Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

¿Jugar o no con gráficos al máximo?he ahí el dilema...

Consulta tus dudas, pide ayuda o consejos.

Moderador: Equipo moderador [CS]

Re: ¿Jugar o no con gráficos al máximo?he ahí el dilema...

Notapor sami08 » 27 Dic 2012, 01:16

[quote="Mogudan"]sami08 Entonces andas mas que suficiente en procesador. Lo que si, segun algunas review, el juego anda un poco mal ya que no esta echo para procesadores de 4 nucleos. No podria confirmar eso.
Probando con trajeta graficas nvida 280, incluso no iba tan fluido como deberia y a eso les extraña a muchos. Como siempre digo, el juego esta muy muy mal optimizado en los graficos (sin contar el propio motor del juego).
Por ponerte un ejemplo, mi tarjeta grafica a una calidad recomendada por el juego, apenas usa el 60% de gpu y eso es sintoma de que se esta desaprobechando muchisimo sabiendo que la cpu va bien.


Voy a sunar muy critico.. Pero, desde que me entere que usaban el mismo motor que el crysis (cryengine 2) pense "que bolaso, las texturas son nada que ver"... Solo basta ver las diferencias entre ambos juegos, que garron (quiza se entenderia mejor si digo "menudo rollo")
Lo simple es "¿por que?" lo complicado es la respuesta
Avatar de Usuario
sami08
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 193
Registrado: 09 Feb 2009, 02:21
Ubicación: Gualeguaychu, Entre rios, Argentina
Género: Hombre

Re: ¿Jugar o no con gráficos al máximo?he ahí el dilema...

Notapor Mogudan » 14 Ene 2013, 17:17

Nunca habría creido que fuera cierto, si lo es claro. Sin duda solo usaran una pequeña parte de CryEngine2. Y la verdad que de momento le están saliendo mal (problemas de rendimiento y tal).
Seguramente se notara mas cuando salga los siguientes sims.
Mogudan
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 255
Registrado: 04 Dic 2012, 19:42
Género:

Re: ¿Jugar o no con gráficos al máximo?he ahí el dilema...

Notapor Megalucy185 » 24 Jul 2013, 19:23

La imagen no se vé, ¿Podrías resubirla?
Muchas gracias de antemano :wink:
Imagen

I love sims ^^
Avatar de Usuario
Megalucy185
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 66
Registrado: 03 Dic 2011, 13:30
Género: Mujer

Re: ¿Jugar o no con gráficos al máximo?he ahí el dilema...

Notapor danielovitz » 11 Nov 2013, 10:25

Yo juego con los gráficos al máximo en todos los aspectos, a resolución 1080p y el juego me va entre 160fps y y minimo 50fps, aun que baje los gráficos y la resolución va igual, lo que da muchos tirones, y eso me da mucha rabia por que no se por que es... O sea, cuando muevo la cámara o para ir a otro sitio, da muchos tirones, pero en condiciones normales, va perfecto...
danielovitz
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: 10 Nov 2013, 15:21
Género:

Anterior

Volver a Problemas y consejos útiles

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net