Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Eliminar cimientos... (o no sé hacerlo o no me deja)

¡Muestra tus creaciones arquitecto!

Moderador: Equipo moderador [CS]

Eliminar cimientos... (o no sé hacerlo o no me deja)

Notapor PaTRiKa » 10 Abr 2012, 10:02

En una de las casas de la expansión salto a la fama, quiero eliminar unos cimientos que han puesto en el techo, pero no me deja... Le doy a "control" presionado para quitar los cimientos, pero no se elimina mal... Mi pregunta es.. ¿Lo estoy haciendo mal? o... ¿Es que realmente no me deja?
PaTRiKa
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 465
Registrado: 22 Mar 2009, 23:30
Género: Mujer

Re: Eliminar cimientos... (o no sé hacerlo o no me deja)

Notapor KatDoll » 22 Abr 2012, 15:41

Buenas, yo creo que puedes eliminar esos cimientos como si fuesen paredes, utilizas el mazo y listo, yo creo recordar que lo hice asi con una casa de triunfadores...a mi me gustaria saber como se hacen, pero nunca me salen T_T
Avatar de Usuario
KatDoll
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 240
Registrado: 27 Mar 2011, 22:39
Ubicación: Almería, España
Género: Mujer

Re: Eliminar cimientos... (o no sé hacerlo o no me deja)

Notapor Madlice » 24 Abr 2012, 05:29

o-o
¿Se puede poner cimientos en los techos? Yo pensaba que no se podia, porque lo he intentado y no me sale xDu
¿Alguien podria decir como se ponen?... creo que me iré en este momento a intentar ponerlos xD

Y bueno, tal ves es como dice KatDoll, tal ves es solo cuestión de usar el mazito para eliminarlos.
Imagen
Avatar de Usuario
Madlice
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1881
Registrado: 14 Mar 2012, 19:49
Ubicación: En el nuevo mundo.
Género: Mujer

Re: Eliminar cimientos... (o no sé hacerlo o no me deja)

Notapor Xx.MassHysteria.xX » 25 Abr 2012, 00:45

[quote="edueleno"]
[quote="Rusita"]Ahora quiero saber como se hace esto:
Imagen
---
Esa especie de arco de madera que termina en la columna de donde se estaciona el auto. Y tambien quiero saber de donde son las ventanas :)

Rusita, ese tipo de construcciones se habilitan desde la consola del juego. El código es placefriezes on. Juanji lo explicó hace bastante tiempo...
[quote="xXJuAnJi05Xx"]Cuando estés en el modo construir, abre la consola de trucos y escribe placefriezes on. Ahora vas a la categoría cimientos y verás que construyes paredes más bajas, que puedes usar como un tejado, o usarlo entre una planta y otra (doble techo). Si escribes off podrás volver a usar cimientos.

Lo que yo hice fue poner columnas baratas a lo largo de todo el arco, poner los cimientos con el código activado, borrar las columnas, ¡y listo! La columna de madera son cuatro paredes juntas, creo. No recuerdo muy bien.
Ojo: cuando placefriezes está activo, no se pueden poner ciminetos al nivel del suelo.


Espero que les sirva :D
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Xx.MassHysteria.xX
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3272
Registrado: 03 May 2011, 20:58
Ubicación: Córdoba, Argentina
Género: Mujer
Arriba

Re: Eliminar cimientos... (o no sé hacerlo o no me deja)

Notapor KatDoll » 25 Abr 2012, 01:25

Muchisimas gracias!!!!! :D
Avatar de Usuario
KatDoll
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 240
Registrado: 27 Mar 2011, 22:39
Ubicación: Almería, España
Género: Mujer

Re: Eliminar cimientos... (o no sé hacerlo o no me deja)

Notapor Madlice » 25 Abr 2012, 05:44

¡Muchas gracias Mass!
Por compartir la información, y también a Edueleno y Juanji, que aunque no lo hayan dicho en este tema, pero ha quedado la ayuda, ¡Gracias!
Imagen
Avatar de Usuario
Madlice
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1881
Registrado: 14 Mar 2012, 19:49
Ubicación: En el nuevo mundo.
Género: Mujer

Re: Eliminar cimientos... (o no sé hacerlo o no me deja)

Notapor Xx.MassHysteria.xX » 25 Abr 2012, 20:36

De nada! Ojalá haya un tema donde estén esos secretitos de construcción...
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Xx.MassHysteria.xX
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3272
Registrado: 03 May 2011, 20:58
Ubicación: Córdoba, Argentina
Género: Mujer

Re: Eliminar cimientos... (o no sé hacerlo o no me deja)

Notapor Marie » 25 Abr 2012, 20:44

No creo que tarde Mass... uno de los que mejor construyen es Juanji (además de Eduleno oppiamente).
Imagen
Avatar de Usuario
Marie
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 6152
Registrado: 29 Ene 2009, 16:35
Ubicación: NY NY
Género: Mujer


Volver a Tus Sims y Construcciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net