Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Los sims 3 Criaturas Bugeosas!! (Lista de Bugs)

Subforo dedicado a la séptima expansión.

Moderador: Equipo moderador [CS]

Re: Los sims 3 Criaturas Bugeosas!! (Lista de Bugs)

Notapor xXJuAnJi05Xx » 01 Oct 2012, 15:20

Para las antiguas partidas, hay que usar la opción "Guardar como" y así se crea una copia limpia de la partida. :wink:
Avatar de Usuario
xXJuAnJi05Xx
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 6110
Registrado: 15 Feb 2009, 16:30
Ubicación: Granada, España
Género: Hombre

Re: Los sims 3 Criaturas Bugeosas!! (Lista de Bugs)

Notapor Skellington » 01 Oct 2012, 16:43

Exacto. Tal vez eso sea lo que le ocurre a David....
Avatar de Usuario
Skellington
Gótico Indiscutible
 
Mensajes: 21214
Registrado: 26 Oct 2006, 14:11
Ubicación: Barcelona
Género: Hombre

Re: Los sims 3 Criaturas Bugeosas!! (Lista de Bugs)

Notapor aang741 » 01 Oct 2012, 17:01

Chicos a mi me esta sucediendo que los ojos de los vampiros no brillan :wall:


Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
aang741
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2294
Registrado: 08 Feb 2010, 21:45
Ubicación: Cabroncia City, Villa Cabroncia
Género: Hombre

Re: Los sims 3 Criaturas Bugeosas!! (Lista de Bugs)

Notapor Viri » 01 Oct 2012, 19:34

Si tienes puesto ojos default que no sean los del juego, remuevelos y checa el resultado :roll:
Imagen
Sí quieres leer mi Legacy da click (95° Capítulo...) ;) ->
Legacy Alt.- Familia Montez.
Visita SimSolucion. <-Aquí :mrgreen: .
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Viri
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4636
Registrado: 27 Feb 2010, 20:55
Ubicación: Por allá...
Género: Mujer

Re: Los sims 3 Criaturas Bugeosas!! (Lista de Bugs)

Notapor aang741 » 01 Oct 2012, 19:40

Ahi esta el problema checa lo que te comente en el tema y ya me dices :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
aang741
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2294
Registrado: 08 Feb 2010, 21:45
Ubicación: Cabroncia City, Villa Cabroncia
Género: Hombre

Re: Los sims 3 Criaturas Bugeosas!! (Lista de Bugs)

Notapor nez3 » 06 Oct 2012, 01:10

Ese problema que tienes creo que es por el slider de pupila.
Avatar de Usuario
nez3
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3852
Registrado: 14 Jun 2010, 05:33
Género: Hombre

Re: Los sims 3 Criaturas Bugeosas!! (Lista de Bugs)

Notapor -Charlie134- » 07 Oct 2012, 21:08

Hola que tal ^w^, lo mio no es un bugs sino una queja :wall:

-Desde septiembre tengo el juego pedido en linea (Sin el CD ) y cuando lo ponia a descargar tenia un problema, tube que esperar asta conseguir el juego tarde bastante realmente..este mes recien lo consegui y cuando lo iva a comprar el señor del negocio me digo que es por descarga ya no trae mas CD :(

-Realmente me molesta mucho y es muy incomodo para mi que mi Internet es lenta u.u, espero que vuelvan los CD en los próximos juegos
Avatar de Usuario
-Charlie134-
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 878
Registrado: 17 Jul 2011, 13:59
Ubicación: En un lugar
Género: Hombre

Re: Los sims 3 Criaturas Bugeosas!! (Lista de Bugs)

Notapor Aeris_Valentine » 17 Oct 2012, 07:48

tengo un glitch: siempre que cargo la partida en el inventario de mis brujos les aparece una vara si es que anteriormente vendí alguna o la puse en alguna parte del solar
y yo me aprovecho de eso para conseguir dinero: las vendo, después cuando voy a jugar de nuevo re-aparecen y las vuelvo a vender ya que pagan $380 :twisted:
¿a alguien mas le pasa?
I will never let you fall
I'll stand up with you forever
I'll be there for you through it all
Even if saving you sends me to heaven
Avatar de Usuario
Aeris_Valentine
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1716
Registrado: 10 Jun 2011, 02:31
Ubicación: Chile
Género:

Re: Los sims 3 Criaturas Bugeosas!! (Lista de Bugs)

Notapor Dave » 19 Oct 2012, 04:28

Yo tengo un error raro que me gusta mucho xD, pero quisiera saber si puede afectar mi partida en un futuro, o por que me pasa sólo a mi (no he encontrado nada igual, y he leído varios foros además de este). El problema es que mi Sim es dos criaturas a la vez: vampiro y bruja; no uso trucos y sólo tengo el Mod viajero...el Sim puede tomar plasma, se quema con el sol y puede lanzar hechizos (las demás interacciones no las he probado, hace dos semanas que dejé la partida para buscar una solución)

¿A alguien le ha pasado algo parecido? :3
.
.
.
Y olvide mencionar que el Sim ya era vampiro en "Al caer la noche" ...¿Habrá influido?

Cambiando de tema; a mi me pasaba eso,Aeris,pero luego de actualizar se me quitó. Igual me aparecían escobas que no tenía en el inventario y que no compre xD

[quote="-Charlie134-"]Yo intente que mi sims sea un Hada Lobo pero cambio de criatura :wall:

Yo igual intente mezclar otras criaturas pero falle :(
Última edición por Dave el 19 Oct 2012, 04:43, editado 2 veces en total
Avatar de Usuario
Dave
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 53
Registrado: 19 Oct 2012, 04:17
Género: Hombre

Re: Los sims 3 Criaturas Bugeosas!! (Lista de Bugs)

Notapor -Charlie134- » 19 Oct 2012, 04:35

Yo intente que mi sims sea un Hada Lobo pero cambio de criatura :wall:
Avatar de Usuario
-Charlie134-
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 878
Registrado: 17 Jul 2011, 13:59
Ubicación: En un lugar
Género: Hombre

Re: Los sims 3 Criaturas Bugeosas!! (Lista de Bugs)

Notapor nez3 » 20 Oct 2012, 17:38

Si quieres que un sim tenga varios estados ocultos debes usar NRaas Hybrid y NRaas MasterController más NRaas MasterController Cheats (el primero permite que varios estados ocultos funcionen el mismo sim, y con los segundos les asignas que criaturas va a ser el sim), si también va a viajar tu sim, usa NRaas Traveler y NRaas ErrorTrap, para que se mantengan esos estados ocultos y la colección de objetos que esté haciendo.
Avatar de Usuario
nez3
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3852
Registrado: 14 Jun 2010, 05:33
Género: Hombre

Re: Los sims 3 Criaturas Bugeosas!! (Lista de Bugs)

Notapor Dave » 20 Oct 2012, 20:27

[quote="nez3"]Si quieres que un sim tenga varios estados ocultos debes usar NRaas Hybrid y NRaas MasterController más NRaas MasterController Cheats (el primero permite que varios estados ocultos funcionen el mismo sim, y con los segundos les asignas que criaturas va a ser el sim), si también va a viajar tu sim, usa NRaas Traveler y NRaas ErrorTrap, para que se mantengan esos estados ocultos y la colección de objetos que esté haciendo.

Gracias, Nez3, pero el mío paso sin trucos,ni trampas (sólo tengo el mod viajero)...¿Es malo?, es que temo por la partida, por eso no la juego desde hace días.
Avatar de Usuario
Dave
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 53
Registrado: 19 Oct 2012, 04:17
Género: Hombre

Re: Los sims 3 Criaturas Bugeosas!! (Lista de Bugs)

Notapor Jordi_RDS » 21 Oct 2012, 11:34

¿Usaste la poción para convertirlo en brujo? Twallan, el creador de los mods Nraas, dice que hay un bug en las pociones, y a veces en vez de reemplazar el estado de vida actual, se añade. No creo que haya nada de que preocuparse, aunque recomendaría installar el Nraas Hybrid, si no quieres mayores complicaciones causadas por ese bug. Solo si quieres que siga teniendo 2 estados de vida, claro.

Por otro lado, si quieres que el Sim solo tenga un estado de vida, Usa el truco Testingcheatsenabled true, haz Shift+Clic en el Sim, selecciona Editar en Crear un Sim, y en el selector de criaturas elige la que quieras. Guarda el Sim, y ya está.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Jordi_RDS
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 520
Registrado: 14 Abr 2010, 01:45
Ubicación: En algún punto entre Barcelona y Willow Creek =)
Género: Hombre

Re: Los sims 3 Criaturas Bugeosas!! (Lista de Bugs)

Notapor Marquillotuca89 » 21 Oct 2012, 14:21

Perdón por formular una pregunta a partir de la de otro ( :oops: ) pero me gustaría preguntar algo:

¿Nraas Hybrid ya es estable? :-s

Es decir, hace un tiempo me lo descargué y tenía muchos errores al combinar varias criaturas :?
Imagen

¡Consigue él fabuloso mod para no tener más madrigueras dando click en la imagen de arriba! :3
Marquillotuca89
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4939
Registrado: 24 Oct 2011, 23:37
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Género: Hombre

Re: Los sims 3 Criaturas Bugeosas!! (Lista de Bugs)

Notapor Jordi_RDS » 21 Oct 2012, 17:51

Pero aún así, aunque no fuera estable para crear híbridos, sí tiene la función de prevenir los bugs que podría ocasionar un híbrido originado por el bug de los elixires de EA.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Jordi_RDS
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 520
Registrado: 14 Abr 2010, 01:45
Ubicación: En algún punto entre Barcelona y Willow Creek =)
Género: Hombre

AnteriorSiguiente

Volver a Criaturas Sobrenaturales

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net