Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Requisitos Oficiales Sims 3: Consultas y Comentarios

Consulta tus dudas, pide ayuda o consejos.

Moderador: Equipo moderador [CS]

Requisitos Oficiales Sims 3: Consultas y Comentarios

Notapor iskompa » 16 Dic 2008, 15:56

Actualizado por moderador: para saber si podrás jugar a Los Sims3 con tu ordenador, puedes usar esta herramienta: Can You Run It. Analizará los componentes del PC y mostrará en un gráfico sencillo si tu ordenador puede con el juego.

Bueno keria poner este post para avisar de que ya se han publicado los rekisitos para los sims 3. Los podeis ver aqui: http://www.infinitesims.com/news/1383-s ... unced.html

Que algun moderador lo ponga en la pagina principal como noticia!! ^^

Me parece unos rekisitos muy buenos y que la mayoria de ordenadores puede tener, aunke claro esta que son los minimos, asi que ara falta mas para jugar con mayor calidad
Última edición por iskompa el 16 Dic 2008, 15:59, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
iskompa
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 130
Registrado: 07 Sep 2008, 01:16
Ubicación: Barcelona
Género: Hombre

Re: Requisitos oficiales Sims 3 aki!!

Notapor MaNuSa » 16 Dic 2008, 15:59

Dios, necesito RAM en el sobremesa pero en el portátil no necesito nada.
Avatar de Usuario
MaNuSa
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7249
Registrado: 06 Sep 2007, 22:40
Ubicación: Sevilla, España
Género: Hombre

Re: Requisitos oficiales Sims 3 aki!!

Notapor ZeyLee » 16 Dic 2008, 16:21

Creen que con 1 GB RAM y una Intel Chipet Express 946 GZ corra? :roll:
Imagen
Avatar de Usuario
ZeyLee
Turista
Turista
 
Mensajes: 11
Registrado: 28 Nov 2008, 02:54
Género:

Re: Requisitos oficiales Sims 3 aki!!

Notapor MaNuSa » 16 Dic 2008, 16:22

Obviamente no, mira los requisitos.
Avatar de Usuario
MaNuSa
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7249
Registrado: 06 Sep 2007, 22:40
Ubicación: Sevilla, España
Género: Hombre

Re: Requisitos oficiales Sims 3 aki!!

Notapor Diego2040 » 16 Dic 2008, 16:32

¡¡¡¡¡¡SIIIII!!!!!!! Anda!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: Perdón por la efusividad! pero ahora estoy tranquilo dado que si voy a poder jugar en mi pc! Sin embargo, con las miles de expansiones que seguro sacan, esos requisitos van a aumentar... Otra cosa, en la noticia dicen "service pack 2" yo tengo el 3, así que supongo va ha andar no? (en xp, claro)
Avatar de Usuario
Diego2040
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1375
Registrado: 17 Feb 2007, 22:35
Ubicación: Tucumán, Argentina
Género: Hombre

Re: Requisitos oficiales Sims 3 aki!!

Notapor MaNuSa » 16 Dic 2008, 16:34

A ver, un Service Pack es una macro actualización de un SO, nada más.
Avatar de Usuario
MaNuSa
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7249
Registrado: 06 Sep 2007, 22:40
Ubicación: Sevilla, España
Género: Hombre

Re: Requisitos oficiales Sims 3 aki!!

Notapor AlbertoSim » 16 Dic 2008, 17:05

Sí, pero si no se tiene al día puede afectar de la misma forma que puede hacerlo un Sistema Operativo entero. Son requisitos mínimos, así que si tienes un Service Pack superior, el juego te irá de perlas.

En cualquier caso, si es como lo pintan, no es tan catastrófico. Por otra parte, no me creo que el juego, tal como es, vaya a funcionar con semejantes requisitos. (¿En un Pentium 4 sin más? - Venga, hombre...)
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
AlbertoSim
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7596
Registrado: 07 Ago 2006, 09:30
Ubicación: Madrid
Género: Hombre

Re: Requisitos oficiales Sims 3 aki!!

Notapor MaNuSa » 16 Dic 2008, 17:07

Supongo que serán los mínimos :wink:.
Avatar de Usuario
MaNuSa
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7249
Registrado: 06 Sep 2007, 22:40
Ubicación: Sevilla, España
Género: Hombre

Re: Requisitos oficiales Sims 3 aki!!

Notapor Kaotika » 16 Dic 2008, 18:07

Son los mínimos, por supuesto.
Avatar de Usuario
Kaotika
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 13359
Registrado: 20 May 2007, 19:14
Ubicación: In the Nightside of Eden
Género: Mujer

Re: Requisitos oficiales Sims 3 aki!!

Notapor MaNuSa » 16 Dic 2008, 18:11

No sé si habréis visto la encuesta que hay. Va ganando con un 62,5 % que los ordenadores lo podrán soportar.
Avatar de Usuario
MaNuSa
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7249
Registrado: 06 Sep 2007, 22:40
Ubicación: Sevilla, España
Género: Hombre

Re: Requisitos oficiales Sims 3 aki!!

Notapor wetmiko » 16 Dic 2008, 18:15

Aunque sean los mínimos, me parecen unos requisitos demasiado bajos. O esos requisitos no son de fiar o el juego tendrá un motor gráfico de la leche y una optimización nunca vista. Ya veremos en qué acaba la cosa.
wetmiko
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 7
Registrado: 01 Sep 2008, 11:43
Género: Hombre

Re: Requisitos oficiales Sims 3 aki!!

Notapor Kaotika » 16 Dic 2008, 18:16

A mi también me da un poco de mala espina que sean tan bajos...
Avatar de Usuario
Kaotika
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 13359
Registrado: 20 May 2007, 19:14
Ubicación: In the Nightside of Eden
Género: Mujer

Re: Requisitos oficiales Sims 3 aki!!

Notapor MaNuSa » 16 Dic 2008, 18:20

Pues yo tengo que cambiar la memoria RAM... Espero que me acepten pedirla para Reyes :|. He de decir que la memoria RAM me parece algo excesiva, en muchos ordenadores se comercializa solo 2 GB, lo máximo que he visto es 4. Sé que hay más, pero lo más comercializado es éso.
Avatar de Usuario
MaNuSa
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7249
Registrado: 06 Sep 2007, 22:40
Ubicación: Sevilla, España
Género: Hombre

Re: Requisitos oficiales Sims 3 aki!!

Notapor AlbertoSim » 16 Dic 2008, 18:35

Pero teniendo 2 GB de RAM está bien, ¿no? Lo mínimo es 1GB. Además, en este tipo de juegos la RAM no es de lo más importante.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
AlbertoSim
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7596
Registrado: 07 Ago 2006, 09:30
Ubicación: Madrid
Género: Hombre

Re: Requisitos oficiales Sims 3 aki!!

Notapor gerardinho0o » 16 Dic 2008, 19:31

[quote="wetmiko"]Aunque sean los mínimos, me parecen unos requisitos demasiado bajos. O esos requisitos no son de fiar o el juego tendrá un motor gráfico de la leche y una optimización nunca vista. Ya veremos en qué acaba la cosa.


en realidad no hay que confiarse mucho, por que en mi parecer con mas bajos que LS2 (si me equivoco corriganme [no tengo la caratula en estos momentos]), pero en realidad estoy contento de que sean bajos porque asi todos pueden jugar a LS3 :D
ImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
gerardinho0o
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3183
Registrado: 19 Nov 2008, 01:05
Ubicación: Chile
Género: Hombre

Siguiente

Volver a Problemas y consejos útiles

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net