Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Spore

¡Falta una tribu!

Resuelve las dudas que tengas sobre el desarrollo del juego.

Moderador: Equipo moderador [CSP]

¡Falta una tribu!

Notapor Anon371 » 31 Ene 2012, 05:45

Bueno Esporianos, actualmente estoy jugando en el estadio tribal, pero me encontré con un pequeño problema/fallo/glitch.

La cosa es que estoy a punto de pasar al estadio de civilización, pues mi tótem tiene ya 4 partes: 2 de las tribus rivales son mis aliadas y las otras 2 fueron destruidas.

Pero ustedes se preguntarán: "¿Cuál es el problema? :roll: ". Bueno, el problema es el siguiente:

¡¡¡LA QUINTA TRIBU NO ESTÁ EN NINGUNA PARTE!!! :wall:

Así es, la última tribu que me queda por superar no aparece. Por más que busco en el minimapa, no logro encontrar ninguna tribu aparte de las 4 que ya conocí :cry: ¿A alguno de Uds. se les ocurre una solución? :?
Código: Seleccionar todo
 AA                   333   77777    11
A  A                     3      7   111
AAAA nnn  oooo  nnn    33      7     11
A  A n  n o  o  n  n     3     7     11
A  A n  n oooo  n  n  333      7    1111
Avatar de Usuario
Anon371
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 6
Registrado: 31 Ene 2012, 02:36
Género: Hombre

Re: ¡Falta una tribu!

Notapor MrSporaculo » 31 Ene 2012, 06:55

Tal vez esa tribu se encuentra en el agua, asi es, un bug raro, si es asi, no puedes hacer nada :?
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
MrSporaculo
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4074
Registrado: 28 Oct 2009, 02:49
Ubicación: Mexicolt
Género: Hombre

Re: ¡Falta una tribu!

Notapor Anon371 » 31 Ene 2012, 17:25

:? Si, es posible, la zona donde vivo tiene bastante agua. Aún así, ¿Es normal que no se marque en el minimapa o que no me salga un aviso diciendo que se ha fundado una nueva tribu, como pasa con las otras?

EDIT: Pues ya busqué por toda la región y no hay rastro de tribu alguna :? ¿Alguna otra idea?

(Si es necesario, puedo proporcionar imágenes)
Código: Seleccionar todo
 AA                   333   77777    11
A  A                     3      7   111
AAAA nnn  oooo  nnn    33      7     11
A  A n  n o  o  n  n     3     7     11
A  A n  n oooo  n  n  333      7    1111
Avatar de Usuario
Anon371
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 6
Registrado: 31 Ene 2012, 02:36
Género: Hombre

Re: ¡Falta una tribu!

Notapor Juchubao » 31 Ene 2012, 20:48

Eso me pasó a mí pero con el estadio de civilización, faltaba una ciudad y no podía pasar al estadio espacial. Bueno, tal vez sea que tengas que construir algunos de los edificios que ganaste venciendo o aliándote con las otras tribus. Si no, mala suerte. :(
Avatar de Usuario
Juchubao
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1322
Registrado: 13 Dic 2008, 14:50
Ubicación: Extremadura, España
Género: Hombre

Re: ¡Falta una tribu!

Notapor Anon371 » 01 Feb 2012, 00:22

No tiene caso, acabo de instalar el único tipo de cabaña que aún no instalaba (la de las lanzas) y no pasó nada :cry: Por cierto, Juchubao, ¿Al final qué hiciste con esa civilización? :?:

He adjuntado una foto de la dichosa partida para que la analicen. La verdad es que a estas alturas se me ocurre una sola solución:
Borrón y cuenta nueva Imagen
Adjuntos
Spore.png
Si se fijan en el tótem y en mi barra de progreso, verán que sólo me falta una tribu para evolucionar... Sin embargo si miran el minimapa notarán que esta tribu no existe.
Código: Seleccionar todo
 AA                   333   77777    11
A  A                     3      7   111
AAAA nnn  oooo  nnn    33      7     11
A  A n  n o  o  n  n     3     7     11
A  A n  n oooo  n  n  333      7    1111
Avatar de Usuario
Anon371
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 6
Registrado: 31 Ene 2012, 02:36
Género: Hombre

Re: ¡Falta una tribu!

Notapor Juchubao » 05 Feb 2012, 20:51

[quote="Anon371"]Por cierto, Juchubao, ¿Al final qué hiciste con esa civilización? :?:


Borré la partida. :(
Avatar de Usuario
Juchubao
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1322
Registrado: 13 Dic 2008, 14:50
Ubicación: Extremadura, España
Género: Hombre

Re: ¡Falta una tribu!

Notapor Anon371 » 09 Feb 2012, 20:18

[quote="Juchubao"][quote="Anon371"]Por cierto, Juchubao, ¿Al final qué hiciste con esa civilización? :?:


Borré la partida. :(


Pues yo ya hice lo mismo :(

Empecé otra partida en el mismo estadio con la misma criatura, en la cual apareció la última tribu. La única explicación es que se trate de un bug. Como no creo que lleguemos más lejos en el problema, el tema debería cerrarse, ¿no lo creen?
Código: Seleccionar todo
 AA                   333   77777    11
A  A                     3      7   111
AAAA nnn  oooo  nnn    33      7     11
A  A n  n o  o  n  n     3     7     11
A  A n  n oooo  n  n  333      7    1111
Avatar de Usuario
Anon371
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 6
Registrado: 31 Ene 2012, 02:36
Género: Hombre
Arriba


Volver a El consejo de los Esporianos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net