Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

TU JUEGO TE DA PROBLEMAS? LÉETE ESTE TEMA ANTES DE POSTEAR:

Consulta tus dudas, pide ayuda o consejos.

Moderador: Equipo moderador [CS]

Re: TU JUEGO TE DA PROBLEMAS? LÉETE ESTE TEMA ANTES DE POSTE

Notapor Geles » 13 Jul 2012, 16:53

Bueno, eso ya depende de tí y de tus posibilidades económicas y tus preferencias a la hora de jugar. Prueba a jugar bajando los gráficos, mira cómo te va el juego y si te gusta jugar así. Si tienes ocasión y decides comprarte una tarjeta nueva, lo único que te sugiero es que te imprimas el listado de tarjetas que aparece en la página oficial de la que te he dejado el link, para que ya en la tienda te recomienden cuál es la mejor de entre esas.
Avatar de Usuario
Geles
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7458
Registrado: 01 May 2010, 11:10
Ubicación: Monserrat, Valencia
Género: Mujer

Re: TU JUEGO TE DA PROBLEMAS? LÉETE ESTE TEMA ANTES DE POSTE

Notapor -Charlie134- » 13 Jul 2012, 17:03

Hi geles, creo que ya encontre el problema...no es compatible con el juego...lamento molestarte ^w^
Avatar de Usuario
-Charlie134-
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 878
Registrado: 17 Jul 2011, 13:59
Ubicación: En un lugar
Género: Hombre

Re: TU JUEGO TE DA PROBLEMAS? LÉETE ESTE TEMA ANTES DE POSTE

Notapor ivangarito23 » 19 Jul 2012, 18:00

tengo un problema quiero descargar el mod "memories disabled pero cuanto intento abrir la pagina no puedo entrar :( alguien me puede ayudar?
Avatar de Usuario
ivangarito23
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 309
Registrado: 23 Sep 2009, 02:21
Ubicación: Punta Arenas
Género: Hombre

Re: TU JUEGO TE DA PROBLEMAS? LÉETE ESTE TEMA ANTES DE POSTE

Notapor Bettylex » 19 Jul 2012, 18:08

¿Usas el Master Controller? Te lo digo poque, si es así, no hace falta que te descargues el Memories Disabled. El propio MC incluye una opción para desactivar los recuerdos. :wink:
Yo no estoy de acuerdo con lo que usted dice, pero me pelearía para que usted pudiera decirlo. - Voltaire
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Bettylex
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 10315
Registrado: 22 Feb 2007, 17:07
Ubicación: Elche, Alicante
Género: Mujer

Re: TU JUEGO TE DA PROBLEMAS? LÉETE ESTE TEMA ANTES DE POSTE

Notapor ivangarito23 » 19 Jul 2012, 21:37

la verdad no lo use... es muy peligroso?
Avatar de Usuario
ivangarito23
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 309
Registrado: 23 Sep 2009, 02:21
Ubicación: Punta Arenas
Género: Hombre

Re: TU JUEGO TE DA PROBLEMAS? LÉETE ESTE TEMA ANTES DE POSTE

Notapor mardevenus » 20 Jul 2012, 20:33

Bueno despues de leer todo no encuentro respuesta.
El lanzador no responde, se queda la pantalla en negro y vuelve el pc a la pantalla escritorio.¿sabeis porque?
1 tengo el cd original
2 tengo instalado Origins última version
3 He comprobado que mi ordenador tenga todos los requisitos.
4 he instalado, desinstaldo y he vuelto ha instalar. Me da el mismo problema
5 No tengo no mods ni nada porque es la 1ª vez que lo instalo
6 Lo he probado abrir tambien en los Sims3.exe
7 El juego funciona porque jugé con él el año pasado (despues mi ordenador se ha formateado todo)

Sabeis a que puede ser debido???

perdón tengo instalada la version 1.36.45.017002
mardevenus
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 4
Registrado: 20 Jul 2012, 20:26
Género:

Re: TU JUEGO TE DA PROBLEMAS? LÉETE ESTE TEMA ANTES DE POSTE

Notapor mardevenus » 21 Jul 2012, 19:26

Nadie puede ayudarme o darme alguna idea en la que yo no caigo???

Gracias de antemano.
mardevenus
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 4
Registrado: 20 Jul 2012, 20:26
Género:

Re: TU JUEGO TE DA PROBLEMAS? LÉETE ESTE TEMA ANTES DE POSTE

Notapor Geles » 21 Jul 2012, 21:56

A ver qué más se nos puede ocurrir que puedas hacer:
- actualizar tarjeta gráfica y comprobar que es compatible con el juego
- comprobar descargas (sobre todo mods) de nuevo
- añadir el juego al DEP (tutorial), aunque creo que el último parche arregló ese problema, pero bueno, intentarlo no cuesta nada.
- abriéndolo desde el ejecutable ¿también te tira del juego?
- ¿apagas el antivirus antes de empezar a jugar?
- cuando has formateado el ordenador, ¿tienes todo instalado de nuevo? ¿todo tipo de drivers etc?
- podrías probar sólo con el juego base, y ver si así puedes entrar a jugar. Quizá el problema te lo dé alguna expansión?
Avatar de Usuario
Geles
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7458
Registrado: 01 May 2010, 11:10
Ubicación: Monserrat, Valencia
Género: Mujer

Re: TU JUEGO TE DA PROBLEMAS? LÉETE ESTE TEMA ANTES DE POSTE

Notapor ema3210 » 21 Jul 2012, 22:20

Estoy seguro que puede ser lo que dijo Geles, actualiza el controlador del tu placas de video. Te digo mas a mi me pasaba lo mismo con otro juego (Need for speed the run) y lo pude solucionar actuaizando los drivers de la placa :wink:

suerte :)
Avatar de Usuario
ema3210
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1487
Registrado: 29 Ene 2010, 17:53
Ubicación: Argentina
Género: Hombre

Re: TU JUEGO TE DA PROBLEMAS? LÉETE ESTE TEMA ANTES DE POSTE

Notapor mardevenus » 23 Jul 2012, 11:24

Gracias a los dos. Voy a comprobar mi tarjeta gráfica pero creo que está al dia, ya que tengo un hijo que con el juego de Harry Potter 7 parte 2 las imágenes se veían pixeladas , la voz fatal y el juego ralentizado y la actualizé y funcionó.
Voy a probar sin el antivirus también, si todo eso no funciona "se va a ir a tomar por el saco el juego", el año pasado tambien me dió algún problema y los de EA no supieron estar a la altura, al final se disculparon y !!ala tan felices!!! jejejej...

Os digo algo y gracias otra vez.
mardevenus
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 4
Registrado: 20 Jul 2012, 20:26
Género:

Re: TU JUEGO TE DA PROBLEMAS? LÉETE ESTE TEMA ANTES DE POSTE

Notapor Sweetness » 23 Jul 2012, 18:26

Eh, soy nueva con esto de los sims y también con la iMac.
Este, no sé como abrir las partidas guardadas, sé que es algo tonto pero soy nueva con todo esto.
Es algo muy sencillo, pero si alguien podría ayudarme estaría muy agradecida. :-)
Sweetness
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: 23 Jul 2012, 18:16
Género:

Re: TU JUEGO TE DA PROBLEMAS? LÉETE ESTE TEMA ANTES DE POSTE

Notapor ICupcake » 23 Jul 2012, 18:37

[quote="Sweetness"]Este, no sé como abrir las partidas guardadas

Para abrir las partidas guardadas, abres el lanzador, creas una partida, más tarde click en Guardar y Salir; y cuándo vuelvas a entrar a el juego se supone que te saldrá un cuadro con tu partidaC:
Imagen
Avatar de Usuario
ICupcake
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 76
Registrado: 18 Jul 2012, 13:40
Ubicación: єח υחα חυвє ∂є αℓgο∂őח
Género: Mujer

Re: TU JUEGO TE DA PROBLEMAS? LÉETE ESTE TEMA ANTES DE POSTE

Notapor Sweetness » 23 Jul 2012, 19:00

[quote="ICupcake"][quote="Sweetness"]Este, no sé como abrir las partidas guardadas

Para abrir las partidas guardadas, abres el lanzador, creas una partida, más tarde click en Guardar y Salir; y cuándo vuelvas a entrar a el juego se supone que te saldrá un cuadro con tu partidaC:


No me sale ningún cuadro con la partida, pero sé que se guarda el juego (o eso creo) por que tengo muchas carpetas con los juegos guardados.
Sweetness
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: 23 Jul 2012, 18:16
Género:
Arriba

Re: TU JUEGO TE DA PROBLEMAS? LÉETE ESTE TEMA ANTES DE POSTE

Notapor vampire8787 » 24 Jul 2012, 01:06

necesito ayuda con el caw!! al elegir la CAPA que quiero en mi mundo,osea el suelo,no aparece,osea al encender el CAW aparece en negro, y al elegir el mundo para crear se tilda y todo al destildarse se queda en negro... :evil:
Futuros projectos:
El brujo de Paladia: El zafiro de la sangre.
Avatar de Usuario
vampire8787
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 729
Registrado: 19 Jun 2012, 01:07
Ubicación: Santa fe, Rosario
Género: Hombre

Re: TU JUEGO TE DA PROBLEMAS? LÉETE ESTE TEMA ANTES DE POSTE

Notapor Geles » 24 Jul 2012, 07:53

[quote="descox"]necesito ayuda con el caw!! al elegir la CAPA que quiero en mi mundo,osea el suelo,no aparece,osea al encender el CAW aparece en negro, y al elegir el mundo para crear se tilda y todo al destildarse se queda en negro... :evil:


Descox, tus dudas sobre el CAW es mejor que las preguntes en el subforo que tenemos sobre el programa, por ejemplo en este tema, ya que por ahí se pasa más gente que entiende sobre el mismo y te podrán ayudar mejor.

[quote="Sweetness"][quote="ICupcake"][quote="Sweetness"]Este, no sé como abrir las partidas guardadas

Para abrir las partidas guardadas, abres el lanzador, creas una partida, más tarde click en Guardar y Salir; y cuándo vuelvas a entrar a el juego se supone que te saldrá un cuadro con tu partidaC:


No me sale ningún cuadro con la partida, pero sé que se guarda el juego (o eso creo) por que tengo muchas carpetas con los juegos guardados.


A ver, si tienes partidas guardadas, te saldrán del siguiente modo, en la carpeta Saves, dentro de Los Sims 3 en Mis Documentos:

Imagen

Cuando entres en el juego, te saldrán en una serie de cuadritos (con el icono de la casa o la familia con la que estés jugando, o si no has seleccionado una familia p.ej. porque estás decorando te saldrán con el icono de una casita en blanco):

Imagen
¿ves esos cuatro cuadritos? Al resto de partidas accederás mediante las flechas blancas laterales.

Y si no tienes ninguna partida guardada, tendrás esos cuadritos completamente en blanco y tendrás que seleccionar una apretando el símbolo de la suma "+" y te abrirá el cuadro para elegir un barrio. Si tienes más de un barrio, al lado del nombre del que te salga, hay una flecha que puedes apretar para que ese cuadro se te haga más grande y poder elegir de entre tus barrios:

Imagen

Espero que te sirva.
Imagen gracias a Mass por la firma!
TRADUGELES - TRADUCCIONES INGLÉS-ESPAÑOL, ESPAÑOL-INGLÉS Y CLASES PARTICULARES
Avatar de Usuario
Geles
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7458
Registrado: 01 May 2010, 11:10
Ubicación: Monserrat, Valencia
Género: Mujer
Arriba

AnteriorSiguiente

Volver a Problemas y consejos útiles

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net