Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Enlaza las mejores descargas de otros fansites, opina de las descargas de Capital Sims o sube las tuyas gracias a nuestro intercambiador.

Moderador: Equipo moderador [CS]

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor karitmatic » 27 Nov 2012, 22:14

[quote="PrincessAkisuki1"]hola quiero saber si se puede comprimir todo todo, hasta los mods? porque tambien son .package quisiera saber si no hay problemas de comprimirlos todos ^^


Yo no lo se, pero si lees en paginas atras de este mismo tema, dicen que los mods no se comprimen, o eso creo recordar.
karitmatic
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 3
Registrado: 12 Nov 2012, 23:29
Género:

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor _Milk_ » 28 Nov 2012, 11:03

[quote="PrincessAkisuki1"]hola quiero saber si se puede comprimir todo todo, hasta los mods? porque tambien son .package quisiera saber si no hay problemas de comprimirlos todos ^^


no se recomiendan los mods, las pieles, slaiders (perdón si lo escribi mal xD) y poses . por las dudas yo no lo hice , pero quién sabe :mrgreen: a menos que lo hagas todo a prueba y error, haciendo copias de seguridad de tus descargas e ir probando, pero te tomaría mucho mas tiempo :S

kari: que mal no poder ayudarte :( , la verdad a mi se me había solucionado importándolos como package :wall:
Avatar de Usuario
_Milk_
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 392
Registrado: 18 Dic 2011, 04:18
Género:

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor PrincessAkisuki1 » 02 Dic 2012, 03:16

[quote="_Milk_"][quote="PrincessAkisuki1"]hola quiero saber si se puede comprimir todo todo, hasta los mods? porque tambien son .package quisiera saber si no hay problemas de comprimirlos todos ^^


no se recomiendan los mods, las pieles, slaiders (perdón si lo escribi mal xD) y poses . por las dudas yo no lo hice , pero quién sabe :mrgreen: a menos que lo hagas todo a prueba y error, haciendo copias de seguridad de tus descargas e ir probando, pero te tomaría mucho mas tiempo :S

kari: que mal no poder ayudarte :( , la verdad a mi se me había solucionado importándolos como package :wall:


aah gracias por responder *-* que linda! y tu tambien kari gracias supongo que verá el mensaje (? XD yo solo comprimi los cabellos y ropa, y cosas asi D= y no me dio problemas, pieles? no eso no tengo xD y slader n ose que son jejejej gracias n.n
Avatar de Usuario
PrincessAkisuki1
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: 27 Nov 2012, 16:20
Género: Mujer
Arriba

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor GiseSims » 08 Dic 2012, 22:47

Hola, tengo una duda, en la carpeta mods tenia muchos packages de cabellos, lo que hice fue, comprimirlos en 15 packages, por que si lo hacia en uno solo iban a pesar mucho, mi duda es, esos 15 packages, los puedo comprimir a uno solo?
Avatar de Usuario
GiseSims
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 447
Registrado: 15 Abr 2012, 07:20
Ubicación: Buenos Aires, Argentina.
Género: Mujer

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor Viri » 10 Ene 2013, 00:45

[quote="Paula"]Gracias, Dark. ¿Existe la posibilidad de que los archivos package en un *.dbc se "compriman" y pesen menos? He guardado todos mis cabellos en un *.package (que pesa 230 MB) y también en *.dbc (que pesa 4,04 MB). Entonces, la gran mayoría no se van a ver o es que digamos que al ser otro tipo de archivo pesa menos pero tiene los mismos contenidos?
Gracias.

Tengo la misma duda, Pau lograste resolverlo??
Imagen
Sí quieres leer mi Legacy da click (95° Capítulo...) ;) ->
Legacy Alt.- Familia Montez.
Visita SimSolucion. <-Aquí :mrgreen: .
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Viri
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4636
Registrado: 27 Feb 2010, 20:55
Ubicación: Por allá...
Género: Mujer
Arriba

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor eva8 » 24 Ene 2013, 17:03

¡Hola! Tengo un problemilla...
Vereis, estoy intentando hacer los pasos peeero no puedo hacer ni el primero...¿Por qué? Pues porque me instalo el Sims3 Tools y cuando lo abro me sale este mensajito:
Imagen
¿Qué puede ser? Estoy un 98% segura que tengo todos los requisitos...Y no creo que el problema sea que tenga la versión de Windows XP insertada.
¡Gracias!
Lo siento si estoy haciendo off-topic, pero como esto forma parte del proceso quería evitar crear un tema :D
Avatar de Usuario
eva8
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1509
Registrado: 23 Abr 2012, 13:33
Ubicación: Barcelona
Género: Mujer

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor nez3 » 24 Ene 2013, 18:03

El sistema operativo de la computadora necesita tener .Net 4 para que funcione S3PE
http://www.microsoft.com/en-us/download ... x?id=17718
Verifica que esté instalada la versión de .Net que el programa pide:
Imagen
Avatar de Usuario
nez3
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3852
Registrado: 14 Jun 2010, 05:33
Género: Hombre

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor eva8 » 24 Ene 2013, 22:29

¡Gracias, lo pruebo mañana! A ver si hay suerte :D

EDITO: ¡Ya está! Por cierto, al utilizar el programa he visto que los archivos que se tienen que eliminar ya van tachados, y cuando voy a seleccionar ''Delete'' ya me sale, así que no me ha hecho falta hacer esta parte. Ahora toca provar que tal va en el juego.
¡Mil gracias! :mrgreen:
Avatar de Usuario
eva8
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1509
Registrado: 23 Abr 2012, 13:33
Ubicación: Barcelona
Género: Mujer

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor Lushi » 20 Abr 2013, 20:54

Bueno,pues yo e echo esto y han pasado dos cosas.
una,que se me borraron los archivos que comprimi.Y dos,que no note diferencia alguna en el rendimiento,ademas creo que me va a 15 de mis 30 fps por que supongo que por la partida que juego, ya esta muy cargada :P
Yay-Fluttershy
Avatar de Usuario
Lushi
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 141
Registrado: 02 Jul 2011, 14:09
Género: Mujer

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor GiseSims » 25 Abr 2013, 04:38

Existe una forma de separar los packages unidos? Respondan pliss es urgente :?
Avatar de Usuario
GiseSims
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 447
Registrado: 15 Abr 2012, 07:20
Ubicación: Buenos Aires, Argentina.
Género: Mujer

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor Kaotika » 25 Abr 2013, 19:36

Creo que no existe el proceso contrario, pero no te lo puedo asegurar. Esperemos a que alguien más se pronuncie al respecto.
Avatar de Usuario
Kaotika
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 13359
Registrado: 20 May 2007, 19:14
Ubicación: In the Nightside of Eden
Género: Mujer

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor JosegCampos17 » 25 Abr 2013, 23:26

Según creo, si abres el archivo el package, verás los otros, valga la redundancia, packages. Entonces los seleccionas y luego los exportas. No se si esto es posible, pero con intentar no se pierde nada (bueno, un poco de tiempo).
Jesucristo es mi guía: si Él está conmigo, ¿quién contra mí?

¿Quieres una página web de aterrizaje gratis? ¡Aquí tienes una opción! (Es un tema en el foro)
Avatar de Usuario
JosegCampos17
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2196
Registrado: 27 Feb 2010, 09:08
Ubicación: Venezuela
Género: Hombre

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor MaacaSwaggy » 06 Sep 2014, 18:43

No se ve casi ninguna imagen :s
Avatar de Usuario
MaacaSwaggy
Turista
Turista
 
Mensajes: 10
Registrado: 24 Oct 2013, 23:53
Género: Mujer

Re: Cómo mejorar el rendimiento al tener muchos .package

Notapor Geles » 07 Sep 2014, 16:16

El tema es muy antiguo y el usuario que lo creó ya no se pasa. Quizá no tenga la cuenta de las imágenes disponible todavía.
Avatar de Usuario
Geles
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7458
Registrado: 01 May 2010, 11:10
Ubicación: Monserrat, Valencia
Género: Mujer

Anterior

Volver a Las mejores descargas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net