Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

Región de Rio Grande

Aquí puedes explicar la historia de tu región.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Re: Región de Rio Grande

Notapor arquitecn » 09 Oct 2013, 19:04

Me encanta tu vuelta con la ciudad europea.
Aunque dices que todavía tienes que pulirla, te está quedando maravillosamente.
Veo que estas utilizando los nuevos archivos de JENX PARIS.
Un saludo
arquitecn
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 468
Registrado: 20 May 2011, 08:55
Ubicación: Alcalá de Henares
Género: Hombre

Re: Región de Rio Grande

Notapor C4RACORTADA » 09 Oct 2013, 20:21

[quote="arquitecn"]Me encanta tu vuelta con la ciudad europea.
Aunque dices que todavía tienes que pulirla, te está quedando maravillosamente.
Veo que estas utilizando los nuevos archivos de JENX PARIS.
Un saludo

Gracias, asi es, habia comenzado la ciudad y buscaba murallas cuando vi que habia nuevos archivos de jenxparis, me han venido genial, ya que buscaba colocar un castillo frente al casco antiguo (inspirandome en mi ciudad que tiene el monumento mas visitado de España pero nadie se ha atrevido a hacerlo para simcity, supongo que por su dificultad, La Alhambra), no he sacado imagenes mas amplias porque no estan terminados los alrededores...
Avatar de Usuario
C4RACORTADA
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 205
Registrado: 27 May 2013, 20:30
Género:

Re: Región de Rio Grande

Notapor fabianz_112 » 10 Oct 2013, 00:09

¡Excelente esa nueva ciudad! =D>
¡Ve la reconstrucción de Californea acá!
¡Mientras, puedes leer el artículo de ésta maravillosa región!
Avatar de Usuario
fabianz_112
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 943
Registrado: 05 Ago 2011, 20:11
Ubicación: Cumaná, Venezuela
Género: Hombre

Re: Región de Rio Grande

Notapor C4RACORTADA » 17 Oct 2013, 13:23

Hola!! reinstalando el simcity para poner los parches de la iluminacion nocturna que me faltaban he perdido la ciudad europea que habia comenzado, jejeje, vaya tela..., pero bueno por lo menos he podido solucionar lo de la iluminacion, asi que os muestro unas imagenes nocturnas de la ciudad de Puerto Rancho, situada en Rio Grande, y ya que esta region no la he perdido porque la salve previamente pues terminare en los proximos dias la ciudad de Costa Verde que le queda muy poco, saludos y espero que os gusten las imagenes.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
C4RACORTADA
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 205
Registrado: 27 May 2013, 20:30
Género:

Re: Región de Rio Grande

Notapor arquitecn » 10 Nov 2013, 18:49

Ahora se ve muy bien la ciudad con la iluminación nocturna.
arquitecn
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 468
Registrado: 20 May 2011, 08:55
Ubicación: Alcalá de Henares
Género: Hombre

Re: Región de Rio Grande

Notapor Mac » 10 Nov 2013, 22:39

Muy bonita la ciudad =D> , ilumina más que Las Vegas
Avatar de Usuario
Mac
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 371
Registrado: 09 Dic 2011, 23:45
Ubicación: Chile (La mayor parte del tiempo)
Género: Hombre

Re: Región de Rio Grande

Notapor C4RACORTADA » 23 Nov 2013, 00:06

Gracias por los comentarios.
Hoy os voy a mostrar en lo que ando ultimamante, a ver si os gustan las imagenes, un saludo!!
Son la vista de la region y algunas imagenes de las poblaciones que llevo construidas.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
C4RACORTADA
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 205
Registrado: 27 May 2013, 20:30
Género:

Re: Región de Rio Grande

Notapor Mac » 23 Nov 2013, 04:19

Que gigante región :shock: ,¿Cuanta población tiene?, por cierto muy bonitas fotos,sinceramente la ultima me encanto =D>
Avatar de Usuario
Mac
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 371
Registrado: 09 Dic 2011, 23:45
Ubicación: Chile (La mayor parte del tiempo)
Género: Hombre

Re: Región de Rio Grande

Notapor C4RACORTADA » 23 Nov 2013, 09:23

No es tan grande la region, son 16 ciudades grandes y 4 son completamente agua. La poblacion ahora mismo ronda los 95.000
No creas que las imagenes de las actualizaciones anteriores a esta ultima estan en esta region, desde que me reenganche a simcity 4 he comenzado asi como 7 u 8 regiones,la mayoria hacia un o dos ciudades grandes y las dejaba porque no me convencia, a ver si termino esta ...
Avatar de Usuario
C4RACORTADA
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 205
Registrado: 27 May 2013, 20:30
Género:

Re: Región de Rio Grande

Notapor arquitecn » 23 Nov 2013, 12:38

Muy bonito todo, pero quiero hacerte una pregunta:
Utilizas en el borde de la costa el mod PEG CDK leveler, o no, para nivelar el agua y poner los puertos.
La imagen del monasterio o iglesia del exterior en la montaña me ha gustado mucho. Otra pregunta, que mod terrain utilizas. Me ha gustado mucho el acabado de los cortados rocosos.
arquitecn
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 468
Registrado: 20 May 2011, 08:55
Ubicación: Alcalá de Henares
Género: Hombre

Re: Región de Rio Grande

Notapor C4RACORTADA » 23 Nov 2013, 13:05

Hola arquitecn, para nivelar el agua utilizo las herramientas del juego, no se si sabrás que pulsando shift+ctrl+alt+pulsar sobre modo dios puedes utilizar las herramientas modo dios y luego utilizo superallanado (pulsando shift+1,2,3... puedes cambiar el tamaño del allanado), tambien utilizo el mod diagonal fix para que las diagonales me salgan rectas.
El mod de terreno es el CPT terrain mod italia, el de rocas es ENN rock mod, hay varios pero el archivo que yo tengo se llama ENN_RockMod_Sandstone1_1024grey_020.dat, el de playa se llama sandy beach mod, y el de agua es el de PEG watermod brigantine
Los arboles son de girafe. Espero haberte servido de ayuda.
Avatar de Usuario
C4RACORTADA
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 205
Registrado: 27 May 2013, 20:30
Género:

Re: Región de Rio Grande

Notapor arquitecn » 23 Nov 2013, 18:23

Muchas gracias :D
Yo para nivelar hago lo mismo, nivelo con el modo Dios desde el Alcalde de la forma que dices, pero luego en SIMPEG encontré un nivelador para zonas marítimas que he utilizado para las ciudades costeras, aunque en algunos lugares me da luego problemas para edificar. Por lo anterior quería saber si lo usabas y te pasaba lo mismo.
Los otros mods de terreno y rocas los conozco y el de rocas alguna vez lo he usado.
De agua y playas ahora prefiero el RVT Coastal Mod 2009, que con el mismo mod me ofrece la posibilidad de distintos colores para el agua según sea en la costa, media profundidad y zonas de gran profundidad, así como distintos tipos de arenas en playas.
Aprovecho para hacer propaganda de mi región para que la visites ya que tiene nuevas actualizaciones :mrgreen:
Disculpa por el abuso :oops:
arquitecn
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 468
Registrado: 20 May 2011, 08:55
Ubicación: Alcalá de Henares
Género: Hombre

Re: Región de Rio Grande

Notapor Letterbomb_21 » 23 Nov 2013, 21:04

La última foto =D>

La zona costera con edificios afrancesados si que me ha matao, quizás un water mod más mediterráneo le vendría mejor, aunque así como está ya se ve genial, excelentes últimas dos actualizaciones =D>
Letterbomb_21
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 792
Registrado: 28 Ene 2012, 05:24
Ubicación: Si
Género: Hombre

Re: Región de Rio Grande

Notapor fabianz_112 » 24 Nov 2013, 00:04

Excelente! =D>
Dime, ¿cuántas horas le dedicas a Simcity a la semana? :lol:
¡Ve la reconstrucción de Californea acá!
¡Mientras, puedes leer el artículo de ésta maravillosa región!
Avatar de Usuario
fabianz_112
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 943
Registrado: 05 Ago 2011, 20:11
Ubicación: Cumaná, Venezuela
Género: Hombre

Re: Región de Rio Grande

Notapor shashito » 24 Nov 2013, 00:34

sobran las palabras para felicitarte por Rio Grande así que solo colocare un: =D> :D
Imagen
Avatar de Usuario
shashito
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 134
Registrado: 01 Jul 2013, 00:14
Ubicación: desde algún lugar de CHiLe !
Género:

AnteriorSiguiente

Volver a Ciudades y regiones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net