Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

Tarjeta grafica que empleas para SimCity

¿Problemas con el juego? Este es el sitio indicado para solucionar tus dudas técnicas.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Tarjeta grafica que empleas para SimCity

Notapor Zeco » 26 Ene 2013, 23:00

Abro este tema para ir recopilando errores graficos del juego y sus posible soluciones.
Empleo un Nvidia GTX 550TI con los graficos en alto a 60 fps.
Los errores graficos suelen ser hierba en medio de carreteras, algunas conexiones de calle amorfas y como han dicho varios foreros los sims se ven algo cuadrados. Por lo demas la beta se comporta correctamente.
Avatar de Usuario
Zeco
Ministro de Justicia
 
Mensajes: 1147
Registrado: 30 Abr 2004, 21:24
Ubicación: Zaragoza
Género: Hombre

Re: Tarjeta grafica que empleas para SimCity

Notapor Pepper » 27 Ene 2013, 00:04

Yo tengo una APU AMD (Gráficos Radeon HD 6310 y CPU AMD E-350) y a veces la tierra se pone sobre las calles, vale decir que tengo puestas las gráficas al mínimo (aun así el juego me va a tirones, aunque esto es por culpa de mi Laptop)
Pepper
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 6
Registrado: 09 Ene 2013, 16:15
Género: Hombre

Re: Tarjeta grafica que empleas para SimCity

Notapor javispedro » 27 Ene 2013, 00:57

A mi me pasa lo mismo que a Zeco, con una Radeon HD 6750. No creo que sea relacionado con la gráfica, más bien creo que eso son limitaciones que posiblemente tambien veamos en el juego final... aunque por si acaso he enviado un par de bug reports al respecto.
Avatar de Usuario
javispedro
Ministro de Ciencia y Tecnología
Ministro de Ciencia y Tecnología
 
Mensajes: 3244
Registrado: 30 Abr 2004, 20:07
Ubicación: Barcelona
Género: Hombre

Re: Tarjeta grafica que empleas para SimCity

Notapor vmu64 » 27 Ene 2013, 01:12

Asus GeForce GTX 660 OC todo al maximo, no hay lag pero lo de la hierba en la autopista a mi tambn me pasa
Imagen victorsc4
Ninguna fuerza doma, ningún tiempo consume, ningún mérito iguala, el nombre de la libertad "Maquiavelo"
ImagenImagen
Avatar de Usuario
vmu64
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 210
Registrado: 05 May 2010, 21:54
Género: Hombre

Re: Tarjeta grafica que empleas para SimCity

Notapor Jose73esp » 27 Ene 2013, 15:40

NVIDIA Geforce GTX 560 Ti
Con lo que e jugado no e tenido ningún problema poniendo los gráficos a tope.
ID STEAM : Jose73Esp
Jose73esp
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 713
Registrado: 08 Sep 2005, 18:16
Ubicación: Barcelona
Género: Hombre

Re: Tarjeta grafica que empleas para SimCity

Notapor fabianz_112 » 27 Ene 2013, 23:45

Radeon HD 6850, solo bugs con la hierba.. Espero que lo arreglen :?
¡Ve la reconstrucción de Californea acá!
¡Mientras, puedes leer el artículo de ésta maravillosa región!
Avatar de Usuario
fabianz_112
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 943
Registrado: 05 Ago 2011, 20:11
Ubicación: Cumaná, Venezuela
Género: Hombre

Re: Tarjeta grafica que empleas para SimCity

Notapor Letterbomb_21 » 28 Ene 2013, 00:20

Intel HD... :lol:
Igual funciona, con detalles bajos pero a muy buena velocidad :mrgreen:
Letterbomb_21
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 792
Registrado: 28 Ene 2012, 05:24
Ubicación: Si
Género: Hombre

Re: Tarjeta grafica que empleas para SimCity

Notapor NinoRivera » 28 Ene 2013, 23:12

Hoy he cambiado la GT630, que adquirí la semana pasada por la GTX 9800 que murió, por una GTX650 que parece que rinde bastante mejor. La GT630 apenas me rendía ligeramente mejor que la GTX9800 y eso que ésta era mucho más vieja (aunque era bastante más gráfica en la época) de todos modos, tengo la esperanza de que la versión final de SC5 esté más pulida, porque tuve que jugar con el Lighting ese al mínimo, que era lo que de verdad daba calidad al juego... por mucho que tuviera texturas, sombras y no sé qué más más al máximo, lo que le daba calidad era la opción de Iluminación, incluso poniendo todo al mínimo y Lighting en "Low" se petaba cosa mala y hacía el efecto borroso ese que no veas.

Mi ordenador pues tiene ya unos años, es de 2009:
Intel Pentium Core 2 Duo a 2.8 Ghz
4 GB de RAM DDR2 a 1066 (la placa base no soporta más)
GTX 650 de 1 g. RAM DDR5

Si el juego no funcionara mínimamente decente pues tendría que ir pensando en renovarlo, una lástima, pero así es la vida de los ordenadores. Tengo la esperanza de que la versión final, como comento, vaya bastante más fluida y esté mejor optimizada, habrá que ver.
Imagen
http://www.simcitycoon.com/
Información sobre el mundo de los juegos de gestión Tycoon y Citybuilders
Avatar de Usuario
NinoRivera
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 695
Registrado: 04 Jun 2004, 23:40
Ubicación: Elche
Género: Hombre

Re: Tarjeta grafica que empleas para SimCity

Notapor dannymx » 28 Ene 2013, 23:43

De todas formas los controladores de las tarjetas gráficas se actualizan según salen nuevos juegos, y el simcity no creo que sea menos. Espero que mi GTX550ti de la talla :D
Avatar de Usuario
dannymx
Turista
Turista
 
Mensajes: 14
Registrado: 24 Ene 2013, 01:07
Ubicación: Gipuzkoa
Género: Hombre

Re: Tarjeta grafica que empleas para SimCity

Notapor Pepper » 29 Ene 2013, 15:29

Como los envidio, a me va a 15 fps una vez la ciudad alcanza 10.000 sims (aproximadamente) :wall: :wall: :wall: . Pero no me importa, igual reservare la version deluxe :mrgreen:
Pepper
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 6
Registrado: 09 Ene 2013, 16:15
Género: Hombre

Re: Tarjeta grafica que empleas para SimCity

Notapor Urban Trust » 14 Feb 2013, 11:44

Con una nvidia Geforce 320 M GT y la verdad, es que en la Beta se ha portado muy bien.
Avatar de Usuario
Urban Trust
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 96
Registrado: 31 Ene 2013, 12:20
Género: Hombre

Re: Tarjeta grafica que empleas para SimCity

Notapor Daniel Zero » 16 Feb 2013, 03:59

¿Cuál Nvidia Geforce ya soporta a los gráficos de SC5? Yo tengo el Nvidia Geforce 5600 M GT.
Imagen
Avatar de Usuario
Daniel Zero
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 285
Registrado: 26 Nov 2012, 23:15
Ubicación: Copiapó, Chile
Género: Hombre

Re: Tarjeta grafica que empleas para SimCity

Notapor MatiasWeyerstall » 17 Feb 2013, 17:35

Jugué la segunda BETA con una AMD Radeon HD 7770 y anduvo excelente con todo al máximo, no se exactamente cuantos FPS pero andaba muy fluido tanto en el principio como cuando llegue a 60.000 habitantes.
Avatar de Usuario
MatiasWeyerstall
Turista
Turista
 
Mensajes: 10
Registrado: 16 Feb 2013, 20:27
Ubicación: Argentina
Género: Hombre

Re: Tarjeta grafica que empleas para SimCity

Notapor Shalafichgchg » 28 Feb 2013, 12:45

Habrá que ver si el tema de glassbox es controlado completamente por el GPU o si se hace con el CPU... por gráficos no va a ser y seguramente tarjetas de hace 1 o 2 años la correrán en alto , el tema esta en que los procesos y cálculos los realice el CPU...
Avatar de Usuario
Shalafichgchg
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 125
Registrado: 22 Feb 2013, 01:26
Género:

Re: Tarjeta grafica que empleas para SimCity

Notapor SFCITY » 28 Feb 2013, 13:49

Hola a todos.

Pues yo como todos (babeando por que llegue el maldito 7 de marzo) y me he encargado de no tener problemas con el juego, asi que he decidido cambiar mi ordenador por una máquina en condiciones. Con las siguientes características:

AMD 3.5 8 nucleos
8gb sniper
Placa base asrock
gforce gt 640 2gb

¿como lo veis? ¿suficiente? ¿necesitaria mejorarlo?

pd. sois todos unos puñeteros cracks :D
Avatar de Usuario
SFCITY
Turista
Turista
 
Mensajes: 33
Registrado: 27 Feb 2013, 18:23
Ubicación: SEVILLA
Género:

Siguiente

Volver a Consultorio técnico

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net