Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

simcity que no carga

¿Problemas con el juego? Este es el sitio indicado para solucionar tus dudas técnicas.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

simcity que no carga

Notapor GUILLERMO2 » 28 Sep 2016, 15:33

hola de nuevo,

tengo un problema grande, instalo el simcity pero cuando le doy al icono para encender el juego, no funciona¡¡¡¡¡
Sabéis que puede pasar?
Me ha cambiado el sistema operativo y creo que puede ser eso.
Alguien que pueda ayudarme?

Grcias
GUILLERMO2
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 87
Registrado: 29 Ago 2006, 09:41
Género:

Re: simcity que no carga

Notapor gonzalo1234 » 30 Sep 2016, 14:23

¿Que SO tenias y cual tienes ahora?
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20409
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: simcity que no carga

Notapor KOSMO » 30 Sep 2016, 15:02

A mi también me pasó cuando actualicé a Windows10, por lo visto hay alguna actualización que da problemas.

Hay métodos para anular la acción de la dichosa actualización pero no es recomendable para el SO; de modo que acabé comprando de nuevo el juego en Origin por menos de 3 euros y funciona sin problemas.
Salduie > Caesaravgvsta > Saraqusta > Zaragoza
Avatar de Usuario
KOSMO
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 63
Registrado: 04 Sep 2013, 22:47
Ubicación: Sol-3
Género: Hombre

Re: simcity que no carga

Notapor GUILLERMO2 » 10 Oct 2016, 15:56

HOla gonzalo,

Acabo d emirar el So y es windows 7.
No entiendo nada.

Me formatearon el ordenador y me volvieron a instalar W7. Ahora cuando me sale el icono de Simcity 4 sale con el escudo a un lado de administrador y cuendo le doy a compatibilidad, siempre me pide la contraseña del administrador¡¡¡¡ Nunca me havia ocurrido¡¡¡¡
GUILLERMO2
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 87
Registrado: 29 Ago 2006, 09:41
Género:

Re: simcity que no carga

Notapor tony » 19 Ago 2018, 00:44

Hola...

tengo simcity hora cero original en cd, pero desde que tengo window 10 no me quiere correr....hace poco compre una nueva laptop y el muchacho le coloco un parche para que corriera el juego en win 10 y funciono chevere...pero de pronto a la semana dejo de funcionar..apreto y no dice nada ni sale nada...

He buscado sobre compatilibilidad y nada de nada...

alguien sabra algun truco o parche para que funcione...????? Se la lleve de nuevo al ,muchacho pero esta vez no logro que funcionara... :(

Se que es um juego viejo pero me gusta y entretiene mucho...mis ciudades me han quedado expectacular...
tony
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 9
Registrado: 19 Ago 2018, 00:32
Género:


Volver a Consultorio técnico

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net