Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Problema con viajar

La primera expansión de Los Sims 3

Moderador: Equipo moderador [CS]

Problema con viajar

Notapor galaica » 25 Dic 2011, 20:27

Hola,realmente ya no se que hacer...me acaban de regalar el sims 3 trotamundos
y lo instalo correctamente. Vale inicio el juego y cuando quiero viajar llego al destino
y no aparece mi sim¡¡¡¡¡ no me parace ni su foto,ni su figura,ni sus estados...nada¡¡¡¡como si no existiera :evil:
Tengo todas las expansiones y el juego totalmente actualizado...ayuda porfa¡¡¡¡
Imagen
Avatar de Usuario
galaica
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3085
Registrado: 14 Nov 2011, 15:12
Ubicación: Galicia(España)
Género: Mujer

Re: Problema con viajar

Notapor Viri » 26 Dic 2011, 00:23

Hola galaica!!
A mi me salió ese problema después de viajar a China y por lo que leí se debe solucionar instalando el último parche, lo cito:

Actualización de juego para 1.29
Parche para ¡Vaya Fauna!
Jueves 15 de Diciembre de 2011, por Kaotika

Actualizaciones de Trotamundos:
Se ha solucionado un problema que causaba que los Sims se hiciesen invisibles al ir a un mundo vacacional.
Errores adicionales solucionados y retoques a características existentes.


Entonces se entiende que al tener el parche instalado el juego no debe darte ese problema :/
Imagen
Sí quieres leer mi Legacy da click (95° Capítulo...) ;) ->
Legacy Alt.- Familia Montez.
Visita SimSolucion. <-Aquí :mrgreen: .
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Viri
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4636
Registrado: 27 Feb 2010, 20:55
Ubicación: Por allá...
Género: Mujer

Re: Problema con viajar

Notapor galaica » 26 Dic 2011, 15:22

pues lo tengo instalado y me sigue dando ese error :S
Imagen
Avatar de Usuario
galaica
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3085
Registrado: 14 Nov 2011, 15:12
Ubicación: Galicia(España)
Género: Mujer

Re: Problema con viajar

Notapor Geles » 26 Dic 2011, 15:39

Dices que tienes todas las expansiones pero acabas de instalar Trotamundos ¿has desinstalado las expansiones posteriores para instalar esta? Es aconsejable instalarlas en el orden que salieron. Quizá sea eso lo que te esté dando el problema.
Avatar de Usuario
Geles
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7458
Registrado: 01 May 2010, 11:10
Ubicación: Monserrat, Valencia
Género: Mujer

Re: Problema con viajar

Notapor galaica » 27 Dic 2011, 15:32

Muchas gracias lo voy a probar hoy mismo :D
Imagen
Avatar de Usuario
galaica
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3085
Registrado: 14 Nov 2011, 15:12
Ubicación: Galicia(España)
Género: Mujer

Re: Problema con viajar

Notapor Viri » 27 Dic 2011, 16:25

Que lata eso de reinstalar pero a veces no queda de otra, suerte guapa y espero se solucione.
Imagen
Sí quieres leer mi Legacy da click (95° Capítulo...) ;) ->
Legacy Alt.- Familia Montez.
Visita SimSolucion. <-Aquí :mrgreen: .
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Viri
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4636
Registrado: 27 Feb 2010, 20:55
Ubicación: Por allá...
Género: Mujer

Re: Problema con viajar

Notapor galaica » 27 Dic 2011, 18:40

Ahora estoy en ello xd si no funciona supongo que devolveré el juego...porque tenerlo y que no me funcione :S
Ojalá mo tenga que llegar a eso :D
Imagen
Avatar de Usuario
galaica
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3085
Registrado: 14 Nov 2011, 15:12
Ubicación: Galicia(España)
Género: Mujer

Re: Problema con viajar

Notapor galaica » 28 Dic 2011, 16:12

Al final sigue sin funcionar...una tarde perdida para nada...bueno...
que le vamos a hacer...esperare un día más a ver si alguien tiene otra idea...
sino lo devuelvo mñana :S
Imagen
Avatar de Usuario
galaica
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3085
Registrado: 14 Nov 2011, 15:12
Ubicación: Galicia(España)
Género: Mujer


Volver a Trotamundos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net