Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

Cambio de PC

¿Problemas con el juego? Este es el sitio indicado para solucionar tus dudas técnicas.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Cambio de PC

Notapor ArtaldLuna » 27 Oct 2013, 16:29

Voy a cambiar de PC, no me importa volver a empezar el juego ni prescindir de las ciudades y logros hechos para volver a empezar. Pero...¿tengo que desinstalar necesariamente el juego del viejo PC para conseguir instalarlo en el nuevo? Gracias.
ArtaldLuna
Turista
Turista
 
Mensajes: 29
Registrado: 28 Mar 2013, 18:49
Género:

Re: Cambio de PC

Notapor benzoll » 28 Oct 2013, 23:49

Creo que no. De todas maneras lo vas a saber rápido, en cuanto te pongas a instalar en el nuevo. :roll:
Avatar de Usuario
benzoll
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 446
Registrado: 08 Mar 2013, 19:23
Ubicación: Asturias
Género:

Re: Cambio de PC

Notapor nico_0896 » 30 Oct 2013, 20:18

No tienes por que desistalarlo, aparte todas tus ciudades y logros están en tu cuenta de origin no en el disco de tu pc, eso si no podes jugar dos personas a la ves con tu misma cuenta de origin al simcity
Avatar de Usuario
nico_0896
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 121
Registrado: 22 Abr 2013, 21:12
Ubicación: Argentina, Buenos Aires
Género: Hombre

Re: Cambio de PC

Notapor ArtaldLuna » 31 Oct 2013, 12:48

Gracias!!
ArtaldLuna
Turista
Turista
 
Mensajes: 29
Registrado: 28 Mar 2013, 18:49
Género:

Re: Cambio de PC

Notapor nico_0896 » 21 Nov 2013, 18:40

de nada!
Avatar de Usuario
nico_0896
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 121
Registrado: 22 Abr 2013, 21:12
Ubicación: Argentina, Buenos Aires
Género: Hombre


Volver a Consultorio técnico

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net