Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

El Maestro Controlador, fase3, versión 49 en Español!

Enlaza las mejores descargas de otros fansites, opina de las descargas de Capital Sims o sube las tuyas gracias a nuestro intercambiador.

Moderador: Equipo moderador [CS]

Re: El Maestro Controlador, fase3, versión 49 en Español!

Notapor Salvi » 03 Abr 2012, 17:41

¿Donde Betty? ¿DOOOOOOOONDE? xDDDDDDDDD con accesorios te refieres a pulseras y esas cosas espero. [-o<
Imagen
La pintura es poesía muda; la poesía pintura ciega.
Avatar de Usuario
Salvi
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 6412
Registrado: 22 Jun 2007, 12:42
Ubicación: Málaga
Género: Hombre

Re: El Maestro Controlador, fase3, versión 49 en Español!

Notapor Bettylex » 03 Abr 2012, 17:57

¡¡¡SALVI, CARIÑO!!! :D :D ¡Pero qué alegría verte de nuevo por aquí! :D :D Pues sí, me refiero a bisutería, calcetines, gafas, guantes ¡y de todo! :D Pero creo que la función se encuentra en el módulo adicional "Integration" del MC.

Una vez con el módulo instalado, vas al ayuntamiento y Nraas>>Maestro Controlador>>Configuración>>CUS. La función que dice Múltiples accesorios por zona la cambias a Activado. ¡Y voilá! :D :D
Yo no estoy de acuerdo con lo que usted dice, pero me pelearía para que usted pudiera decirlo. - Voltaire
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Bettylex
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 10315
Registrado: 22 Feb 2007, 17:07
Ubicación: Elche, Alicante
Género: Mujer

Re: El Maestro Controlador, fase3, versión 49 en Español!

Notapor Viri » 03 Abr 2012, 18:20

Me lo apuntooo, cuando este en casa lo pruebo asi como esa han de existir mucho mas opciones que los simples mortales desconocemos jajaja muchas gracias cari
Imagen
Sí quieres leer mi Legacy da click (95° Capítulo...) ;) ->
Legacy Alt.- Familia Montez.
Visita SimSolucion. <-Aquí :mrgreen: .
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Viri
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4636
Registrado: 27 Feb 2010, 20:55
Ubicación: Por allá...
Género: Mujer

Re: El Maestro Controlador, fase3, versión 49 en Español!

Notapor Salvi » 03 Abr 2012, 18:25

[quote="Bettylex"]¡¡¡SALVI, CARIÑO!!! :D :D ¡Pero qué alegría verte de nuevo por aquí! :D :D

BETTY, MÁS MONA TÚ! :D Si he vuelto, trás un periodo asqueroso de examenes y también porque he podido arreglar cierto problemilla con mi contraseña gracias a Kao... xDDDDDDD :mrgreen:

Muchísimas gracias, guapísima!!! nunca sabía para que servía ese módulo. :D :D
Imagen
La pintura es poesía muda; la poesía pintura ciega.
Avatar de Usuario
Salvi
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 6412
Registrado: 22 Jun 2007, 12:42
Ubicación: Málaga
Género: Hombre

Re: El Maestro Controlador, fase3, versión 49 en Español!

Notapor bettiana » 03 Abr 2012, 19:18

Betty me muerooo !! con lo que me gusta ponerles accesorios a mis sims ojalá pueda ponerle mas de un anillo con lo que me gusta a mi !! :roll: ¡¡ Gracias querida !! te tenemos que hacer un monumento por todo lo que aportas aqui. =D> =D> =D>
Avatar de Usuario
bettiana
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 686
Registrado: 17 Oct 2009, 20:53
Ubicación: Merlo provincia de BsAs Argentina
Género: Mujer

Re: El Maestro Controlador, fase3, versión 49 en Español!

Notapor xXJuAnJi05Xx » 04 Abr 2012, 00:07

SALVIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII :D

Se te echaba de menos tio. :P
Avatar de Usuario
xXJuAnJi05Xx
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 6110
Registrado: 15 Feb 2009, 16:30
Ubicación: Granada, España
Género: Hombre

Re: El Maestro Controlador, fase3, versión 49 en Español!

Notapor Aeris_Valentine » 08 Abr 2012, 06:50

escribo por que tengo 1 duda y 1 problema:
mi duda es con lo siguiente:
La carpeta Packages en el directorio C:\Archivos de programas\Electronic Arts\Los Sims 3\Mods.

eso no era del método antiguo? el de antes de no se que parche o tengo que hacerlo teniendo versión 1.33? si igual tengo que hacerlo, sera lo que me causa el problema que explico abajito?

mi problema es el siguiente, tengo el maestro controlador, el compatible con el parche 1.33 (tengo todas las exp y pack originales y el juego actualizado)
con todos los módulos (también compatibles con el parche 1.33) y si inicio el juego me pone que dejo de funcionar y se me cierra en la primera pantalla de carga (esa que viene después del vídeo intro)
quite todos los demás mods (viajero, errortrap y observador) y solo inicie el juego con el MC + módulos pero igual me pasa así que no es conflicto con otro mod
mi sistema es windows 7 ultimate y así tengo la carpeta del MC, alguna idea de que es lo que esta mal? o si es lo que mencione arribita?
Imagen

edit: tengo otra duda mas: para que sirve el que dice xcas?
I will never let you fall
I'll stand up with you forever
I'll be there for you through it all
Even if saving you sends me to heaven
Avatar de Usuario
Aeris_Valentine
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1716
Registrado: 10 Jun 2011, 02:31
Ubicación: Chile
Género:

Re: El Maestro Controlador, fase3, versión 49 en Español!

Notapor Paula » 08 Abr 2012, 11:50

Pues si tienes todos actualizados, ni idea.
El archivo que comentas es el que añade varios lugares más para los tatuajes.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Paula
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 12658
Registrado: 23 Abr 2006, 12:34
Ubicación: Zaragoza
Género: Mujer

Re: El Maestro Controlador, fase3, versión 49 en Español!

Notapor nez3 » 08 Abr 2012, 19:33

Si tienes el módulo opcional NRaas MasterController Progression, este necesita el mod base Master Controller y el mod base Story Progression, sino no funciona y puede darte ese error el juego.
http://nraas.wikispaces.com/MasterContr ... hase+Seven
:P
Avatar de Usuario
nez3
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3852
Registrado: 14 Jun 2010, 05:33
Género: Hombre

Re: El Maestro Controlador, fase3, versión 49 en Español!

Notapor Aeris_Valentine » 09 Abr 2012, 00:09

gracias, era eso entonces ya que borre el MC progression y el juego me funciona perfectamente
también quise borrar los de tatuajes ya que no acostumbro a usar tatuajes
otras dudas: para que sirve el modulo que dice integrations? y como borrar los estados negativos? esto lo pregunto por si me ocurre el bug que varios conocemos, de que se les pega el hechizado
por vampiros a los adolescentes
I will never let you fall
I'll stand up with you forever
I'll be there for you through it all
Even if saving you sends me to heaven
Avatar de Usuario
Aeris_Valentine
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1716
Registrado: 10 Jun 2011, 02:31
Ubicación: Chile
Género:

Re: El Maestro Controlador, fase3, versión 49 en Español!

Notapor nez3 » 09 Abr 2012, 02:48

El módulo MasterControllerIntegration es para poder tener un mayor número de sliders en el juego, elimina el límite.
También puedes usar AwesomeMod, o el mod de aWT, si es que es compatible con el último parche, el 1.33.
Para modificar los moodlets:
Clic sobre el sim, ir a NRaas, Master Controller, Intermediate, Moodlets, y aparecen 3 opciones:
Add Moodlet, Add Moodlet:Personal List, Remove Moodlet, clic sobre el que quieras y entonces escoger un moodlet de entre el listado o de los que tiene el sim en el momento.
Avatar de Usuario
nez3
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3852
Registrado: 14 Jun 2010, 05:33
Género: Hombre

Re: El Maestro Controlador, fase3, versión 49 en Español!

Notapor Aeris_Valentine » 09 Abr 2012, 04:29

gracias por la respuesta, me quedo claro
también gracias Paula por la explicación de para que sirve el que dice xcas
I will never let you fall
I'll stand up with you forever
I'll be there for you through it all
Even if saving you sends me to heaven
Avatar de Usuario
Aeris_Valentine
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1716
Registrado: 10 Jun 2011, 02:31
Ubicación: Chile
Género:

Re: El Maestro Controlador, fase3, versión 49 en Español!

Notapor Paula » 09 Abr 2012, 11:44

Para eso estamos. :wink:
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Paula
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 12658
Registrado: 23 Abr 2006, 12:34
Ubicación: Zaragoza
Género: Mujer

Re: El Maestro Controlador, fase3, versión 49 en Español!

Notapor Antho2012 » 20 Jun 2012, 05:04

Hola soy nuevo en el foro , mi nombre es Anthony y juego mucho a los sim 3 ,hace poco me anime a bajarme el mod de maestro controlador pero me baje la versión 77 porque con la 84 cuando elegía en editar en CAS y quedaba cargando en accediendo a crear unidad domestica" y no aparece para editar ,pero con esta versión tengo también problemas con el CAS ya que solo puedo editar la forma física de cuerpo "gordo,musculo etc. pero si selecciono para la ropa o cara me manda al escritorio :wall: alguien sabe por que? y otra duda como edito cosas del barrio por ejemplo agregar animales salvajes o nuevas familias alguien me ayuda ? tengo el MC y MC. cheats o algo así instaladas en mi juego ,gracias
Imagen
Avatar de Usuario
Antho2012
Turista
Turista
 
Mensajes: 12
Registrado: 20 Jun 2012, 04:49
Género: Hombre

Re: El Maestro Controlador, fase3, versión 49 en Español!

Notapor Carles69p » 20 Jun 2012, 18:27

Bueno no es el tema adecuado, pero sobre poner familias, debes de dar a editar ciudad y alli escojer las familias que tengas en el cajón de familias y trasladarlas a solares o casa ;)

Los animales salen aleatoriamente
Historia de Gossip Girl: viewtopic.php?f=182&t=32531&p=820744#p820744
Legacy Familia Waldorf(Sims 3): viewtopic.php?f=204&t=32155
Legacy Familia Meade(Sims2): viewtopic.php?f=193&t=30307
Avatar de Usuario
Carles69p
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1376
Registrado: 30 Sep 2007, 16:32
Ubicación: Santa Coloma de Farners
Género: Hombre

AnteriorSiguiente

Volver a Las mejores descargas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net