Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

Problema con mercancías.

¿Problemas con el juego? Este es el sitio indicado para solucionar tus dudas técnicas.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Problema con mercancías.

Notapor rodsuxx » 10 Oct 2013, 16:02

Me suele pasar cada vez que hago una ciudad que cuando empiezan a aparecer y a construirse edificios comerciales de la densidad más alta, es decir, los más grandes al de un rato se arruinan todos y pone el mensaje de que falta mercancía. Es necesario que haga industria en el mapa? porque no la suelo hacer. Alguien sabe por qué pasa esto?
rodsuxx
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: 10 Oct 2013, 15:48
Género:

Problema con mercancA­as

Notapor GEGoodwill » 18 Sep 2015, 21:58

Os pasa con cualquier juego o a todos os pasa con el mismo????
GEGoodwill
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 4
Registrado: 14 Jul 2015, 10:26
Género:

Re: Problema con mercancías.

Notapor gonzalo1234 » 18 Sep 2015, 22:57

El SC2013 lo desconozco, pero me parece que es necesario.
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20516
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: Problema con mercancías.

Notapor blanko_mab » 01 Oct 2015, 13:14

Tenes que tener industria si o si, porque el sistema es que la industria entrega mercancias a los comercios y de hay los residentes consumen. Y asi mismo las industrias necesitan trabajadores, asi que si no tenes industria falta trabajo.
blanko_mab
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 3
Registrado: 01 Oct 2015, 02:06
Género:


Volver a Consultorio técnico

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net