Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Spore

Duda sobre el editor

Comenta aquí todo lo relacionado sobre la primera expansión de Spore.

Moderador: Equipo moderador [CSP]

Duda sobre el editor

Notapor Ahyler » 07 Jul 2009, 15:43

Tengo una duda sobre el editor de misiones, ¿como hago para que algunos objetos esten flotando en el aire o encima de ,por ejemplo, una caja? Esque intento hacer una torre de barriles explosivos pero no se colocan encima de los que ya estan puestos
Avatar de Usuario
Ahyler
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 9
Registrado: 07 Jul 2009, 15:05
Género:

Re: Duda sobre el editor

Notapor Woi » 07 Jul 2009, 15:55

selecciónas el barril, y le das a control y mueves el raton arriba y abajo
Imagen
Avatar de Usuario
Woi
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1200
Registrado: 30 Nov 2008, 19:21
Ubicación: Grecia, Esparta
Género: Hombre

Re: Duda sobre el editor

Notapor Ahyler » 07 Jul 2009, 16:01

Muchas gracias, ya habia probado casi todas las teclas del teclado, no se como no encontre la forma xD
Avatar de Usuario
Ahyler
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 9
Registrado: 07 Jul 2009, 15:05
Género:

Re: Duda sobre el editor

Notapor Francolm » 07 Jul 2009, 17:58

Otra duda, se puede girar la pantalla del editor? :roll:
Imagen
"En este mundo de locos nadie quiere ser el único cuerdo"
"No hay creyentes sin crédulos"
| Twitter | Youtube
Avatar de Usuario
Francolm
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7529
Registrado: 06 Feb 2008, 20:26
Ubicación: Sevilla
Género: Hombre

Re: Duda sobre el editor

Notapor Woi » 07 Jul 2009, 21:40

con el boton izquierdo creo, me impresiona que no lo sepas
Imagen
Avatar de Usuario
Woi
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1200
Registrado: 30 Nov 2008, 19:21
Ubicación: Grecia, Esparta
Género: Hombre

Re: Duda sobre el editor

Notapor Ahyler » 07 Jul 2009, 21:42

Es con el boton central del raton, o con las teclas [,] y [.]
Avatar de Usuario
Ahyler
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 9
Registrado: 07 Jul 2009, 15:05
Género:

Re: Duda sobre el editor

Notapor Gripnusiano » 07 Jul 2009, 21:47

[quote="Woi"]selecciónas el barril, y le das a control y mueves el raton arriba y abajo



Siempre acabas descubriendo algo nuevo en este tipo de juegos; por muy básico que sea :mrgreen: No tenía ni idea. ¡Muchas gracias!
Imagen
Avatar de Usuario
Gripnusiano
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 3
Registrado: 07 Jul 2009, 21:21
Género:

Re: Duda sobre el editor

Notapor Francolm » 08 Jul 2009, 10:55

[quote="Woi"]con el boton izquierdo creo, me impresiona que no lo sepas

A mi también me impresiona :mrgreen:
Imagen
"En este mundo de locos nadie quiere ser el único cuerdo"
"No hay creyentes sin crédulos"
| Twitter | Youtube
Avatar de Usuario
Francolm
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7529
Registrado: 06 Feb 2008, 20:26
Ubicación: Sevilla
Género: Hombre

Re: Duda sobre el editor

Notapor Darkesis » 23 Sep 2009, 12:22

Mans, es basico se pueden girar los objetos en las aventuras y levantarlos como en el editor de edificios (Con las mismas teclas)
Pero me he puesto a ver las creaciones de maxis en la Sporepedia y algunas cosas de algunos edificio han sido giradas :shock: es decir no son rectas, si no que las inclinan, mas o menos de crear un cubo y girarlo para que quede un rombo, no con el aro ese, sino hacerlo girar como la bola esa que aparece en los objetos al insertarlos en las aventuras, UNA AYUDITAAAAA :?:
Guitarra y trago, con carro encendido
me estrello, me mato y se me sale el pajarito
Viendo con Vodka una muchacha muy buena,
la miro de cerca y parece mi suegra
ImagenImagenImagenImagen
Tocame un Huevo y te lo agradezco...
Avatar de Usuario
Darkesis
Turista
Turista
 
Mensajes: 15
Registrado: 12 Mar 2009, 00:48
Género: Hombre

Re: Duda sobre el editor

Notapor R.O.C.K » 25 Sep 2009, 16:30

Darkesis usa la tecla TAB para girar los objetos como tu quieras, también funciona en los editores
Y por cierto, no revivas temas viejos :mrgreen:
Imagen
Avatar de Usuario
R.O.C.K
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1099
Registrado: 18 Ene 2009, 05:22
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Género: Hombre


Volver a Spore Galactic Adventures (Primera Expansión)

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net