Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Manzanares. ¡Descarga Disponible!

Subforo dedicado al creador de barrios de Los Sims 3

Moderador: Equipo moderador [CS]

Re: Manzanares... Nuevo mundo Exclusivo para Capitalsims!

Notapor ThunderJaguar » 08 Dic 2010, 01:29

Maravilloso! Espero y le añadas una zona rosa amplía para ir de caza jeje.
ThunderJaguar
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 9
Registrado: 03 Dic 2010, 23:24
Género:

Re: Manzanares... Nuevo mundo Exclusivo para Capitalsims!

Notapor nah_010 » 10 Dic 2010, 01:17

jaj asi esta perfecto! ^^
Imagen
Avatar de Usuario
nah_010
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 5
Registrado: 12 Jul 2010, 19:47
Género: Hombre

Re: Manzanares... Nuevo mundo Exclusivo para Capitalsims!

Notapor Gatto133 » 11 Dic 2010, 06:14

Te está quedando muy bueno el barrio, me gusta como haces barrios ; )
El blog de mis juegos (y otras cosas) - http://gatososgd.blogspot.com/
¡Colabora en la Simspedia! - http://es.sims.wikia.com
Avatar de Usuario
Gatto133
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 618
Registrado: 19 Jul 2010, 03:08
Ubicación: Santiago, Chile
Género: Hombre

Re: Manzanares... Nuevo mundo Exclusivo para Capitalsims!

Notapor Narf » 13 Dic 2010, 04:12

Me encantó esta última foto, Ale! Siempre quise un mundo de ese estilo, hasta estaba pensando en hacer uno así, pero ahora que ya lo hiciste, me lo descargo! Espero que lo termines pronto, Ale :D.
Imagen
"En los momentos de crisis, sólo la imaginación es más importante que el conocimiento." - Albert Einstein.
Avatar de Usuario
Narf
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1731
Registrado: 20 Sep 2008, 18:50
Ubicación: Gran Buenos Aires, Argentina.
Género: Hombre

Re: Manzanares... Nuevo mundo Exclusivo para Capitalsims!

Notapor Kathy » 15 Dic 2010, 13:43

Vaya!! Que te has lucido! Un mundo muy pero muy lindo... Deberían despedir a los "arquitectos" de EA y darte el contrato a ti :)
Avatar de Usuario
Kathy
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 926
Registrado: 02 Abr 2010, 03:57
Ubicación: Assiah
Género: Mujer

Re: Manzanares... Nuevo mundo Exclusivo para Capitalsims!

Notapor RatedR » 15 Dic 2010, 19:08

¡Que bonita! Lastima que no tenga trotamundos :cry: .
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
RatedR
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 757
Registrado: 03 Dic 2010, 07:56
Género: Mujer

Re: Manzanares... Nuevo mundo Exclusivo para Capitalsims!

Notapor FanSims3 » 21 Dic 2010, 21:37

Es precioso! Me lo descargaré cuando mis padres me compren WA :D (menos mal que no tendré que esperar tanto, jeje).
***Firma en ''construcción''.***
Avatar de Usuario
FanSims3
Turista
Turista
 
Mensajes: 36
Registrado: 18 Dic 2010, 15:17
Ubicación: Madrid
Género: Mujer

Re: Manzanares... Nuevo mundo Exclusivo para Capitalsims!

Notapor Ale_Sims3 » 30 Dic 2010, 19:34

Amigos! Les informo que el mundo está a pocos días de terminarse. Me faltan algunas casas y hacer las familias. Probarlo y buscar errores.

Quiero hacer una petición.

Necesito alguien que tenga "Los Sims 3" y "Trotamundos". Solamente esa expansión, con cualquier actualización (si no está actualizado mejor)

Voy a elegir a uno para saber si funciona con esa expansión (ya que tengo todas y actualizado a lo ultimo, y temo que no funcione teniendo solo Trotamundos)
Me percaté de usar solo objetos de esta expansión y el juego base, no usé ningún contenido personalizado ni nada.

Entre todos los que se dispongan a probarlo voy a elegir al que me parezca más conveniente y responsable.

Solo a los que tengan el juego base y trotamundos, nada más!

No quiero dar fecha todabia, pero avisaré a la persona que elija y le voy a mandar por MP el mundo para que lo pruebe.
Avatar de Usuario
Ale_Sims3
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1300
Registrado: 25 Sep 2010, 18:34
Ubicación: Buenos Aires, Agentina
Género: Hombre

Re: Manzanares... Nuevo mundo Exclusivo para Capitalsims!

Notapor Narf » 30 Dic 2010, 20:53

Yo no tengo lo que pedís, así que no puedo ayudarte :?.
Ale, si no llegás a encontrar a alguien que tenga solo LS3 + Trotamundos, ¿por qué no probás en instalar esos dos juegos en otra PC? En el caso de que tengas otra, obviamente. Yo lo haría, pero en las otra que podría probar, no me corre el juego #-o.
Imagen
"En los momentos de crisis, sólo la imaginación es más importante que el conocimiento." - Albert Einstein.
Avatar de Usuario
Narf
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1731
Registrado: 20 Sep 2008, 18:50
Ubicación: Gran Buenos Aires, Argentina.
Género: Hombre

Re: Manzanares... Nuevo mundo Exclusivo para Capitalsims!

Notapor Rodri.- » 30 Dic 2010, 21:15

Yo tengo los Sims 3 base y trotamundos =D
pero por ahora lo tengo desinstalado, si me llegás a alegir, lo instalo :mrgreen:
Imagen
Avatar de Usuario
Rodri.-
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1434
Registrado: 07 Ene 2010, 20:09
Ubicación: Córdoba Capital, Argentina.
Género: Hombre

Re: Manzanares... Nuevo mundo Exclusivo para Capitalsims!

Notapor Ale_Sims3 » 30 Dic 2010, 21:50

[quote="Narf"] ¿por qué no probás en instalar esos dos juegos en otra PC? En el caso de que tengas otra, obviamente. Yo lo haría, pero en las otra que podría probar, no me corre el juego #-o.


Tenés razón Narf, no lo habia pensado. :shock: Lástima que en esa pc tampoco me corre el juego, pero con tal de que entre al juego me conformo, pero la pc es la de mi tio, muchas ganas de ir alla no tengo (por que queda lejos)

Y roodrii, esta bien, voy a esperar igual quienes quieran, todabia falta terminar el mundo.
Avatar de Usuario
Ale_Sims3
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1300
Registrado: 25 Sep 2010, 18:34
Ubicación: Buenos Aires, Agentina
Género: Hombre

Re: Manzanares... Nuevo mundo Exclusivo para Capitalsims!

Notapor FanSims3 » 01 Ene 2011, 15:49

Yo también tengo el juego base y trotamundos. :)
***Firma en ''construcción''.***
Avatar de Usuario
FanSims3
Turista
Turista
 
Mensajes: 36
Registrado: 18 Dic 2010, 15:17
Ubicación: Madrid
Género: Mujer

Re: Manzanares... Nuevo mundo Exclusivo para Capitalsims!

Notapor xXJuAnJi05Xx » 12 Ene 2011, 17:04

Quizás esto te ayude Ale: http://www.modthesims.info/download.php?t=406814

El famoso AnyGameStarter para LS3, totalmente compatible a día de hoy con todas las EPs y parches. :wink:
Avatar de Usuario
xXJuAnJi05Xx
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 6110
Registrado: 15 Feb 2009, 16:30
Ubicación: Granada, España
Género: Hombre

Re: Manzanares... Nuevo mundo Exclusivo para Capitalsims!

Notapor Ale_Sims3 » 12 Ene 2011, 18:07

Gracias, ahora me voy a fijar bien como se usa. :D

EDITO: Al parecer necesitará ACLN. Pongo solo con Trotamundos y aparece todo, estaré haciendo algo mal...

La única manera es probarlo con una pc solo con Trotamundos. :(
Avatar de Usuario
Ale_Sims3
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1300
Registrado: 25 Sep 2010, 18:34
Ubicación: Buenos Aires, Agentina
Género: Hombre

Re: Manzanares... Nuevo mundo Exclusivo para Capitalsims!

Notapor LittleMichaelJackson » 13 Ene 2011, 00:08

¿Cómo haces un barrio tan original?
LittleMichaelJackson
Turista
Turista
 
Mensajes: 45
Registrado: 05 Ene 2011, 07:13
Género:

AnteriorSiguiente

Volver a Crea tu Mundo

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net