Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Enlaza las mejores descargas de otros fansites, opina de las descargas de Capital Sims o sube las tuyas gracias a nuestro intercambiador.

Moderador: Equipo moderador [CS]

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor Megan » 24 Ago 2012, 22:06

que ¡¡¡¡ solo dije la verdad y me llamo megan para tu informacíón
Megan
Turista
Turista
 
Mensajes: 39
Registrado: 13 Ago 2012, 18:01
Género: Mujer

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor ManuZep » 24 Ago 2012, 22:08

Habla y discute (o mejor dicho, intenta encontrar a alguien con quien poder discutir) mientras puedas porque a este paso te van a echar a patadas del foro.

Y concluyo el off-topic, yo ya no pienso contestar a estos mensajes, es más, no voy a dirigirme a ti de ninguna manera posible. Y esta vez va en serio: conmigo se acabó esta tontería.
Última edición por ManuZep el 24 Ago 2012, 22:10, editado 1 vez en total
Imagen
Avatar de Usuario
ManuZep
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1112
Registrado: 18 Dic 2011, 23:24
Ubicación: España
Género: Hombre

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor Megan » 24 Ago 2012, 22:09

tenes 11 y sos chiquito jaja soi mas grande que vos
Megan
Turista
Turista
 
Mensajes: 39
Registrado: 13 Ago 2012, 18:01
Género: Mujer

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor ManuZep » 24 Ago 2012, 22:16

Mira, esto ya cansa, hazme el favor y deja de ponerte a ti mism@ en ridículo, porque no paras de demostrar que no tienes nada que hacer con tu tiempo. Y vaya, parece mentira que seas más grande que yo y no puedas escribir correctamente o al menos tener una mentalidad acorde a tu edad. Debería avergonzarte.
Imagen
Avatar de Usuario
ManuZep
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1112
Registrado: 18 Dic 2011, 23:24
Ubicación: España
Género: Hombre

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor Megan » 24 Ago 2012, 22:17

la ortografia no impota en estos años ya no
Megan
Turista
Turista
 
Mensajes: 39
Registrado: 13 Ago 2012, 18:01
Género: Mujer

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor galaica » 24 Ago 2012, 23:42

Hay por favor... Megan, no sé si eres Manu o no pero yo ya estoy harta, no haces más que dar la lata
y faltar al respeto, esto ya es cansino y molesto. Puede que Manu sea más pequeño que tú, pero demuestra más madurez y
seriedad además de que nunca ha faltado el respeto a nadie y su ortografía es perfecta, ¿y como qué la ortografía no importa?
Lo dirás tú, pero para mi es una de las cosas más importantes, si se pierde la ortografía se pierde el lenguaje y no se a ti, pero a mi
no me gustaría terminar escribiendo como tú, teniendo en cuenta que muchas personas leen este foro y quedaría en ridículo con esa
ortografía, además de que me avergonzaría a mi misma escribir así. Así que porfavor, deja ya de hacerte el/la inocente e irrespetuos@...
dicho esto termino el off-topic y le voy a mandar un mp a un moderador.
----------------------------------------------------------------------------------------
Siento lo que he dicho, pero no podía contenerme :wall: :wall: Tengo un problema, cuando comprimo todos los packages,
al entrar al juego tan solo me aparece uno de los que comprimí, ¿estaré haciendo algo mal? #-o
Última edición por galaica el 24 Ago 2012, 23:50, editado 1 vez en total
Imagen
Avatar de Usuario
galaica
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3085
Registrado: 14 Nov 2011, 15:12
Ubicación: Galicia(España)
Género: Mujer

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor aang741 » 24 Ago 2012, 23:50

Gala hiciste lo de skydra? :|


[quote="skydra"][quote="Dimivamp"]Hola, me pasa igual que a muchas personas de aquí, e hecho todos los pasos, e guardado como *.dbc, en la carpeta Packages, todo bien pero el juego no me lo detecta ( sale el mensaje: se han sustituido algunos objetos). ¿No habrá que modificar el archivo Resource? yo ya e probado de mil maneras y nada T-T


si usas archivos dbc personalizados...

1.- lo guardas en la carpeta mods, no en la carpeta DCCache

2.- asegurate q el archivo de nombre Resource.cfg (ábrelo con block de notas) contenga por lo menos las siguientes lineas...

Priority 500
PackedFile Packages/*.dbc
PackedFile Packages/*/*.dbc
PackedFile Packages/*/*/*.dbc
PackedFile Packages/*/*/*/*.dbc
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.dbc

en caso de q no contenga copialo tal como esta y agrégalo, sin esta parte del código no te reconocerá los dbc

una vez editado lo guardas y listo deberan funcionarte sin mayores problemas, espero te sea de ayuda SALu2...
---------------------------------------------------------------------------------------------
Imagen
Avatar de Usuario
aang741
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2294
Registrado: 08 Feb 2010, 21:45
Ubicación: Cabroncia City, Villa Cabroncia
Género: Hombre

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor galaica » 24 Ago 2012, 23:52

:o No lo había probado, voy a intentarlo de esa manera, y a ver que tal, ¡¡Gracias por la ayuda aang!!
Imagen
Avatar de Usuario
galaica
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3085
Registrado: 14 Nov 2011, 15:12
Ubicación: Galicia(España)
Género: Mujer

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor Rykuza » 28 Ago 2012, 18:29

Hola de nuevo y disculpen las molestías!!! :oops:
Ya no sé que hacer, edité el archivo "resurce" como mencionó Skydra pero siguen sin salirme todos los archivos, nada más puedo visualizar unos cuantos :wall:

Si sirve de algo así tengo el resource:

Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*.dbc
PackedFile Packages/*/*.dbc
PackedFile Packages/*/*/*.dbc
PackedFile Packages/*/*/*/*.dbc
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.dbc

Y está colocado en "C:\Archivos de programa\Electronic Arts\The Sims 3"

Espero puedan ayudarme :(
Avatar de Usuario
Rykuza
Turista
Turista
 
Mensajes: 10
Registrado: 19 Jul 2010, 22:27
Género:

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor lAztecs » 28 Ago 2012, 19:34

Rykuza creo que la carpeta de Mods se pone en Documentos/Electronic Arts/Los Sims 3 ahí creas la carpeta de Mods, dentro de esta una que diga Packages y en la de Mods copias el archivo Resource. Después dentro de Packages todos el CC que quieras.

Has de ponerlo dentro de Mis Documentos porque si no no te irán los packages. Espero haberme explicado bien...
Imagen
Avatar de Usuario
lAztecs
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 522
Registrado: 02 Jul 2011, 19:22
Ubicación: Barcelona
Género: Hombre

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor Rykuza » 12 Sep 2012, 18:16

oh!!! pues a mi siempre me habían funcionado colocando las descargas ahí :s
muchas gracias lAztecs, voy a probar ubicarlas donde me has dicho :)
y a ver como me va!! xD
Avatar de Usuario
Rykuza
Turista
Turista
 
Mensajes: 10
Registrado: 19 Jul 2010, 22:27
Género:

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor alexsaunier » 14 Sep 2012, 19:07

Hola, he leido la mayor parte de esto, y no logro entender muy bien, y me ha surgido una duda. ¿Esto solo aplica para descargas .package de los sitios que ya se han publicado de contenido personalizado?, ¿o tambien se puede hacer con los archivos .package que vienen dentro de las carpetas donde se instalaron el juego base, y sus diveras expansiones?. Gracias de antemano.
alexsaunier
Turista
Turista
 
Mensajes: 18
Registrado: 08 Jul 2012, 05:19
Género:

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor matser18 » 23 Sep 2012, 19:16

tengo un un problema intale la vercion The Sims 3 Complete Edition 17 en 1 y no me abre el Lansador para instalar sims3pack :wall:

me podrian ayudar? xf!!
matser18
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: 23 Sep 2012, 18:37
Género:

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor Geles » 24 Sep 2012, 20:31

Matser, esa es una versión pirata del juego. Al registrarte en este foro aceptas unas normas, y en ellas especificamos que la piratería está prohibida en este foro. Lo siento, pero no podemos ayudarte.
Avatar de Usuario
Geles
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7458
Registrado: 01 May 2010, 11:10
Ubicación: Monserrat, Valencia
Género: Mujer

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor matser18 » 24 Sep 2012, 20:49

upsss!! sorry
matser18
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: 23 Sep 2012, 18:37
Género:

AnteriorSiguiente

Volver a Las mejores descargas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net