Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Consumo de ram

¡Regresa el clima a Los Sims 3!

Moderador: Equipo moderador [CS]

Consumo de ram

Notapor vampire8787 » 17 Feb 2013, 20:35

desde que instale YLCE el juego me consume mas ram (no puedo ni jugar con los 1.50GB de RAM) y a veces se traba y se cierra, si la desinstalo consumira normal o seguira igual?
Futuros projectos:
El brujo de Paladia: El zafiro de la sangre.
Avatar de Usuario
vampire8787
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 729
Registrado: 19 Jun 2012, 01:07
Ubicación: Santa fe, Rosario
Género: Hombre

Re: Consumo de ram

Notapor Marquillotuca89 » 17 Feb 2013, 22:39

Pues YL4E dió duro en la parte de RAM, así que si la desinstalas es obvio que volverás a tu consumo anterior =D>

Por cierto, habías escrito que tienes un procesador de última generación ¿No has pensado en comprar más RAM? :?:
Imagen

¡Consigue él fabuloso mod para no tener más madrigueras dando click en la imagen de arriba! :3
Marquillotuca89
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4939
Registrado: 24 Oct 2011, 23:37
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Género: Hombre

Re: Consumo de ram

Notapor vampire8787 » 18 Feb 2013, 15:21

[quote="Marquillotuca89"]Pues YL4E dió duro en la parte de RAM, así que si la desinstalas es obvio que volverás a tu consumo anterior =D>

Por cierto, habías escrito que tienes un procesador de última generación ¿No has pensado en comprar más RAM? :?:


gracias por solucionarme la duda :mrgreen:

y tienes razon, ya es hora de comprar mas RAM si quiero jugar a los sims :P :P
Futuros projectos:
El brujo de Paladia: El zafiro de la sangre.
Avatar de Usuario
vampire8787
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 729
Registrado: 19 Jun 2012, 01:07
Ubicación: Santa fe, Rosario
Género: Hombre

Re: Consumo de ram

Notapor James_Capp » 19 Feb 2013, 19:27

Mi PC tiene RAM sólamente 2GB y aún aguanta! y eso que tengo el juego y todas las EP hasta la fecha! pero no sé por cuánto tiempo, aún sigo ajustando para adquirirme una super PC.
Mis historias super series:
Imagen
Imagen
.
Avatar de Usuario
James_Capp
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3685
Registrado: 26 Sep 2011, 20:01
Ubicación: Villa Verona, CA, EE.UU; Sinaloa, México
Género: Mujer

Re: Consumo de ram

Notapor vampire8787 » 20 Feb 2013, 21:36

a mi tambien me aguanta, pero al entrar al CUS se me traba y dice que dejo de funcionar, si miro el proceso la memoria esta al 100%, ademas que en el modo vivir me va fatal :roll: igualmente la desinstale y me va de 10 ahora con todo al maximo :)
Futuros projectos:
El brujo de Paladia: El zafiro de la sangre.
Avatar de Usuario
vampire8787
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 729
Registrado: 19 Jun 2012, 01:07
Ubicación: Santa fe, Rosario
Género: Hombre


Volver a y Las Cuatro Estaciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net