Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

ayuda con partidas

Primer juego de Los Sims ambientado en la época medieval.

Moderador: Equipo moderador [CS]

ayuda con partidas

Notapor Aardelamir » 09 Nov 2012, 03:27

me sale error al intentar cargar(nombre de la partida) porfavor reinicia el juego o algo asi
ya intente hacer lo de borrar el .bakup y eliminar la otra pero aun asi da lo mismo
Última edición por Aardelamir el 11 Nov 2012, 21:53, editado 1 vez en total
Aardelamir
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 3
Registrado: 09 Nov 2012, 03:12
Género:

Re: ayuda grafica

Notapor Geles » 09 Nov 2012, 10:08

¿qué tarjeta gráfica tienes? ¿tienes los drivers actualizados?
Avatar de Usuario
Geles
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7458
Registrado: 01 May 2010, 11:10
Ubicación: Monserrat, Valencia
Género: Mujer

Re: ayuda grafica

Notapor Aardelamir » 09 Nov 2012, 15:28

tengo una chip set famili pero tengo los sims 3 y me funciona vien
Aardelamir
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 3
Registrado: 09 Nov 2012, 03:12
Género:


Volver a Los Sims Medieval

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net