Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Enlaza las mejores descargas de otros fansites, opina de las descargas de Capital Sims o sube las tuyas gracias a nuestro intercambiador.

Moderador: Equipo moderador [CS]

Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor MaNuSa » 22 Mar 2010, 00:12

Supongo que muchos estaréis desesperados porque tenéis .package y el juego os va a tirones. Si a eso le añadimos que tu máquina no es muy rápida el jugar se hace insoportable.

Yo soy uno de los que el ordenador le va a tirones por tener .package y cuando los quita le va tremendamente fluido así que ayer buscando y buscando encontré una solución que no está nada mal. La he probado y he de decir que el juego carga rapidísimo y va muy fluido así que yo estoy contentísimo :D.

Lo primero que debemos de saber es que el programa que utilizaremos será el s3pe, que muchos utilizan para los cuadros, y que lo que hará será agrupar nuestros .package en uno solo. Es gracioso porque el juego no entiende de cuánto pesen los .package sino de cuántos haya. Es decir, si tenemos 60 .package de 1 kb cada uno el juego nos irá a tirones, lentísimo. Sin embargo, si tenemos tan sólo 1 de 20 mb el juego se cargará rapidísimo y no tendremos ningún problema. Lo que sí es recomendable es que no creemos más de 100 .package .package ni que sobrepasen de 200 mb cada uno.

Programas necesarios:

- S3pe
- Sims3Dashboard

Pros:

- Almacenas .package del mismo tipo en uno solo.
- El juego va mucho más rápido.
- Ahorras espacio.

Contras:

- De momento no consigo ver el contenido del .package así que puede causar algunos problemas si no tenemos cuidado a la hora de almacenar los .package
___________

1º Parte:

    Lo primero que tenemos que hacer es instalar los programas. Sobretodo el s3pe que es el que nos va a agrupar todos los .package
    Para empezar en ello agruparemos los .package en una sola carpeta. Recomiendo que los Mods y pieles no se unan porque pueden causar problemas así que es mejor dejarlos sueltos.

    Imagen

    Después abriremos el s3pe y lo que nos saldrá será esto:

    Imagen

    Iremos a File>New y así abriremos un nuevo proyecto. Cuando lo hayamos abierto iremos a Resource>Import> (EXPERIMIENTAL) As dbc...

    Imagen

    Iremos a la carpeta donde están los .package que queremos que se unan en uno. Yo en este caso he elegido algunos de ropa para tener cierto orden:

    Imagen

    Esperaremos a que el programa cargue el contenido. Cuando lo haya cargado nos aparecerá esto:

    Imagen

    AVISO: Es muy importante borrar los "Resource" del tipo 0x73E93EEB e instancia 0x0000000000000000

    Lo único que harán es causar errores. Para ello, los seleccionaremos y le daremos al botón Supr:

    Imagen

    Una manera más fácil es la que nos puso eliana:

    [quote="eliana"]Volvi... y releyendo los post... quería contarles que no me deja incluir ninguno de los archivos de Histerical, el s3pe se cuelga, así que no los incluyan, por cierto... encontré una manera de borrar los archivos 0x73E93EEB sin hacerlo uno a uno, que es un fastidio (no se si lo sabías MaNuSa, ni si lo pensabas incluir en la tercer parte del tuto, si es así me diculpo y enseguida lo borro, pero me pareció que no porque ya habías explicado esa parte y no lo mensionaste, si no tenias udea y quieres incluirlo en tu primer post para que todos lo puedan encontrar por mi no hay problema)

    Les cuento luego de abrir todos los package les aparece una interminable lusta con todos esos archivos desparramados, para evitar buscar cada archivo uno por uno lo que deben hacer es 1) ponen un tick en el cuadrito pequeño al lado de "Resource type" y debajo de esto ultimo ponen "0x73E93EEB" tal cual lo ven an la imagen 2) ponen un tick en el cudrito al lado de "Resource group" t debajo ponen "0x00000000" tal cual la imagen 3) presionan el boton "set" y 4) ponen un tick en el cuadradito al lado de " Filter active" de esa manera solo les mostrar los archibos que tienen que borrar, luego de que los borraron le sacan el tick al "Filter active" eso les mostrara todos los archibos y guardan. Yo hice toooooooooodas las ropas femeninas buscando los archibos uno por uno :? , por suerte luego me avive de ese truquillo. Espero les sirva

    Imagen


Tras eso ya está nuestro archivo listo para guardar así que iremos a File>Save as... y le pondremos el nombre que queramos. Yo normalmente pongo algo informativo. Es recomendable no guardar dentro de la carpeta Mods sino fuera, ya que ahí puede causar problemas.

Imagen

¡Tras esperar a que el programa guarde nuestro contenido ya tenemos nuestro .package listo! :D

Imagen

Fuente: MATY

2º Parte

    Normalmente, lo que haremos después de haber hecho lo más importante es ver si hay algún .package que hayamos repetido en dos ó más archivos que hayamos creado. Lamentablemente no he encontrado ningún programa todavía que me diga qué contiene cada grupo de .package así que eso es un fallo muy grande. Quizás dentro de poco haya algo o incluso ya lo haya pero no me haya percatado yo. Seguiré investigando.

    Para comprobar si hay algún .package repetido utilizaremos el Sims3Dashboard. Este programa lo hará será comprobar si hay algún .package corrompido, duplicado o que cause problemas con otro. Para ello pondremos nuestro .package resultante en la carpeta Mods>Packages:

    Imagen

    Una vez instalado el programa, lo iniciaremos. Para continuar iremos a File>Scan Folder y seleccionaremos la carpeta donde tenemos todos nuestros .package:

    Imagen
    Imagen

    Cuando el Sims3Dashboard haya terminado de leer los .package nos aparecerá subrayado en dorado los .package que tienen conflicto entre sí. Y aquí viene el problema: Eso significa que, al menos, uno de los .package que hemos almacenado en el archivo que hemos creado está repetido en otro y yo de momento no sé cómo se pueden ver los .package almacenados en uno.

    La solución estaría en crear un documento donde se pusiera los .package que se han almacenados y así comprobarlo cada vez que hagamos un .package. Es algo complicado pero, de momento, esa es la única solución.
Última edición por MaNuSa el 19 Jun 2010, 15:17, editado 8 veces en total
Avatar de Usuario
MaNuSa
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7249
Registrado: 06 Sep 2007, 22:40
Ubicación: Sevilla, España
Género: Hombre

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor Rakeluky » 22 Mar 2010, 00:16

Gracias por el tuto (en proceso :P ). Muy útil y muy bien explicado. Buen trabajo, chiquitiñuelo =D>
Imagen
Avatar de Usuario
Rakeluky
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3515
Registrado: 08 Abr 2009, 22:06
Ubicación: Barcelona
Género: Mujer

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor March » 22 Mar 2010, 05:43

Que bueno!! Muchas gracias!! :D :D
Imagen
Avatar de Usuario
March
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3011
Registrado: 11 Ago 2008, 16:20
Ubicación: República Oriental del Uruguay
Género: Mujer

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor Skellington » 22 Mar 2010, 11:07

Muchas gracias, Manu. :wink:
Avatar de Usuario
Skellington
Gótico Indiscutible
 
Mensajes: 21214
Registrado: 26 Oct 2006, 14:11
Ubicación: Barcelona
Género: Hombre

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor nodem » 22 Mar 2010, 14:09

gracias :D :D :D
url=http://www.missingstudios.com/sig.html]Imagen[/url]
nodem
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 304
Registrado: 27 Abr 2008, 09:38
Género: Hombre

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor Salvi » 22 Mar 2010, 14:46

¡MUchas gracias, Manu! :D ¿Sabes si funciona tambien con sliders? es que no se si es un mod o no :P .
Imagen
La pintura es poesía muda; la poesía pintura ciega.
Avatar de Usuario
Salvi
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 6412
Registrado: 22 Jun 2007, 12:42
Ubicación: Málaga
Género: Hombre

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor MaNuSa » 22 Mar 2010, 15:20

Un placer :D

[quote="Salvi"]¡MUchas gracias, Manu! :D ¿Sabes si funciona tambien con sliders? es que no se si es un mod o no :P .

Yo diría que sí ya que modifica el juego. Algo parecido sería lo que me pasó a mí la primera vez que lo hice: Metí unos .package de Hysterical que modificaban la cara y los sims no se movían. Es por eso por lo que digo que problemas causan si se meten cosas que modifiquen el juego. Cabellos, ropa, objetos y demases no influyen y pueden meterse con total comodidad. Se nota muchísimo la diferencia :mrgreen:.
Avatar de Usuario
MaNuSa
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7249
Registrado: 06 Sep 2007, 22:40
Ubicación: Sevilla, España
Género: Hombre

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor eliana » 22 Mar 2010, 19:27

:shock: pues ya mismo lo voy a probar, que la verdad esto de los packages y la lentitud me estaba matando y borre todo :? . Muchas gracias por compartir la info :mrgreen:
Imagen
Pasate por mi Reto Independencia: Familia Ornado y critica que me gusta :mrgreen:
O por mi reto más reciente Legacy: Familia Viharna
Tambien deberías visitar "Las dos caras de la monera"una historia entre foreros...
Avatar de Usuario
eliana
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4078
Registrado: 05 May 2009, 17:57
Ubicación: Uyuguay xD
Género: Mujer

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor Kaotika » 22 Mar 2010, 23:00

Vaya, muchas gracias, Manusete. :D
Avatar de Usuario
Kaotika
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 13359
Registrado: 20 May 2007, 19:14
Ubicación: In the Nightside of Eden
Género: Mujer

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor Salvi » 22 Mar 2010, 23:15

[quote="MaNuSa"]Un placer :D

[quote="Salvi"]¡MUchas gracias, Manu! :D ¿Sabes si funciona tambien con sliders? es que no se si es un mod o no :P .

Yo diría que sí ya que modifica el juego. Algo parecido sería lo que me pasó a mí la primera vez que lo hice: Metí unos .package de Hysterical que modificaban la cara y los sims no se movían. Es por eso por lo que digo que problemas causan si se meten cosas que modifiquen el juego. Cabellos, ropa, objetos y demases no influyen y pueden meterse con total comodidad. Se nota muchísimo la diferencia :mrgreen:.


Entiendo Manu, muchas gracias. Pues si que se nota la verdad, ahora hecho la mirada para un lado un segundo y ya se puso el menu principal y todo jajaja :P .
Imagen
La pintura es poesía muda; la poesía pintura ciega.
Avatar de Usuario
Salvi
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 6412
Registrado: 22 Jun 2007, 12:42
Ubicación: Málaga
Género: Hombre
Arriba

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor eliana » 23 Mar 2010, 19:23

Volvi... y releyendo los post... quería contarles que no me deja incluir ninguno de los archivos de Histerical, el s3pe se cuelga, así que no los incluyan, por cierto... encontré una manera de borrar los archivos 0x73E93EEB sin hacerlo uno a uno, que es un fastidio (no se si lo sabías MaNuSa, ni si lo pensabas incluir en la tercer parte del tuto, si es así me diculpo y enseguida lo borro, pero me pareció que no porque ya habías explicado esa parte y no lo mensionaste, si no tenias udea y quieres incluirlo en tu primer post para que todos lo puedan encontrar por mi no hay problema)

Les cuento luego de abrir todos los package les aparece una interminable lusta con todos esos archivos desparramados, para evitar buscar cada archivo uno por uno lo que deben hacer es 1) ponen un tick en el cuadrito pequeño al lado de "Resource type" y debajo de esto ultimo ponen "0x73E93EEB" tal cual lo ven an la imagen 2) ponen un tick en el cudrito al lado de "Resource group" t debajo ponen "0x00000000" tal cual la imagen 3) presionan el boton "set" y 4) ponen un tick en el cuadradito al lado de " Filter active" de esa manera solo les mostrar los archibos que tienen que borrar, luego de que los borraron le sacan el tick al "Filter active" eso les mostrara todos los archibos y guardan. Yo hice toooooooooodas las ropas femeninas buscando los archibos uno por uno :? , por suerte luego me avive de ese truquillo. Espero les sirva

Imagen
Imagen
Pasate por mi Reto Independencia: Familia Ornado y critica que me gusta :mrgreen:
O por mi reto más reciente Legacy: Familia Viharna
Tambien deberías visitar "Las dos caras de la monera"una historia entre foreros...
Avatar de Usuario
eliana
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4078
Registrado: 05 May 2009, 17:57
Ubicación: Uyuguay xD
Género: Mujer

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor Kaotika » 24 Mar 2010, 18:50

Muchas gracias, Eliana.
Voy a probar con ello, a ver que tal me va el juego (si es que consigo solucionar primero los malditos lotes azules).

Manusetillo, el link del S3pe no funciona. :wink:
Avatar de Usuario
Kaotika
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 13359
Registrado: 20 May 2007, 19:14
Ubicación: In the Nightside of Eden
Género: Mujer

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor eliana » 24 Mar 2010, 19:53

Kao los lotes azules to los soluciones con el Corrector de Delphi hay un tema en el foro que habla de eso.
Imagen
Pasate por mi Reto Independencia: Familia Ornado y critica que me gusta :mrgreen:
O por mi reto más reciente Legacy: Familia Viharna
Tambien deberías visitar "Las dos caras de la monera"una historia entre foreros...
Avatar de Usuario
eliana
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4078
Registrado: 05 May 2009, 17:57
Ubicación: Uyuguay xD
Género: Mujer

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor Román » 24 Mar 2010, 22:51

Una pregunta: el programa tambien sirve para los packages de los sims 2? o hay algun progrma que haga lo mismo pero que no sea el compresor?
Imagen
Avatar de Usuario
Román
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2031
Registrado: 17 Feb 2009, 03:07
Ubicación: Argentina
Género: Hombre

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor Kaotika » 24 Mar 2010, 22:57

[quote="eliana"]Kao los lotes azules to los soluciones con el Corrector de Delphi hay un tema en el foro que habla de eso.


Gracias, Eliana, lo buscaré. Me empezó a pasar hace poco y no había buscado nada al respecto todavía.
Avatar de Usuario
Kaotika
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 13359
Registrado: 20 May 2007, 19:14
Ubicación: In the Nightside of Eden
Género: Mujer
Arriba

Siguiente

Volver a Las mejores descargas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net