Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

No puedo seleccionar sims del cajón en el CAS

¡Aventuras en el paraíso!

Moderador: Equipo moderador [CS]

No puedo seleccionar sims del cajón en el CAS

Notapor AntonioLápida5 » 10 Jul 2013, 19:26

Mi problema es que desde que instalé esta expansión no puedo seleccionar los sims del cajón, si aparece su imagen, pero a la hora de seleccionarlos no aparecen :?
¿Alguien tiene idea de como solucionarlo?
Imagen
Pues ya saben que el cajón de sims esta donde lo encerré con rojo, pues abro el cajón y selecciono la IMAGEN del sim, pero el mono no me aparece cuando lo selecciono.
Última edición por AntonioLápida5 el 10 Jul 2013, 19:57, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
AntonioLápida5
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 190
Registrado: 27 Abr 2013, 20:26
Ubicación: Jalisco, México
Género: Hombre

Re: No puedo seleccionar sims del cajón en el CAS

Notapor JosegCampos17 » 10 Jul 2013, 19:36

No entendí ¿Los seleccionas pero no aparece el menú correspondiente o no selecciona? ¿Es en el CAS o en editar la ciudad?
Jesucristo es mi guía: si Él está conmigo, ¿quién contra mí?

¿Quieres una página web de aterrizaje gratis? ¡Aquí tienes una opción! (Es un tema en el foro)
Avatar de Usuario
JosegCampos17
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2196
Registrado: 27 Feb 2010, 09:08
Ubicación: Venezuela
Género: Hombre

Re: No puedo seleccionar sims del cajón en el CAS

Notapor AntonioLápida5 » 10 Jul 2013, 19:39

[quote="JosegCampos17"]No entendí ¿Los seleccionas pero no aparece el menú correspondiente o no selecciona? ¿Es en el CAS o en editar la ciudad?

En el CAS abro el cajón de SIMS NO de FAMILIAS. Bueno, pues selecciono la imagen del sim, pero no me aparece el mono.
Avatar de Usuario
AntonioLápida5
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 190
Registrado: 27 Abr 2013, 20:26
Ubicación: Jalisco, México
Género: Hombre

Re: No puedo seleccionar sims del cajón en el CAS

Notapor JosegCampos17 » 10 Jul 2013, 20:04

Ah! Ya capté.
Bueno, ¿Ya borraste los archivos temporales del juego después de instalar la expansión?
Vas a Mis documentos > Electronics Arts > Los Sims 3 y borras los archivos CASPartCache.package, compositorCache.package, scriptCache.package, simCompositorCache.package, socialCache.package, userPresets.package y lo que hay dentro de la carpeta worldcache.

Por cierto, parece que es recurrente, a otro usuario le pasa: viewtopic.php?f=179&t=32022
Jesucristo es mi guía: si Él está conmigo, ¿quién contra mí?

¿Quieres una página web de aterrizaje gratis? ¡Aquí tienes una opción! (Es un tema en el foro)
Avatar de Usuario
JosegCampos17
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2196
Registrado: 27 Feb 2010, 09:08
Ubicación: Venezuela
Género: Hombre

Re: No puedo seleccionar sims del cajón en el CAS

Notapor AntonioLápida5 » 10 Jul 2013, 20:27

[quote="JosegCampos17"]Ah! Ya capté.
Bueno, ¿Ya borraste los archivos temporales del juego después de instalar la expansión?
Vas a Mis documentos > Electronics Arts > Los Sims 3 y borras los archivos CASPartCache.package, compositorCache.package, scriptCache.package, simCompositorCache.package, socialCache.package, userPresets.package y lo que hay dentro de la carpeta worldcache.

Por cierto, parece que es recurrente, a otro usuario le pasa: viewtopic.php?f=179&t=32022

No, no los he borrado, voy a probar y sino me funciona pues a ver que.
Avatar de Usuario
AntonioLápida5
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 190
Registrado: 27 Abr 2013, 20:26
Ubicación: Jalisco, México
Género: Hombre

Re: No puedo seleccionar sims del cajón en el CAS

Notapor AntonioLápida5 » 10 Jul 2013, 22:41

[quote="JosegCampos17"]Ah! Ya capté.
Bueno, ¿Ya borraste los archivos temporales del juego después de instalar la expansión? :D
Vas a Mis documentos > Electronics Arts > Los Sims 3 y borras los archivos CASPartCache.package, compositorCache.package, scriptCache.package, simCompositorCache.package, socialCache.package, userPresets.package y lo que hay dentro de la carpeta worldcache.

Por cierto, parece que es recurrente, a otro usuario le pasa: viewtopic.php?f=179&t=32022

Muchísimas gracias! Era lo que tú me dijiste. Borré los archivos esos y entré en el juego, entré al CAS y ya los pude seleccionar.
Gracias!
Avatar de Usuario
AntonioLápida5
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 190
Registrado: 27 Abr 2013, 20:26
Ubicación: Jalisco, México
Género: Hombre
Arriba

Re: No puedo seleccionar sims del cajón en el CAS

Notapor JosegCampos17 » 10 Jul 2013, 23:28

Que bien. Recuerda que cada vez que instales una nueva expansión borres esos archivos, siempre dan problemas.
Jesucristo es mi guía: si Él está conmigo, ¿quién contra mí?

¿Quieres una página web de aterrizaje gratis? ¡Aquí tienes una opción! (Es un tema en el foro)
Avatar de Usuario
JosegCampos17
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2196
Registrado: 27 Feb 2010, 09:08
Ubicación: Venezuela
Género: Hombre


Volver a Aventura en la Isla

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net