Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Requisitos Oficiales Sims 3: Consultas y Comentarios

Consulta tus dudas, pide ayuda o consejos.

Moderador: Equipo moderador [CS]

Re: Requisitos Oficiales Sims 3: Consultas y Comentarios

Notapor Didax » 10 Ago 2013, 16:05

Eso imaginaba. Aún no he reinstalado los sims, pero cuando lo haga veré que, efectivamente, no me sirve la tarjeta. Cuál me recomendáis? Tampoco pido que me vaya de maravilla con los gráficos al máximo, es decir, no quiero una gráfica muy cara y potente. Sólo algo que me sirva para jugar bien y sin muchos problemas.
Didax
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 218
Registrado: 24 Jul 2013, 15:55
Ubicación: Valaldolid, España
Género: Hombre

Re: Requisitos Oficiales Sims 3: Consultas y Comentarios

Notapor JosegCampos17 » 10 Ago 2013, 16:47

No sabría decirte con exactitud qué tarjeta te podrías comprar. Tal vez si se pasa Nez por aquí te podría decir cuál es la mejor para el juego y que sea más económica.
Jesucristo es mi guía: si Él está conmigo, ¿quién contra mí?

¿Quieres una página web de aterrizaje gratis? ¡Aquí tienes una opción! (Es un tema en el foro)
Avatar de Usuario
JosegCampos17
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2196
Registrado: 27 Feb 2010, 09:08
Ubicación: Venezuela
Género: Hombre

Re: Requisitos Oficiales Sims 3: Consultas y Comentarios

Notapor nez3 » 10 Ago 2013, 18:13

En la página del modelo de tu ordenador no menciona si ese ordenador tiene ranuras de expansión PCI-E : si no tiene, no se le puede colocar una nueva gráfica, si tiene depende de si tiene el suficiente espacio, para no tener que buscar las escasas gráficas de tamaño menor al normal.
También si la fuente de energía tiene la capacidad suficiente para una tarjeta gráfica nueva.
En cuanto la Geforce 405, es similar a la 9400 GT y el juego es posible que funcione con esa gráfica, pero no con los gráficos en alto, si no en medio o mejor en bajo, yo solo he probado el juego con la 9400 GT (con la que el juego base actualizado a 1.4 o 1.12 se ponía lento si le subía el antialiasing, ahora ya no la tengo) y con la GT 240 que mi PC tiene hasta ahora, con la que he lanzado el juego con las expansiones actualizado a 1.55.
Avatar de Usuario
nez3
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3852
Registrado: 14 Jun 2010, 05:33
Género: Hombre

Re: Requisitos Oficiales Sims 3: Consultas y Comentarios

Notapor Didax » 11 Ago 2013, 12:19

Le diré a mi padre que mire lo de las ranuras y luego te comento.
Pero lo de la tarjeta no sé si me has entendido. No pido la gráfica más potente, pero sí una con la que pueda jugar con los gráficos más bien medios tirando a altos.
Didax
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 218
Registrado: 24 Jul 2013, 15:55
Ubicación: Valaldolid, España
Género: Hombre

Re: Requisitos Oficiales Sims 3: Consultas y Comentarios

Notapor itsdagronbitch » 09 Nov 2013, 11:59

Creéis que con una geforce 605 om de 1gb funcionaran bien?
Avatar de Usuario
itsdagronbitch
Turista
Turista
 
Mensajes: 14
Registrado: 23 Oct 2013, 12:46
Género:

Re: Requisitos Oficiales Sims 3: Consultas y Comentarios

Notapor Alexx03 » 11 Ene 2014, 22:52

Hola, buenas!
Me pasaba por si me podríais ayudar en una cuestión.
Tengo Los Sims 3 instalados con varias expansiones hasta ''Y las cuatro estaciones'' (todo original) y he pensado en adquirir las últimas dos expansiones, ''Aventura En La Isla'' y ''Hacia El Futuro''. Me dan la sensación, y supongo que no me equivoco, de que ambas son bastante ''pesadas'' y necesitarán mayor potencia.
Por ello me entra la duda de si mi ordenador portátil, pese a ser nuevo (tiene 4 meses), no las ejecutará de forma adecuada y antes de comprarlas, me gustaría concienciarme de ello.

Mi ordenador es un HP Pavilion g6-2212ES y tiene de características:

Memoria RAM de 6144 MB
Procesador Intel core i5 a 2.5 GHz
Gráficos AMD RADEON (TM) 7670M
Sistema operativo: Windows 8

Desconozco si es necesario proporcionaros más datos, de ser así pido disculpas. Muchísimas gracias de antemano.
Un saludo!
Imagen
“I'm gonna Marry The Night, I'm not gonna cry any more”
Avatar de Usuario
Alexx03
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 173
Registrado: 07 Dic 2010, 22:49
Ubicación: San Fernando (Cádiz)
Género: Hombre

Re: Requisitos Oficiales Sims 3: Consultas y Comentarios

Notapor Wonderland » 11 Ene 2014, 23:35

Hola! Quería preguntaros si mi PC puede dirigir las últimas 4 expansiones (YL4E, MELF, AELI y HELF) que son las que me faltan. Aquí dejo las caracteristicas de mi PC:

Procesador: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 2.40 GHz ~ 2.4GHz (según tengo entendido el procesador Intel i2 es similar al 5, que es de gama media)
Sistema Operativo (no creo que esto cuente, pero igual lo pongo xD): Windows 7 Ultimate 32 bits
Tarjeta Gráfica (si Didax se queja de la suya... anda que la mía xD): Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family
Memoria física instalada (?: 3,00 GB.

Creo que eso es todo ^^ Creo que MELF me iría bien, las 2 últimas creo que no ya que son las más pesadas. (Sé que mi PC es una chatarra).
Avatar de Usuario
Wonderland
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2402
Registrado: 29 Mar 2013, 19:53
Ubicación: En un país multicolor ♫
Género: Mujer

Re: Requisitos Oficiales Sims 3: Consultas y Comentarios

Notapor nez3 » 12 Ene 2014, 00:17

Justo ahora con dos ventanas de Google Chrome y el juego corriendo (en el juego es invierno) con una familia sim de 1 adulto y tres niños (humano, alien y hada) se ocupan 2.9 de los 4.0 GB de RAM que tiene instalada mi PC que es un dinosaurio que no tiene procesador de 4 núcleos ni DX11 y su teselación o acceso directo a la RAM y otras características modernas, solo tiene (tomado del dxdiag):

Operating System: Windows 7 Ultimate 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.111118-2330)
Language: English (Regional Setting: English)
System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
System Model: G31M-S2L
BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz (2 CPUs), ~3.0GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 4094MB RAM
Page File: 4011MB used, 4175MB available
Windows Dir: C:\Windows

y esto:
Display Devices
---------------
Card name: NVIDIA GeForce GT 240
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce GT 240
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_0CA3&SUBSYS_00001019&REV_A2
Display Memory: 2257 MB
Dedicated Memory: 466 MB
Shared Memory: 1791 MB
Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: Generic PnP Monitor
Monitor Model: 2236
Monitor Id: AOC2236
Native Mode: 1920 x 1080(p) (60.000Hz)
Output Type: DVI
Driver Name: nvd3dumx.dll,nvwgf2umx.dll,nvwgf2umx.dll,nvd3dum,nvwgf2um,nvwgf2um
Driver File Version: 9.18.0013.3221 (English)
Driver Version: 9.18.13.3221
DDI Version: 10.1
Driver Model: WDDM 1.1
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 12/19/2013 14:33:31, 18222008 bytes
WHQL Logo'd: Yes

Con lo que evito que la integrada de la placa madre G31 no me deje jugar bien.

Puedes jugar si se mantienen los gráficos en bajo (pero he probado a jugar con la integrada G31/G33 como la que tienes y se me deforman las mascotas) para que el tener todas las expansiones no haga que el juego ocupe demasiada RAM.
Avatar de Usuario
nez3
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3852
Registrado: 14 Jun 2010, 05:33
Género: Hombre

Re: Requisitos Oficiales Sims 3: Consultas y Comentarios

Notapor Alexx03 » 12 Ene 2014, 21:31

Disculpa nez3, no me quedó muy claro si tu último mensaje es en respuesta mía o de Wonderland, ya que me resulta confuso.
Un saludo y perdona las molestias.
Imagen
“I'm gonna Marry The Night, I'm not gonna cry any more”
Avatar de Usuario
Alexx03
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 173
Registrado: 07 Dic 2010, 22:49
Ubicación: San Fernando (Cádiz)
Género: Hombre

Re: Requisitos Oficiales Sims 3: Consultas y Comentarios

Notapor nez3 » 13 Ene 2014, 02:52

Era en respuesta al comentario de Wonderland, tu ordenador portátil no parece tener problemas para poder usar el juego con todas las expansiones, de RAM tiene suficiente para tener otras aplicaciones además del juego funcionando al mismo tiempo (si son muy demandantes, estilo 3DS Max no), la gráfica es de gama media pero si no se pone la configuración gráfica con todo al máximo no debe haber problemas.
Avatar de Usuario
nez3
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3852
Registrado: 14 Jun 2010, 05:33
Género: Hombre

Re: Requisitos Oficiales Sims 3: Consultas y Comentarios

Notapor Wonderland » 13 Ene 2014, 17:19

¡muchas gracias, Nez! Tu PC parece ser mejor que la mía :shock: ¿La placa madre G31 no deja jugar bien? ¿Y la G33? Y sí, las mascotas se deforman, las desventajas de tener una Intel mala... y una pregunta, ¿si me compro YL4E y MELF (solo esas dos) tengo que bajar los gráficos? (los tengo todos en medio y algunos en bajo)
Avatar de Usuario
Wonderland
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2402
Registrado: 29 Mar 2013, 19:53
Ubicación: En un país multicolor ♫
Género: Mujer

Anterior

Volver a Problemas y consejos útiles

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net