Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Tus Casas y Habitaciones

¡Muestra tus creaciones arquitecto!

Moderador: Equipo moderador [CS]

Re: Tus Casas y Habitaciones

Notapor Whatever » 09 Jun 2009, 01:27

¿Como sabes?
Whatever
Turista
Turista
 
Mensajes: 48
Registrado: 03 Jun 2009, 00:48
Género:

Re: Tus Casas y Habitaciones

Notapor xDarkShadowx » 09 Jun 2009, 04:09

¿ que las fotos se ven mejor cuando se hace una captura del juego a modo ventana?

facil.. yo juego en modo ventana :wink:

Saludos
Imagen
Imagen
I am a wolf but I like to wear sheep's clothing, Be careful what you're wishing ;)
Avatar de Usuario
xDarkShadowx
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1706
Registrado: 18 Sep 2008, 10:37
Ubicación: Lima, Peru... America, Tierra, Sistema Solar...
Género: Hombre

Re: Tus Casas y Habitaciones

Notapor Skellington » 09 Jun 2009, 07:22

Gracias, Dark! No se me había ocurrido probarlo así.
Avatar de Usuario
Skellington
Gótico Indiscutible
 
Mensajes: 21214
Registrado: 26 Oct 2006, 14:11
Ubicación: Barcelona
Género: Hombre

Re: Tus Casas y Habitaciones

Notapor xDarkShadowx » 09 Jun 2009, 08:16

Por nada, Skell... :wink:

Saludos
P.D. La prueba de que las capturas se ven bién, está en todas mis imágenes :mrgreen:
Imagen
Imagen
I am a wolf but I like to wear sheep's clothing, Be careful what you're wishing ;)
Avatar de Usuario
xDarkShadowx
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1706
Registrado: 18 Sep 2008, 10:37
Ubicación: Lima, Peru... America, Tierra, Sistema Solar...
Género: Hombre

Re: Tus Casas y Habitaciones

Notapor Skellington » 09 Jun 2009, 08:22

Investigaré cómo ponerlo en ventana y probaré a jugar de esta forma (espero que no me vaya muy lento). Prefiero hacer capturas que utilizar las imágenes que guarda el juego.
Avatar de Usuario
Skellington
Gótico Indiscutible
 
Mensajes: 21214
Registrado: 26 Oct 2006, 14:11
Ubicación: Barcelona
Género: Hombre

Re: Tus Casas y Habitaciones

Notapor xDarkShadowx » 09 Jun 2009, 11:36

Yo no tengo problemas.. me vá rapido, lo tengo en 1280 x 1024 ( mi escritorio está a 1600 x 1200 ) los Sims 2 también lo juego a modo ventana, a mi me parece que en modo ventana el juego es mejor ... bueno, es cosa que lo pruebes y luego ya me lo agradecerás jeje :wink:

Saludos
P.D. Una ves si se puso un poco lento, fué cuando hice la prueba de jugar Los Sims 3 y Los Sims 2 al mismo tiempo :mrgreen:
Imagen
Imagen
I am a wolf but I like to wear sheep's clothing, Be careful what you're wishing ;)
Avatar de Usuario
xDarkShadowx
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1706
Registrado: 18 Sep 2008, 10:37
Ubicación: Lima, Peru... America, Tierra, Sistema Solar...
Género: Hombre

Re: Tus Casas y Habitaciones

Notapor Lauraspedro » 09 Jun 2009, 11:50

[quote="xDarkShadowx"]Una ves si se puso un poco lento, fué cuando hice la prueba de jugar Los Sims 3 y Los Sims 2 al mismo tiempo :mrgreen:


Maaaaadre mía :shock: Yo creo que mi ordenador directamente explota...
Imagen
Avatar de Usuario
Lauraspedro
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1003
Registrado: 17 Sep 2005, 21:01
Ubicación: BCN
Género: Mujer

Re: Tus Casas y Habitaciones

Notapor Kaotika » 09 Jun 2009, 12:46

[quote="xDarkShadowx"][quote="Kaotika"]Ah pues tendré que probar a ver como me salen ahí las fotos. Hasta ahora todas eran capturas de pantalla.

Para que las capturas de pantalla se vean bién, el juego debe estar en modo ventana.. :wink:

Saludos


Vaya, gracias por la información.
La pena es que no me gusta jugar en modo ventana...
Avatar de Usuario
Kaotika
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 13359
Registrado: 20 May 2007, 19:14
Ubicación: In the Nightside of Eden
Género: Mujer
Arriba

Re: Tus Casas y Habitaciones

Notapor Paula » 09 Jun 2009, 14:58

¿Y como se pone en modo ventana?
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Paula
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 12658
Registrado: 23 Abr 2006, 12:34
Ubicación: Zaragoza
Género: Mujer

Re: Tus Casas y Habitaciones

Notapor Whatever » 09 Jun 2009, 16:15

[quote="xDarkShadowx"]Yo no tengo problemas.. me vá rapido, lo tengo en 1280 x 1024 ( mi escritorio está a 1600 x 1200 ) los Sims 2 también lo juego a modo ventana, a mi me parece que en modo ventana el juego es mejor ... bueno, es cosa que lo pruebes y luego ya me lo agradecerás jeje :wink:

Saludos
P.D. Una ves si se puso un poco lento, fué cuando hice la prueba de jugar Los Sims 3 y Los Sims 2 al mismo tiempo :mrgreen:


Creido.
Whatever
Turista
Turista
 
Mensajes: 48
Registrado: 03 Jun 2009, 00:48
Género:
Arriba

Re: Tus Casas y Habitaciones

Notapor Friskies » 09 Jun 2009, 16:29

[quote="xDarkShadowx"]P.D. Una ves si se puso un poco lento, fué cuando hice la prueba de jugar Los Sims 3 y Los Sims 2 al mismo tiempo :mrgreen:


:shock: Que maquina debes de tener :shock:
Avatar de Usuario
Friskies
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 205
Registrado: 18 Sep 2008, 23:15
Género: Hombre
Arriba

Re: Tus Casas y Habitaciones

Notapor xDarkShadowx » 09 Jun 2009, 17:18

[quote="Whatever"][quote="xDarkShadowx"]Yo no tengo problemas.. me vá rapido, lo tengo en 1280 x 1024 ( mi escritorio está a 1600 x 1200 ) los Sims 2 también lo juego a modo ventana, a mi me parece que en modo ventana el juego es mejor ... bueno, es cosa que lo pruebes y luego ya me lo agradecerás jeje :wink:

Saludos
P.D. Una ves si se puso un poco lento, fué cuando hice la prueba de jugar Los Sims 3 y Los Sims 2 al mismo tiempo :mrgreen:


Creido.


¿Creido? :shock: ¿ y creido por que? ¿ por intentar jugar los sims 2 y los sims 3 en mi ordenador ? o ¿ porque lo juego en modo ventana a 1280 x 1024 ? muchos aquí tiene ordenadores mejores que el mio y juegan los sims 3 a una resolucion de 1600x1200 o 1920x1440, ya quisiera jugar a una resolución mayor pero mi PC no da para tanto....

Saludos
P.D. y lo puse muy claro "Cuando hice la prueba"...
Imagen
Imagen
I am a wolf but I like to wear sheep's clothing, Be careful what you're wishing ;)
Avatar de Usuario
xDarkShadowx
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1706
Registrado: 18 Sep 2008, 10:37
Ubicación: Lima, Peru... America, Tierra, Sistema Solar...
Género: Hombre
Arriba

Re: Tus Casas y Habitaciones

Notapor Whatever » 09 Jun 2009, 17:21

[quote="xDarkShadowx"][quote="Whatever"][quote="xDarkShadowx"]Yo no tengo problemas.. me vá rapido, lo tengo en 1280 x 1024 ( mi escritorio está a 1600 x 1200 ) los Sims 2 también lo juego a modo ventana, a mi me parece que en modo ventana el juego es mejor ... bueno, es cosa que lo pruebes y luego ya me lo agradecerás jeje :wink:

Saludos
P.D. Una ves si se puso un poco lento, fué cuando hice la prueba de jugar Los Sims 3 y Los Sims 2 al mismo tiempo :mrgreen:


Creido.


¿Creido? :shock: ¿ y creido por que? ¿ por intentar jugar los sims 2 y los sims 3 en mi ordenador ? o ¿ porque lo juego en modo ventana a 1280 x 1024 ? muchos aquí tiene ordenadores mejores que el mio y juegan los sims 3 a una resolucion de 1600x1200 o 1920x1440, ya quisiera jugar a una resolución mayor pero mi PC no da para tanto....

Saludos
P.D. y lo puse muy claro "Cuando hice la prueba"...


Has estado presumiendo de tu PC todo el tiempo...
Whatever
Turista
Turista
 
Mensajes: 48
Registrado: 03 Jun 2009, 00:48
Género:
Arriba

Re: Tus Casas y Habitaciones

Notapor Skellington » 09 Jun 2009, 17:55

Por favor, si el post al que hacéis referencia es el inmediatamente anterior, no hace falta citar los mensajes. Ocupáis mucho espacio (es diez veces mayor lo que citáis que vuestra propia respuesta) y para los usuarios es cansino de leer.
Citad sólo cuando no haya más remedio y si puede ser sólo la última parte del mensaje, es decir, a lo que realmente contestéis (no todo el historial de la conversación).

Gracias.
Avatar de Usuario
Skellington
Gótico Indiscutible
 
Mensajes: 21214
Registrado: 26 Oct 2006, 14:11
Ubicación: Barcelona
Género: Hombre

Re: Tus Casas y Habitaciones

Notapor Kisala » 09 Jun 2009, 19:56

[quote="Paula"]¿Y como se pone en modo ventana?


No me hagais mucho caso... pero yo con los sims 2 lo que hacia era, en el acceso directo del escritorio le daba click derecho e iba a Propiedades. Dentro de allí donde pone destino (lo hago con el ejemplo de los sims 3 que aquí no tengo los 2)
Y pone esto:
"C:\Archivos de programa\Electronic Arts\Los Sims 3\Game\Bin\Sims3Launcher.exe"
En el caso de los sims 2 era simple, debé añadirse " -w"(espacio incluido)
y quedaba así:
"C:\Archivos de programa\Electronic Arts\Los Sims 3\Game\Bin\Sims3Launcher.exe" -w

No lo he probado así que no se si funcionará con estos, aunque ojalá que os sirva. :mrgreen:
ImagenImagen Imagen Imagen
This never ending story, hate four wheel driving fate...
...We all fall short of glory, lost in ourself.
Avatar de Usuario
Kisala
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 453
Registrado: 09 Abr 2009, 17:43
Ubicación: Zaragoza
Género: Mujer
Arriba

AnteriorSiguiente

Volver a Tus Sims y Construcciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net