Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Valle Manantiales ¡Descarga Disponible!

Subforo dedicado al creador de barrios de Los Sims 3

Moderador: Equipo moderador [CS]

Re: Valle Manantiales ¡Descarga Disponible!

Notapor Rucklia » 30 Jun 2011, 14:16

Ahhh! Cierto, verdad que Valle Manantiales tiene una altura casi a la del nivel del mar xD! Gracias Ale :wink:
Avatar de Usuario
Rucklia
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4399
Registrado: 07 May 2010, 02:37
Ubicación: Colombia
Género: Mujer

Re: Valle Manantiales ¡Descarga Disponible!

Notapor Sweety » 03 Jul 2011, 20:44

Me parece que con la de animales si vendrá nuevo mundo.
Ya lo ví el mundo que harás con cosas solo de MF, lo estaré esperando.
Pues si vas a hacer un mundo para cada expansión eso si que llevará tiempo y exfuerzo, así que te doy todo mi apoyo y ánimos para que lo hagas.
Eso sí, estaría bien cuando salgan todas las expansiones hacer un mundo con todos los solares que viene en cada expansión, ese mundo será enorme OWO.
Avatar de Usuario
Sweety
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 801
Registrado: 17 May 2011, 17:10
Ubicación: En muchos lugares del mundo sim
Género: Mujer

Re: Valle Manantiales ¡Descarga Disponible!

Notapor Ale_Sims3 » 03 Jul 2011, 20:55

Osea, estoy haciendo un mundo ahora solo para MF... ya que no trajo barrio... Luego voy a hacer otro mundo adecuado para Mascotas, pero tambien necesitará de otras expansiones, por que el juego en si es muy escaso en ojetos y arboles. Solo por esta vez usare 1 sola expansion. (al igual que Manzanares que solo necesita Trotamundos)
Avatar de Usuario
Ale_Sims3
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1300
Registrado: 25 Sep 2010, 18:34
Ubicación: Buenos Aires, Agentina
Género: Hombre

Re: Valle Manantiales ¡Descarga Disponible!

Notapor Ale_Sims3 » 02 Ago 2011, 04:15

WOW :shock:
Recien ahora empezé a jugar en Valle Manantiales. Si, si... escucharon bien. Es que no acostumbro a jugar a los sims, solamente hago mundos. :D, pero ahora me sumergí en mi mundo, y me gusta :mrgreen:

Quisiera hacer un pedido...¿Alguien pude subir un video jugando en mi mundo, que tenga los graficos altos y le funcione fluido?
Es que mi pc no es potente, y funciona todo en minimo, y no puedo disfrutar bien. Quiero ver como se veria jugar en graficos altos :D
Avatar de Usuario
Ale_Sims3
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1300
Registrado: 25 Sep 2010, 18:34
Ubicación: Buenos Aires, Agentina
Género: Hombre

Re: Valle Manantiales ¡Descarga Disponible!

Notapor xXJuAnJi05Xx » 02 Ago 2011, 11:22

Cuando vuelva de mis vacaciones le saco fotos jugando con los gráficos a tope. :D
Avatar de Usuario
xXJuAnJi05Xx
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 6110
Registrado: 15 Feb 2009, 16:30
Ubicación: Granada, España
Género: Hombre

Re: Valle Manantiales ¡Descarga Disponible!

Notapor Kathy » 02 Ago 2011, 16:03

Yo podría... No se mucho sobre manejar la camara en los sims pero puedo intentar grabarlo y jugarlo... :mrgreen:
Avatar de Usuario
Kathy
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 926
Registrado: 02 Abr 2010, 03:57
Ubicación: Assiah
Género: Mujer

Re: Valle Manantiales ¡Descarga Disponible!

Notapor Ale_Sims3 » 02 Ago 2011, 16:18

Bueno, gracias! Si es un video mejor, y en HD aun mejor :mrgreen:

Yo solo digo un gameplay, nada raro. Solo eso, es para ver que tal se ve el mundo con graficos altos y fluido :D
Avatar de Usuario
Ale_Sims3
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1300
Registrado: 25 Sep 2010, 18:34
Ubicación: Buenos Aires, Agentina
Género: Hombre

Re: Valle Manantiales ¡Descarga Disponible!

Notapor Kathy » 02 Ago 2011, 16:28

Ah vale, me imagino que el juego graba automaticamente en HD no?? Es decir la resolución que le tengo es de mi TV ( :mrgreen: ) y mi tarjeta de video igual es HD... Entonces lo pone en HD? Siempre me lío jeje
Avatar de Usuario
Kathy
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 926
Registrado: 02 Abr 2010, 03:57
Ubicación: Assiah
Género: Mujer

Re: Valle Manantiales ¡Descarga Disponible!

Notapor Ale_Sims3 » 02 Ago 2011, 23:23

Se que hay una opcion en la que el video graba en alta calidad y sin comprimir, pero es muy pesado.
Pero, yo uso un programa llamado Fraps. Que graba el monitor, osea, graba todo lo que esta en la pantalla, y tambien graba HD creo. :D
Avatar de Usuario
Ale_Sims3
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1300
Registrado: 25 Sep 2010, 18:34
Ubicación: Buenos Aires, Agentina
Género: Hombre

Re: Valle Manantiales ¡Descarga Disponible!

Notapor natsha89 » 02 Ago 2011, 23:26

Está precioso el barrio. Ya lo estoy descargando. :D
natsha89
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 6
Registrado: 02 Ago 2011, 23:18
Género:

Re: Valle Manantiales ¡Descarga Disponible!

Notapor jessi » 03 Ago 2011, 16:19

Precioso el barrio Ale_Sims3, te felicito =D>
Avatar de Usuario
jessi
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 268
Registrado: 23 Ago 2007, 10:39
Ubicación: Cádiz
Género: Mujer

Re: Valle Manantiales ¡Descarga Disponible!

Notapor Kathy » 04 Ago 2011, 01:52

[quote="Ale_Sims3"]Se que hay una opcion en la que el video graba en alta calidad y sin comprimir, pero es muy pesado.
Pero, yo uso un programa llamado Fraps. Que graba el monitor, osea, graba todo lo que esta en la pantalla, y tambien graba HD creo. :D


Vale gracias! Eso no lo sabía... Bien intentare...
Avatar de Usuario
Kathy
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 926
Registrado: 02 Abr 2010, 03:57
Ubicación: Assiah
Género: Mujer

Re: Valle Manantiales ¡Descarga Disponible!

Notapor Skellington » 05 Ago 2011, 19:49

No acostumbro a descargarme mundos... pero creo que haré una excepción con el tuyo, Ale. Tiene una pinta estupenda, me gusta mucho.
Avatar de Usuario
Skellington
Gótico Indiscutible
 
Mensajes: 21214
Registrado: 26 Oct 2006, 14:11
Ubicación: Barcelona
Género: Hombre

Re: Valle Manantiales ¡Descarga Disponible!

Notapor Ale_Sims3 » 05 Ago 2011, 20:28

Gracias a todos :D
Avatar de Usuario
Ale_Sims3
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1300
Registrado: 25 Sep 2010, 18:34
Ubicación: Buenos Aires, Agentina
Género: Hombre

Re: Valle Manantiales ¡Descarga Disponible!

Notapor EmmanuelORull » 07 Ago 2011, 21:36

El barrio es... ¡precioso! Llevo dos horas jugando y no me canso :D
Edito: [quote="Ale_Sims3"]¿Alguien pude subir un video jugando en mi mundo, que tenga los graficos altos y le funcione fluido?
Es que mi pc no es potente, y funciona todo en minimo, y no puedo disfrutar bien. Quiero ver como se veria jugar en graficos altos :D

Yo tengo los gráficos altos, si quieres grabo un vídeo del gameplay ;)
Avatar de Usuario
EmmanuelORull
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 229
Registrado: 07 Jun 2011, 21:38
Ubicación: Islas Baleares, España
Género: Hombre

AnteriorSiguiente

Volver a Crea tu Mundo

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net