Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Cambiar Sim a la otra ciudad?

Consulta tus dudas, pide ayuda o consejos.

Moderador: Equipo moderador [CS]

Cambiar Sim a la otra ciudad?

Notapor vicente01 » 11 Jun 2009, 15:35

Pues eso, ¿sabe alguien si se puede desahuciar un sim o familia y trasladarlo a Riverview? Por supuesto no me refiero a una copia del cajón, sino al Sim con todos los beneficios que ha ido consiguiendo con el tiempo.
Avatar de Usuario
vicente01
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 74
Registrado: 12 Nov 2008, 10:30
Ubicación: Valencia-España
Género: Hombre

Re: Cambiar Sim a la otra ciudad?

Notapor Delry » 11 Jun 2009, 15:41

probablemente se pueda hacer con el metodo que usaba enel sims 2. Trata de empaquetar la familia con todo y su casa y despues instalar esta casa en el otro barrio. No lo he probado, es solo una sugerencia, en el sims 2 funcionaba no se si aqui si
Avatar de Usuario
Delry
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2544
Registrado: 03 Mar 2008, 18:07
Ubicación: Querétaro, México
Género: Hombre

Re: Cambiar Sim a la otra ciudad?

Notapor MaNuSa » 11 Jun 2009, 15:44

No, no se puede :wink:.
Avatar de Usuario
MaNuSa
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7249
Registrado: 06 Sep 2007, 22:40
Ubicación: Sevilla, España
Género: Hombre

Re: Cambiar Sim a la otra ciudad?

Notapor Lighting » 11 Jun 2009, 15:49

Por mi experiencia como ya he puesto en un post no se puede xD Y con el desahucio perdí a mis sims.
Lighting
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 78
Registrado: 06 Jun 2009, 20:03
Género:

Re: Cambiar Sim a la otra ciudad?

Notapor vicente01 » 11 Jun 2009, 22:01

Bueno, no pasa nada, de todas formas prefiero seguir en la Ciudad desde que me ha comprado la casa en las afueras con vistas a la playa :D
Por cierto, mola el que ahora se pueda poner puerta y salir por la parte trasera del solar (si hay espacio)
Lighting escribió:Por mi experiencia como ya he puesto en un post no se puede xD Y con el desahucio perdí a mis sims.
Avatar de Usuario
vicente01
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 74
Registrado: 12 Nov 2008, 10:30
Ubicación: Valencia-España
Género: Hombre

Re: Cambiar Sim a la otra ciudad?

Notapor March » 12 Jun 2009, 04:11

hay otros barrios ademas de sunset valley?? :o
Imagen
Avatar de Usuario
March
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3011
Registrado: 11 Ago 2008, 16:20
Ubicación: República Oriental del Uruguay
Género: Mujer

Re: Cambiar Sim a la otra ciudad?

Notapor xDarkShadowx » 12 Jun 2009, 04:22

Lamento decirles que...

Mudar sims de Sunset Valley a Riverview, Si se puede... yo mudé a los lápida :mrgreen:

Imagen

Luego mudé a otra de mis Familias,

Conservan el trabajo, las habilidades, las recompesas de toda la vida, las cosas del inventario, lo único que pierden son las amistades.

Al cambiar de ciudad, los sims con trabajo cambian de jefe de forma automatica

Saludos
Si no hiceron la prueba de cambiar de ciudad a sus Sims.. no digan que no es posible.. :wink:
Imagen
Imagen
I am a wolf but I like to wear sheep's clothing, Be careful what you're wishing ;)
Avatar de Usuario
xDarkShadowx
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1706
Registrado: 18 Sep 2008, 10:37
Ubicación: Lima, Peru... America, Tierra, Sistema Solar...
Género: Hombre

Re: Cambiar Sim a la otra ciudad?

Notapor Lighting » 12 Jun 2009, 18:04

O_o Muy interesante jaja ¿Pero y cómo los mudaste? Yo dije que no es posible porque lo intenté y no pude, y después me dijeron que no se podía.
Lighting
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 78
Registrado: 06 Jun 2009, 20:03
Género:

Re: Cambiar Sim a la otra ciudad?

Notapor ffedee » 12 Jun 2009, 18:15

Que suerte que se puede! :wink:
Life is what you make it!
Avatar de Usuario
ffedee
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 172
Registrado: 02 Ene 2009, 21:17
Género: Hombre

Re: Cambiar Sim a la otra ciudad?

Notapor xDarkShadowx » 12 Jun 2009, 19:47

Por lo que leí en el otro tema lo estaban haciendo mal :wink:

Para mudar a una familia no debes desahuciarla, es como lo decía Derly, debes empaquetar la familia...

Cuando entras en el modo de editar ciudad, al seleccionar la familia que quieres mudar de ciudad, debes seleccionar la opción compartir familia, no desahuciarla... al desahuciar una familia el juego lo entiende como eliminar...

cuando selecciones compartir familia debes hacerlo con todo y casa, asi ya no necesitaras comprar casa, muebles y todo lo que ya tenias...

Otra cosa importante.. usar el Awsome MOD, el MOD evitará que tus sims pierdan las cosas del inventario ( olvidé mencionar antes que lo estoy usando :oops: )

Y como ya lo dije antes, conservas las habilidades, el trabajo y las recompensas de todos tus Sims, lo unico que se pierden son las amistades..

Saludos
Imagen
Imagen
I am a wolf but I like to wear sheep's clothing, Be careful what you're wishing ;)
Avatar de Usuario
xDarkShadowx
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1706
Registrado: 18 Sep 2008, 10:37
Ubicación: Lima, Peru... America, Tierra, Sistema Solar...
Género: Hombre

Re: Cambiar Sim a la otra ciudad?

Notapor Babyloreni » 15 Jun 2009, 10:59

que es el awsome MOD?
Babyloreni
Turista
Turista
 
Mensajes: 10
Registrado: 15 Jun 2009, 10:37
Género:

Re: Cambiar Sim a la otra ciudad?

Notapor Utópico » 15 Jun 2009, 11:04

Es Awesome Mod, aqui se habla de el viewtopic.php?f=184&t=17149 y lo que hace es corregir algunos errores del juego.
Imagen
No murió, sigue mas vivo y mujeriego que nunca...
-Capítulo 7!! click aquí-
______________
Avatar de Usuario
Utópico
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3681
Registrado: 14 May 2008, 06:02
Ubicación: Mérida, México
Género: Hombre

Re: Cambiar Sim a la otra ciudad?

Notapor Rakelius » 26 Ene 2012, 16:36

Wenas chicos!! queria saber una cosita, quisiera juntar todas mis familias de diferentes barrios en un mismo barrio, se como se hacen lo traslados de una ciudad a otra, pero... siempre hay un pero jeje! en una misma ciudad creo una pareja q esa pareja tienen hijos y esos hijos se hacen mayores se mudan a sus casas tienen hijos etc etc, osea q un mismo barrio puedo tener varias familias teniendo ellos parentesco y como me gustan todas mis familias de diferentes barrios quisiera crear un barrio y juntar de mis varias partidas todos en una, como bien estado leyendo se q las amistades se pierden, eso para mi es indiferente pero lo q no me gustaria perder es la relacion familiar, aver si me explico tengo 2 adultos por ejemplo y ellos tienen 2 hijos a cada hijo le busco pareja y los mudo a cada 1 a una casa esos hijos hacen familia hasta ahi todo bien pero podria cojer las 3 familias llevandolas a otra ciudad y q sigan siendo padres e hijos, abuelos y nietos??
Rakelius
Turista
Turista
 
Mensajes: 25
Registrado: 06 Abr 2011, 16:01
Género:

Re: Cambiar Sim a la otra ciudad?

Notapor nez3 » 26 Ene 2012, 16:56

Usa el mod NRaas Porter para empaquetar varias familias al mismo tiempo y colocarlas en un nuevo barrio, ve este tema:
Cambiar de Barrio...
Avatar de Usuario
nez3
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3850
Registrado: 14 Jun 2010, 05:33
Género: Hombre

Re: Cambiar Sim a la otra ciudad?

Notapor Rakelius » 26 Ene 2012, 17:04

Muchisimas gracias voy a probarlo a ver q tal.
Rakelius
Turista
Turista
 
Mensajes: 25
Registrado: 06 Abr 2011, 16:01
Género:

Siguiente

Volver a Problemas y consejos útiles

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net