Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Requisitos Oficiales Sims 3: Consultas y Comentarios

Consulta tus dudas, pide ayuda o consejos.

Moderador: Equipo moderador [CS]

Re: Requisitos Oficiales Sims 3: Consultas y Comentarios

Notapor Badu » 27 Abr 2011, 22:28

Si no estoy mal tambien pierden el empleo...
Si me equivoco, pido disculpas :mrgreen:
Imagen
"Los hombres prefieren pagar un perjuicio a un beneficio, porque la gratitud es una carga, y la venganza, un placer"
Avatar de Usuario
Badu
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 680
Registrado: 12 Ene 2011, 04:02
Ubicación: Ni te imaginas donde!
Género: Hombre

Re: Requisitos Oficiales Sims 3: Consultas y Comentarios

Notapor naaachoo » 27 Abr 2011, 22:28

osea que los podre cambiar con trabajo y todo?, menos amistades fuera de la unidad domestica, pero hacer amistades es fácil hahaha ;D!
La belleza y el arte, esta en nuestras manos.
Avatar de Usuario
naaachoo
Turista
Turista
 
Mensajes: 47
Registrado: 09 Dic 2009, 13:45
Ubicación: Chile
Género: Hombre

Re: Requisitos Oficiales Sims 3: Consultas y Comentarios

Notapor naaachoo » 27 Abr 2011, 22:58

diablos xD! me dejaron igual hahahah, pierden solo las amistades, o pierden todo (trabajo,avances,etc)
La belleza y el arte, esta en nuestras manos.
Avatar de Usuario
naaachoo
Turista
Turista
 
Mensajes: 47
Registrado: 09 Dic 2009, 13:45
Ubicación: Chile
Género: Hombre

Re: Requisitos Oficiales Sims 3: Consultas y Comentarios

Notapor Badu » 27 Abr 2011, 23:12

Pues... La verdad no estoy muy seguro, nunca he mudado a alguien...
Pero segun leí por algún sitio, pierden el trabajo y las amistades.. no se si lo demás tambien..
Imagen
"Los hombres prefieren pagar un perjuicio a un beneficio, porque la gratitud es una carga, y la venganza, un placer"
Avatar de Usuario
Badu
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 680
Registrado: 12 Ene 2011, 04:02
Ubicación: Ni te imaginas donde!
Género: Hombre

Re: Requisitos Oficiales Sims 3: Consultas y Comentarios

Notapor naaachoo » 27 Abr 2011, 23:17

puuucha no podrias provar en tu juego trasladando a alguien please D:?
La belleza y el arte, esta en nuestras manos.
Avatar de Usuario
naaachoo
Turista
Turista
 
Mensajes: 47
Registrado: 09 Dic 2009, 13:45
Ubicación: Chile
Género: Hombre

Re: Requisitos Oficiales Sims 3: Consultas y Comentarios

Notapor nez3 » 28 Abr 2011, 03:11

Yo acabo de mudar a alguien, de una ciudad a Bridgeport y no perdió su trabajo de actor.
Pero si lo mudo a Sunset Valley si pierde su trabajo, porque no está la madriguera, a no ser que se edite SV.
Lo que si es que pierden las relaciones que tenían.
Pero no pierden habilidades ni su inventario.
También puedes guardarlo con la casa incluida, pero colocarlo en ciertos pueblos depende de que tan grande sea el terreno en el que se construyó la casa, hará necesaria la edición del barrio.
Avatar de Usuario
nez3
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3852
Registrado: 14 Jun 2010, 05:33
Género: Hombre

Re: Requisitos Oficiales Sims 3: Consultas y Comentarios

Notapor Badu » 28 Abr 2011, 03:21

Muchas gracias por aclararlo :mrgreen:
Entonces talvez me decida yo tambien a mudar a alguien!
Imagen
"Los hombres prefieren pagar un perjuicio a un beneficio, porque la gratitud es una carga, y la venganza, un placer"
Avatar de Usuario
Badu
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 680
Registrado: 12 Ene 2011, 04:02
Ubicación: Ni te imaginas donde!
Género: Hombre

Re: Requisitos Oficiales Sims 3: Consultas y Comentarios

Notapor naaachoo » 28 Abr 2011, 20:33

aaa me quedo claro entonces, tiene que estar el trabajo en la ciudad que traslade al sims para que no peirda su trabajo :D
Muchas gracias de nuevo nez3 siempre me respondes mis dudas =D>
La belleza y el arte, esta en nuestras manos.
Avatar de Usuario
naaachoo
Turista
Turista
 
Mensajes: 47
Registrado: 09 Dic 2009, 13:45
Ubicación: Chile
Género: Hombre

Re: Requisitos Oficiales Sims 3: Consultas y Comentarios

Notapor Orphen » 03 Jun 2011, 17:44

¡¡Hola!! Me gustaría saber cual es el precio de una tarjeta gráfica Nvidia buena. Que vaya bien en los Sims y sus futuras expansiones.

En el caso de que consiga una buena tarjeta, que tendría que cambiarle a la torre? Me refiero, solamente modificando la tarjeta el juego mejorará en gráficos, o también tendría que obtener otros complementos nuevos. ¿Influyen las pantallas?

Espero que me e aconsejen ;D
Avatar de Usuario
Orphen
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 220
Registrado: 30 May 2010, 16:41
Género: Hombre

Re: Requisitos Oficiales Sims 3: Consultas y Comentarios

Notapor LuncV » 08 Jul 2011, 00:56

mi duda es que tarjeta de video creen ustedes que es mejor para poder jugar los sims3 a una buena calidad

Geforce Gt220 1gb Ddr3 Overclock Edition

o

Evga Nvida Gt-430 1gb Ddr3


De antemano gracias por su opinion, ya que la verdad no se cual de estas tarjetas comprar.
LuncV
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: 14 Mar 2008, 17:18
Género: Hombre

Re: Requisitos Oficiales Sims 3: Consultas y Comentarios

Notapor nez3 » 08 Jul 2011, 01:13

De acuerdo a la página de Nvidia, es más rápida la GT430, por poquito pero más rápida y nueva.
http://www.nvidia.com/content/HelpMeCho ... lang=en-us
Avatar de Usuario
nez3
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3852
Registrado: 14 Jun 2010, 05:33
Género: Hombre

Re: Requisitos Oficiales Sims 3: Consultas y Comentarios

Notapor LuncV » 08 Jul 2011, 02:30

:wall: no sabia de esa herramienta en la pagina de Nvidia , gracias por la ayuda =D>
LuncV
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: 14 Mar 2008, 17:18
Género: Hombre

Re: Requisitos Oficiales Sims 3: Consultas y Comentarios

Notapor maaux » 21 Jul 2011, 22:02

Tengo 4gb de ram y un procesador de 1.5 athlon x2 e igual aveces me anda a tirones
maaux
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 6
Registrado: 15 Jul 2011, 02:46
Género:

duda con la compra de un portatil para jugar a los sims 3

Notapor frangomez1981 » 03 Ago 2011, 07:55

hola me voy a comprar este portatil seguramente y queria saber si podra tirar con los sims 3 y alguna expasion mas y tendra los graficos al maximo para jugar,y que se juege de una forma fluida.
Modelo VAIO VPCEB4M1E/WI

Sistema Operativo Windows® 7 Home Premium Original (64 bits)

CPU / Chipset
- Procesador Intel® Core™ i3-380M (2,53GHz, 3MB)
Compatible con tecnologías Enhanced Intel SpeedStep® y HT
- Tipo: Conjunto de chips Intel® HM55 Express

Memoria 4 GB PC3-8500 DDR3 SDRAM 1066MHz

Disco Duro 500 GB SATA / 5400rpm

Unidad óptica Unidad de DVD SuperMulti

Pantalla VAIO Display 15,5" Panorámica (16:9) WXGA de 1366 x 768

T. Gráfica ATI Mobility Radeon™ HD 5470
- Memoria RAM de vídeo 512 MB
- Memoria gráfica total Aprox. 2231 MB*
Avatar de Usuario
frangomez1981
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 7
Registrado: 14 Jun 2011, 20:17
Ubicación: Alhaurin el Grande (Málaga)
Género: Hombre

Re: Requisitos Oficiales Sims 3: Consultas y Comentarios

Notapor Furbii » 03 Ago 2011, 16:04

Frangomez, sí, una expansión y más. Te irá de **** ****.

Saludos.
Furbii
Turista
Turista
 
Mensajes: 15
Registrado: 04 Abr 2011, 18:57
Género:

AnteriorSiguiente

Volver a Problemas y consejos útiles

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net