivos suele contener a su vez archivos nada comunes(no sueñes con que te vas a encontrar con un .mp3, lo más sencillo quizás sea un archivo .bin).Además muchos archivos son de fabricación propia, y si hablamos de MAXIS podemos encontrarnos, por ejemplo, con las ciudades de simcity 3000 (.SC3).
Imagen
Avatar de Usuario
Roberto258
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 787
Registrado: 22 Oct 2010, 22:21
Género: Hombre

Re: Abrir .package

Notapor Juhalo! » 01 Jun 2011, 00:28

[quote="Grulon"]Sabias quee existe google ¿no?

http://www.quebajar.com/programas-downl ... dos-1.html


Hay muchos programas, todos sirven? Es que no quiero tener virus, he encontrado en otro lado el SPView, pero no encuentro un link que sirva. :wall: :wall:
Avatar de Usuario
Juhalo!
Turista
Turista
 
Mensajes: 12
Registrado: 29 May 2011, 01:29
Género:

Re: Abrir .package

Notapor -Nekine- » 01 Jun 2011, 01:38

Y por favor,no hagas doblepost.y menos,si el otro es Flood.Intenta editar el mensaje y agregar lo que quieras :wink: .
Imagen
Avatar de Usuario
-Nekine-
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2970
Registrado: 16 Mar 2011, 12:11
Ubicación: Moron,Buenos aires,Argentina.
Género: Hombre

Re: Abrir .package

Notapor Xtrems » 02 Jun 2011, 13:30

Tampoco os preocupeis mucho por lo de los packages.No se mucho,pero creo que lo peor que te puede pasar es que quites el package de las partes y no puedas leer ninguna criatura.La solución seria poner el package "backup" sin tocar nada(habiendo salido),y ya está.

Pero repito,yo no tengo mucha idea. :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
Xtrems
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2824
Registrado: 28 Sep 2009, 15:02
Ubicación: España
Género: Hombre

Re: Abrir .package

Notapor Juhalo! » 02 Jun 2011, 17:15

No me importa lo que pase, ya tengo el juego bugueado, solo quiero saber que programa necesito.
Avatar de Usuario
Juhalo!
Turista
Turista
 
Mensajes: 12
Registrado: 29 May 2011, 01:29
Género:

Re: Abrir .package

Notapor Juhalo! » 09 Jun 2011, 02:49

UP ^^
Avatar de Usuario
Juhalo!
Turista
Turista
 
Mensajes: 12
Registrado: 29 May 2011, 01:29
Género:

Re: Abrir .package

Notapor -Nekine- » 11 Jun 2011, 03:33

TE REPITO,JUHALO,no hagas doblepost.y menos,si el otro es Flood.Intenta editar el mensaje y agregar lo que quieras.

No esta permitido el doblepost en el foro,y tampoco el flood.
Imagen
Avatar de Usuario
-Nekine-
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2970
Registrado: 16 Mar 2011, 12:11
Ubicación: Moron,Buenos aires,Argentina.
Género: Hombre

AnteriorSiguiente

Volver a El consejo de los Esporianos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net