Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

Problema con mercancías.

¿Problemas con el juego? Este es el sitio indicado para solucionar tus dudas técnicas.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Problema con mercancías.

Notapor rodsuxx » 10 Oct 2013, 15:54

Me suele pasar cada vez que hago una ciudad que cuando empiezan a aparecer y a construirse edificios comerciales de la densidad más alta, es decir, los más grandes al de un rato se arruinan todos y pone el mensaje de que falta mercancía. Es necesario que haga industria en el mapa? porque no la suelo hacer. Alguien sabe por qué pasa esto?
rodsuxx
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: 10 Oct 2013, 15:48
Género:

Re: Problema con mercancías.

Notapor spindash_st » 20 Nov 2013, 20:13

La mercancía hace feliz a las industrias, no a los comercios. Si se te arruinan es porque faltan compradores, no mercancía.
Puedes construir una ciudad RC (residencial + comercial) sin industria, y tus comercios funcionarán bien incluso sin tener mercancía o industria.

Fijate que los compradores que hay en tu ciudad coinciden (en cantidad y calidad) con la oferta comercial de tu ciudad.
ID Steam/Taringa/Origin/AMD Gaming Evolved: spindash_st
Server SimCity: Antártida/Sudamérica

Zalman Z5 Plus + CoolerMaster Extreme Power Plus 500W + Gigabyte 990XA-UD3 + AMD FX 6300 Vishera + Samsung 220GB SSD 840 + XFX ATI Radeon HD 6770 + DELL ST2320L + Windows 7 Professional 64bits = bulldozer
Avatar de Usuario
spindash_st
Turista
Turista
 
Mensajes: 30
Registrado: 09 Jul 2011, 06:40
Ubicación: Paraná, Argentina
Género: Hombre

Re: Problema con mercancías.

Notapor nico_0896 » 21 Nov 2013, 18:47

[quote="spindash_st"]La mercancía hace feliz a las industrias, no a los comercios. Si se te arruinan es porque faltan compradores, no mercancía.
Puedes construir una ciudad RC (residencial + comercial) sin industria, y tus comercios funcionarán bien incluso sin tener mercancía o industria.

Fijate que los compradores que hay en tu ciudad coinciden (en cantidad y calidad) con la oferta comercial de tu ciudad.


Esta equivocado mi amigo!! Disculpe pero en las ultimas actualizaciones se le dio gran importancia a la industria, causando que los comercios pidan mercancías para vender a los habitantes y turistas.

rodsuxx tienes que crear una ciudad industrial o instalar un deposito comercial para que se entreguen mercancía a tu ciudad si es que un amigo tuyo en el mapa ya tiene mercancía de sobra.
Avatar de Usuario
nico_0896
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 121
Registrado: 22 Abr 2013, 21:12
Ubicación: Argentina, Buenos Aires
Género: Hombre

Re: Problema con mercancías.

Notapor spindash_st » 22 Nov 2013, 00:45

Nico, es cierto, había olvidado la modificación en la actualización 6, hasta antes de esta actualización el envío de mercancías sólo hacía feliz (beneficios) a las industrias (http://www.reddit.com/r/SimCity/comments/19e4pb/how_does_freight_work_exactly/) pero releyendo el changelist de la actualización 6, efectivamente, hay una relación entre los comercios y los envíos de mercancías, lo cual me parece genial, porque hace mucho más realista al juego, después de todo ¿qué iban a vender los comercios si no tienen mercancías para vender?.

Para más info, está muy bien explicado en esta entrada del blog oficial, http://www.simcity.com/en_US/blog/article/making-industry-matter-rci-improvements

Básicamente, ahora los comercios si no reciben suficiente mercancía, disminuirán sus beneficios. ¿Aún se puede construir una ciudad sólo RC? Sí, se puede, pero o recibe envíos de mercancías de ciudades vecinas, o tiene muy bajos impuestos para el sector comercial de forma de compensar la falta de mercancías.
ID Steam/Taringa/Origin/AMD Gaming Evolved: spindash_st
Server SimCity: Antártida/Sudamérica

Zalman Z5 Plus + CoolerMaster Extreme Power Plus 500W + Gigabyte 990XA-UD3 + AMD FX 6300 Vishera + Samsung 220GB SSD 840 + XFX ATI Radeon HD 6770 + DELL ST2320L + Windows 7 Professional 64bits = bulldozer
Avatar de Usuario
spindash_st
Turista
Turista
 
Mensajes: 30
Registrado: 09 Jul 2011, 06:40
Ubicación: Paraná, Argentina
Género: Hombre

Re: Problema con mercancías.

Notapor nico_0896 » 22 Nov 2013, 00:53

si spindash todavía se puede crear una ciudad RC pero claro con una ciudad Industrial cercana y a la ves con un deposito comercial para poder recibir las mercancías. El bajarle los impuestos puede funcionar por un tiempo
Avatar de Usuario
nico_0896
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 121
Registrado: 22 Abr 2013, 21:12
Ubicación: Argentina, Buenos Aires
Género: Hombre


Volver a Consultorio técnico

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net