Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

Tarjeta grafica que empleas para SimCity

¿Problemas con el juego? Este es el sitio indicado para solucionar tus dudas técnicas.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Re: Tarjeta grafica que empleas para SimCity

Notapor Gdemigib » 11 Mar 2013, 11:35

Bueno, os comento que con la configuración que os he contado antes, y aún sin encontrar un driver para la tarjeta de sonido (por lo que juego sin él) el juego va bastante bien con ajustes medios. Lo ejecuto en bootcamp con Windows 7 Ultimate
Gdemigib
Turista
Turista
 
Mensajes: 12
Registrado: 07 Mar 2013, 14:22
Género:

Re: Tarjeta grafica que empleas para SimCity

Notapor sevillano » 12 Mar 2013, 08:53

Uso laptop ASUS N75S con gráfica Nvidia Gerforce GT 555M

Todo al máximo y sin problemas
Unos desean talento ... otros lo tienen.
Avatar de Usuario
sevillano
Turista
Turista
 
Mensajes: 17
Registrado: 12 Mar 2013, 08:15
Género: Hombre

Re: Tarjeta grafica que empleas para SimCity

Notapor jrg2000 » 24 Mar 2013, 22:05

[quote="fabianz_112"]Radeon HD 6850, solo bugs con la hierba.. Espero que lo arreglen :?

a mi con los arboles ¿con una actualizacion se arreglara?
jrg2000
Turista
Turista
 
Mensajes: 27
Registrado: 24 Mar 2013, 11:21
Género:

Re: Tarjeta grafica que empleas para SimCity

Notapor jrg2000 » 25 Mar 2013, 19:18

yo tengo la ATI radeon 3450 y me pasa que los arboles a veces estan como en el aire las carrreteras se cortan. ¿que tarjeta recomendais?
jrg2000
Turista
Turista
 
Mensajes: 27
Registrado: 24 Mar 2013, 11:21
Género:

Re: Tarjeta grafica que empleas para SimCity

Notapor cmhc87 » 28 Mar 2013, 03:35

Compañeros.. anda lento el juego si pongo los crontroles de video al maximo... Bajo todos los ajustes del juego a lo minimo y obvio que empeora la calidad de imagen y anda un poco mas rapido. Como a los 30 minutos de jugar, se me congela y tengo que dar reset a la pc. Tengo XP, Nvidia GeForce 8400 GS de 512 MB
Procesador: Pentium Dual Core 2.70GHz
RAM: 20456 MB
De plano esta pasadisima la tarjeta grafica? puede mejorar el rendimiento? Ojala que me puedan ayudar.
Saludos!
ID Origin: cmhc87
México, México, México
Avatar de Usuario
cmhc87
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 3
Registrado: 28 Mar 2013, 01:18
Género:

Re: Tarjeta grafica que empleas para SimCity

Notapor cloudstrife » 28 Mar 2013, 19:17

GeForce GT 640 de 2GB, 4 gb de Ram e Intel i3 a 3.30 Ghz.

Me va de perlas :)
cloudstrife
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 78
Registrado: 20 Mar 2013, 19:10
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Género: Hombre

Re: Tarjeta grafica que empleas para SimCity

Notapor benzoll » 04 Abr 2013, 18:53

Yo tengo una Geforce GTX 570, un Intel i5 y 8 gigas de ram, va fluido. :wink:
Avatar de Usuario
benzoll
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 445
Registrado: 08 Mar 2013, 19:23
Ubicación: Asturias
Género:

Re: Tarjeta grafica que empleas para SimCity

Notapor Opsswat » 09 Abr 2013, 12:40

Acabo de pedirme una GTX 660 y le he hecho un ligero Overclocking a mi procesador Q6700 pasandolo de 2660GHZ a 3333 GHZ, así que espero (Cuando llegue la tarjeta en un par de días) que mi SimCity vaya mucho más ligero :D
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Opsswat
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 131
Registrado: 30 Ene 2013, 11:17
Ubicación: Elche
Género:

Re: Tarjeta grafica que empleas para SimCity

Notapor Mazinger » 09 Abr 2013, 14:28

i7 + Asus Nvidia GTX670 al maximo sin problemas, tambien lo probe en un Notebook con un i5 + una Nvidia 330, aqui iva a medio, un poco lento, no fluido. Aqui viene lo curioso, en el notebook, ejecute la simulacion de una ciudad de unos 240 mil habitantes y la ciudad se congestiono el trafico a morir, incluso llego un punto en que al parecer se bugueo y tiro un rooll bak al demoler un almacen. Luego corri la misma ciudad en mi pc de escritorio (con la GTX670) y ningun problema, trafico normal, desarrollo de la ciudad normal... me parecio interesante el experimento. 8)
Avatar de Usuario
Mazinger
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 109
Registrado: 15 Feb 2013, 05:22
Ubicación: Valparaiso
Género: Hombre

Re: Tarjeta grafica que empleas para SimCity

Notapor Miguel_Tao » 10 Abr 2013, 23:11

Mi tarjeta gráfica es jamona, sin llegar a ser la crème de la crème.
El caso es que con todo a full y tirando de maravilla, al hacer zoom y llegar casi al máximo, el entorno se me desenfoca.

Al principio pensé que se debía a que han ido en plan cutre y no han querido que se pixelaran los gráficos, pero siempre me quedó la mosca detrás de la oreja.
Pues he visto imágenes y vídeos donde más o menos al mismo nivel zoom donde a mí todo se me difumina, la claridad de la imagen es absoluta y me escama el asuntillo.
El último SimCity fue el 3000. Y no hay quien me saque de esa.


Imagen
SimCity Evolution!
Avatar de Usuario
Miguel_Tao
Turista
Turista
 
Mensajes: 43
Registrado: 27 Mar 2013, 22:21
Género:

Re: Tarjeta grafica que empleas para SimCity

Notapor jesuisdvd » 11 Abr 2013, 15:18

La mía HD7750, intel E7500, 4gb de ram y las opciones gráficas a full, funcionando perfectamente :P
Avatar de Usuario
jesuisdvd
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 110
Registrado: 08 Abr 2009, 15:46
Ubicación: Koninkrijk hoofdstad van Brussel, België
Género: Hombre

Re: Tarjeta grafica que empleas para SimCity

Notapor Ferruses » 15 Abr 2013, 20:09

Yo con una gtx660 en un AMD 1090t séis núcleos y 8 gb de ram, funcionando a full bajo win8.



Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
Ferruses
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 9
Registrado: 15 Abr 2013, 19:26
Género:

Re: Tarjeta grafica que empleas para SimCity

Notapor leoleo20 » 18 Abr 2013, 19:31

Yo tengo una Radeon HD 6950 de 2GB GDDR5 (Catalyst 13.1) y un AMD Phenom II X6 (6 núcleos) 2.8Ghz con windows 7x64

Ayér lo instalé y se cargaron las actualizaciones. Todavia me falta empezar el turorial. :mrgreen:
AMD Phenom II X6 (6 núcleos) 2.8 Ghz
16GB RAM DDR3 1600 (8GB X 2 Mushkin)
Ati Radeon HD 6950 2GB GDDR5 PCI-E 2.0
Windows 7 Ultimate X64
Avatar de Usuario
leoleo20
Turista
Turista
 
Mensajes: 46
Registrado: 15 Nov 2010, 21:44
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Género: Hombre

Re: Tarjeta grafica que empleas para SimCity

Notapor HDRcity » 23 May 2013, 13:24

Hola,

Yo lo juego a todo máximo de gráficos y fijado a 30fps (se puede elegir en las opciones del juego), se me mantiene en 30fps-32fps y va muy fluido. En un inicio puse 60fps pero parece no estar muy bien optimizado y me baila entre 50 y 62 fps, al mover la cámara del juego se notaban tirones.

Características de mi pc:

- RAM 8GB

- ROM 1TB

- CPU Intel Core i7-2600 @ 3.40GHz

- GPU GeForce GTX650ti OC (2048 MB)

- Resolución 1280x1024 a 60Hz

- Sistema operativo Microsoft Windows 7 Home Premium a 64bits

Un saludo.
Juego: SimCity 5 - 2013

Origin ID: HDRcity

Canal de youtube: HDRcity Canal

ID de Skype: hdrgameplay

Servidor: Europa Oeste 6
Avatar de Usuario
HDRcity
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 105
Registrado: 14 May 2013, 23:09
Género: Hombre

Re: Tarjeta grafica que empleas para SimCity

Notapor MasoneTi » 26 May 2013, 21:11

I7 950

asus geforce gtx 470

Ram: 8GB

Logitech g35

Placa base: asus sabertooth x58
MasoneTi
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 95
Registrado: 17 Mar 2013, 09:57
Género:

AnteriorSiguiente

Volver a Consultorio técnico

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net