Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Creo que no funcionan los MODS en mi juego.

Consulta tus dudas, pide ayuda o consejos.

Moderador: Equipo moderador [CS]

Creo que no funcionan los MODS en mi juego.

Notapor albertillo » 13 Ene 2012, 19:43

Buenas!!!, sólo tengo instalados 2 mods, que vienen siendo el del buzón comunitario de huge no se quien, y el observador, pero me he dado cuenta dew que NO me aparecen o al menos no funcionan, ya que el observador no lo veo y...nanai del otro..como podría arreglarlo? tengo el archivo resource perfectamente instalado y escrito, y las carpetas correspondientes.
albertillo
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 175
Registrado: 27 Jun 2010, 14:32
Género:

Re: Creo que no funcionan los MODS en mi juego.

Notapor ManuZep » 13 Ene 2012, 20:20

¿Tienes el juego actualizado y el archivo resource.cfg? También asegúrate de que, si el juego está actualizado, poner los mods en Tus Documentos y no en Archivos de Programas.
Imagen
Avatar de Usuario
ManuZep
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1112
Registrado: 18 Dic 2011, 23:24
Ubicación: España
Género: Hombre

Re: Creo que no funcionan los MODS en mi juego.

Notapor albertillo » 13 Ene 2012, 22:34

Sí, tengo el juego en 1.29 y el resource.cfg de la manera actual, pero nanai :/
albertillo
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 175
Registrado: 27 Jun 2010, 14:32
Género:

Re: Creo que no funcionan los MODS en mi juego.

Notapor Geles » 13 Ene 2012, 22:40

Los mods son compatibles con la versión 1.29? Busca en la página de Twallan y en la del otro creador, por si tienen una versión más reciente.
Avatar de Usuario
Geles
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7458
Registrado: 01 May 2010, 11:10
Ubicación: Monserrat, Valencia
Género: Mujer

Re: Creo que no funcionan los MODS en mi juego.

Notapor albertillo » 13 Ene 2012, 23:05

Voy a probarlo Geles, la verdad que os agradezco la atención de corazón.
albertillo
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 175
Registrado: 27 Jun 2010, 14:32
Género:

Re: Creo que no funcionan los MODS en mi juego.

Notapor Yuka » 13 Ene 2012, 23:12

A mi tampoco me funcionaban los mods al principio, lo que hice fue buscar con google varios archivos resource y probar, hasta que uno me funcionó.
Imagen
Avatar de Usuario
Yuka
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 154
Registrado: 01 Sep 2010, 01:42
Género: Mujer

Re: Creo que no funcionan los MODS en mi juego.

Notapor albertillo » 13 Ene 2012, 23:57

Nada :(... no funciona xD
albertillo
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 175
Registrado: 27 Jun 2010, 14:32
Género:

Re: Creo que no funcionan los MODS en mi juego.

Notapor ManuZep » 14 Ene 2012, 02:08

Albertillo, prueba con esta carpeta de Mods que ya viene configurada, con resource y todo:
http://chii.modthesims.info/FrameworkSetup.zip
Elimina la que tenías antes (antes mueve tus mods a otra carpeta para no perderlos) y reemplázala por ésta que te envío, que trae dos mods, uno que quita la introducción del principio y otro que quita las estrellitas del modo construir. Si no se ve la intro, entonces es que ya funciona todo bien. Puedes elegir quedarte con esos dos mods y ponerle los tuyos, o borrarlos y dejar sólo tus mods.
Imagen
Avatar de Usuario
ManuZep
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1112
Registrado: 18 Dic 2011, 23:24
Ubicación: España
Género: Hombre

Re: Creo que no funcionan los MODS en mi juego.

Notapor albertillo » 14 Ene 2012, 02:51

Manny!!! Muchísimas gracias!!! ya funciona todo!!! Muchas gracias enserio!! Y a todos los que habéis respondido os lo agradezco de todo corazón tambien!!!!
albertillo
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 175
Registrado: 27 Jun 2010, 14:32
Género:

Re: Creo que no funcionan los MODS en mi juego.

Notapor ManuZep » 14 Ene 2012, 02:59

No hay problema, hombre :mrgreen: en el foro estamos para ayudar con cualquier cosa.
Imagen
Avatar de Usuario
ManuZep
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1112
Registrado: 18 Dic 2011, 23:24
Ubicación: España
Género: Hombre

Re: Creo que no funcionan los MODS en mi juego.

Notapor lianetvr » 29 Abr 2018, 22:58

A mi lo que me sucede es lo siguiente, logro poner los mod y me cargan al iniciar el juego sin embargo no los veo, es decir no veo ropa nueva ni nada nuevo y me dice que los mod están
lianetvr
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: 29 Abr 2018, 22:56
Género:


Volver a Problemas y consejos útiles

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net