Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Duda Sims Salto a la Fama?

Los Sims saltan al mundo de la fama con la sexta expansión

Moderador: Equipo moderador [CS]

Duda Sims Salto a la Fama?

Notapor santy14b » 04 Abr 2012, 19:03

Buenos dias

Estaba jugando los sims 3 salto a la fama y pues tengo una mago y acrabota nivel 10 y pues

Cuando les mando hacer bola de fuego, baston en llamas, el aro en llamas, etc pues cuando hago esos habilidades pues el fuego en el aro y lo demas nose se ve. Hace el truco y no se ve el fuego pero si sale mal si se prende fuego la mano

Les pasa lo mismo?
Saben por que?

Gracias
santy14b
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 89
Registrado: 29 Ago 2010, 05:38
Género:

Re: Duda Sims Salto a la Fama?

Notapor Marquillotuca89 » 04 Abr 2012, 19:55

Espera me has enruedado un poco! :shock:

Lo que dices es que el fuego no se ve a excepción de cuando se queman la mano los sims, es eso? :wink:

Prueba a subirle la opción "Efectos Visuales" y activa la opción "Renderizado Avanzado" :mrgreen: , si esto no funciona, nos podrías decir cuál es tu tarjeta de video? :mrgreen:

A mí me pasaba que cuando Los sims sacaban, el cel por ejemplo, este no se veía nunca, subiéndole esas opciones , el problema se solucionó :mrgreen:

O también podría ser un bug :lol:
Imagen

¡Consigue él fabuloso mod para no tener más madrigueras dando click en la imagen de arriba! :3
Marquillotuca89
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4939
Registrado: 24 Oct 2011, 23:37
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Género: Hombre

Re: Duda Sims Salto a la Fama?

Notapor Marie » 05 Abr 2012, 00:32

No es un bug, en realidad se debe a la tarjeta gráfica que tengas...algunas de gama media y baja no pueden mostrar esos efectos; aún cuándo modifiques las opciones del juego.
Última edición por Marie el 05 Abr 2012, 01:40, editado 1 vez en total
Imagen
Avatar de Usuario
Marie
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 6152
Registrado: 29 Ene 2009, 16:35
Ubicación: NY NY
Género: Mujer

Re: Duda Sims Salto a la Fama?

Notapor Aeris_Valentine » 05 Abr 2012, 00:36

o puede que un mod te este quitando ciertos efectos
I will never let you fall
I'll stand up with you forever
I'll be there for you through it all
Even if saving you sends me to heaven
Avatar de Usuario
Aeris_Valentine
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1716
Registrado: 10 Jun 2011, 02:31
Ubicación: Chile
Género:

Re: Duda Sims Salto a la Fama?

Notapor Marquillotuca89 » 05 Abr 2012, 00:54

Por eso es nescesario saber que tarjeta tiene, pues para saber si la tarjeta es capaz de mostrar los efectos no? :roll:

Pero igual, esperemos que se pase y nos deje el dato :mrgreen:
Imagen

¡Consigue él fabuloso mod para no tener más madrigueras dando click en la imagen de arriba! :3
Marquillotuca89
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4939
Registrado: 24 Oct 2011, 23:37
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Género: Hombre

Re: Duda Sims Salto a la Fama?

Notapor santy14b » 05 Abr 2012, 05:47

mi tarjeta de video es una nvdea gforce GT 430 de 1Gb.

mods tengo el de maestro controlador y uno de tatuajes.

la verdad q nose por q no se ve las llamas, sino q solo se ve cuando se quema la mano.

nose q hacer de verdad
santy14b
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 89
Registrado: 29 Ago 2010, 05:38
Género:

Re: Duda Sims Salto a la Fama?

Notapor Geles » 05 Abr 2012, 10:05

¿tienes los mods actualizados?
Avatar de Usuario
Geles
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7458
Registrado: 01 May 2010, 11:10
Ubicación: Monserrat, Valencia
Género: Mujer

Re: Duda Sims Salto a la Fama?

Notapor santy14b » 05 Abr 2012, 15:30

Si los ultimos para la version 1.33
santy14b
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 89
Registrado: 29 Ago 2010, 05:38
Género:

Re: Duda Sims Salto a la Fama?

Notapor Marquillotuca89 » 05 Abr 2012, 16:01

Con esa tarjeta, te digo enserio, ya probaste lo de las opciones :lol: ?

Estás seguro que solo esos mods tienes? :wink:
Imagen

¡Consigue él fabuloso mod para no tener más madrigueras dando click en la imagen de arriba! :3
Marquillotuca89
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4939
Registrado: 24 Oct 2011, 23:37
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Género: Hombre

Re: Duda Sims Salto a la Fama?

Notapor santy14b » 05 Abr 2012, 21:57

Las opciones estan como el juego las deja por defecto en alto todo. Hice unos cambios y nada todavia no se ve

Mods tambien tengo unos objetos q siempre e tenido en la carpeta mods
santy14b
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 89
Registrado: 29 Ago 2010, 05:38
Género:

Re: Duda Sims Salto a la Fama?

Notapor JosegCampos17 » 05 Abr 2012, 22:50

Por casualidad no tienes el Mod NoMosaic colado por ahí...
Jesucristo es mi guía: si Él está conmigo, ¿quién contra mí?

¿Quieres una página web de aterrizaje gratis? ¡Aquí tienes una opción! (Es un tema en el foro)
Avatar de Usuario
JosegCampos17
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2196
Registrado: 27 Feb 2010, 09:08
Ubicación: Venezuela
Género: Hombre

Re: Duda Sims Salto a la Fama?

Notapor Marquillotuca89 » 06 Abr 2012, 00:23

.El de velocity Grass para que entiendas y no te enruedes :shock:

Debe de ser eso :lol:

santy aparte del fuego, no tienes otros efectos que se ven mal o que del todo no se ven? :-k

Porque como dices: Mods que siempre han estado en la carpeta Mods , seguramente no lo actualizaste y por eso el problema :wink:
Imagen

¡Consigue él fabuloso mod para no tener más madrigueras dando click en la imagen de arriba! :3
Marquillotuca89
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4939
Registrado: 24 Oct 2011, 23:37
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Género: Hombre

Re: Duda Sims Salto a la Fama?

Notapor nez3 » 06 Abr 2012, 00:35

Si quieres descartar que sea tu tarjeta, juega sin ningún mod. Pero estoy seguro que ese efecto no necesita DX12, y una simple Geforce 8400 puede mostrar los efectos incluso con el juego con todas las opciones gráficas al mínimo.
Si quieres usar un mod no mosaic, puedes usar el mod decensor de NRaas, que no reemplaza los efectos del juego si no que revisa y en su caso quita la censura si se lo indica su archivo de configuración, a diferencia del otro que con cada expansión requiere que ser vuelto a hacer, para incluir los nuevos efectos que vengan con la expansión.
Avatar de Usuario
nez3
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3852
Registrado: 14 Jun 2010, 05:33
Género: Hombre

Re: Duda Sims Salto a la Fama?

Notapor santy14b » 06 Abr 2012, 04:41

hasta ahora es lo unico q no veo si ai otro problema pues no me e dado cuenta.

Q hace ese mod d nrass decensor?
santy14b
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 89
Registrado: 29 Ago 2010, 05:38
Género:

Re: Duda Sims Salto a la Fama?

Notapor Marquillotuca89 » 06 Abr 2012, 05:03

Pues como lo dice su nombre "Descensurar" :mrgreen:

Es decir :roll: , quita la censura :mrgreen:

Pero de verdad, fíjate si tienes el mod NoMosaic de Velocity Grass que eso a muchos les causa problemas :mrgreen:
Imagen

¡Consigue él fabuloso mod para no tener más madrigueras dando click en la imagen de arriba! :3
Marquillotuca89
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4939
Registrado: 24 Oct 2011, 23:37
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Género: Hombre

Siguiente

Volver a ¡Salto a la Fama!

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net