Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

Snowfall y cities skylines mas barato!!! menos de 10 Euros

Novedades sobre Cities Skylines

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Re: cities skylines mas barato!!!!

Notapor comasalex » 20 Mar 2015, 19:08

"Un par de docenas"... Serás bestia!!!!

Entonces lunes me compro la Deluxeeeeee ;)
Gracias por la respuesta!
comasalex
Turista
Turista
 
Mensajes: 12
Registrado: 12 Mar 2015, 16:08
Género:

Re: cities skylines mas barato!!!!

Notapor gorion » 20 Mar 2015, 19:23

como se solia decir...la pela es la pela
gorion
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 139
Registrado: 07 Mar 2013, 19:35
Género:

Re: cities skylines mas barato!!!!

Notapor comasalex » 20 Mar 2015, 20:46

Jajajajaja no se de donde eres pero por Cataluña aún se dice!!! jajajajaa
comasalex
Turista
Turista
 
Mensajes: 12
Registrado: 12 Mar 2015, 16:08
Género:

Re: cities skylines mas barato!!!!

Notapor gonzalo1234 » 20 Mar 2015, 21:56

comasalex escribió:¿Cómo puede ser que esté a 18€menos que el precio oficial?

¿Es de fiar al 100%?


Lunes compro la Deluxe si es así!!!


Cuidado, normalmente no deberia dar problemas pero he oido algun caso de bloqueo de codigos.
No obstante de compras digitales no tengo mucha idea.

http://www.elotrolado.net/noticia_ubisoft-aclara-por-que-elimino-de-uplay-las-copias-de-far-cry-4_25783
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20295
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: cities skylines mas barato!!!!

Notapor comasalex » 21 Mar 2015, 14:11

Gracias por avisar!

Pero creo que pagaré ese euro y me la jugaré porque son 18€ de diferencia y como se obtiene el juego a través de Steam... Pagaré por Paypal que da 150 días de seguradad.
comasalex
Turista
Turista
 
Mensajes: 12
Registrado: 12 Mar 2015, 16:08
Género:

Re: cities skylines mas barato!!!!

Notapor juanka182 » 23 Mar 2015, 13:35

Es bastante fiable G2A, dejo imagen como prueba, a mi me salió por 16 hehe, colocando pesos mexicanos.
Imagen
juanka182
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 6
Registrado: 30 Sep 2014, 11:38
Género: Hombre

Re: cities skylines mas barato!!!!

Notapor comasalex » 23 Mar 2015, 20:23

Comprado y instalando....

19 leureles el Deluxe!
comasalex
Turista
Turista
 
Mensajes: 12
Registrado: 12 Mar 2015, 16:08
Género:

Re: cities skylines mas barato!!!!

Notapor gonzalo1234 » 24 Mar 2015, 22:02

Al final me habeis liado :wall: he ido hoy a por una tarjeta prepago de esas para steam para comprarle.

Es mi primera compra digital, a ver que tal.
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20295
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: cities skylines mas barato!!!!

Notapor gonzalo1234 » 24 Mar 2015, 22:29

Bueno, pues comprado e instalando, version deluxe, por supuesto, le quedan 40 minutos.... =P~
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20295
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: cities skylines mas barato!!!!

Notapor obv » 24 Mar 2015, 23:10

gonzalo1234 escribió:Bueno, pues comprado e instalando, version deluxe, por supuesto, le quedan 40 minutos.... =P~



:shock:
Obv se frota los ojos, reza para que le guste el juego a gonzalo1234 y se pregunta cuando empieza con el traslado de sus mejores edificios al cities skylines...
obv
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 82
Registrado: 11 Feb 2010, 14:40
Género:

Re: cities skylines mas barato!!!!

Notapor socramazibi » 24 Mar 2015, 23:47

gonzalo1234 escribió:Bueno, pues comprado e instalando, version deluxe, por supuesto, le quedan 40 minutos.... =P~


Yo compre la version estandar me G2A , estaba por 15€ y te da la opcion de poner que eres residente en españa y te suman el 21% y se quedan en 20€ , pues poner que soys fuera de europa por que total esta gente no declara a hacienda asi que da igual y te sale por 15€ la standar .

Un saludo
Lista de los mods que utilizo en Cities Skyline.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=410493531
socramazibi
Turista
Turista
 
Mensajes: 25
Registrado: 24 Mar 2015, 09:08
Género:

Re: cities skylines mas barato!!!!

Notapor gonzalo1234 » 25 Mar 2015, 00:19

Bueno, pues ya lo he probado y el veredicto es......






Necesito comprar memoria RAM y/o un nuevo ordenador :wall: :wall: :wall:

Nada mas instalar el juego se crasheaba, bajando las calidades he conseguido que me funcione pero va al limite, tengo 4gb, el minimo recomendado.

Sobre el juego promete mucho, aun me lio un poco y la primera ciudad ha sido un pelin desastre, pero en fin, eso si, algunos edificios como la central de carbon o el colegio, me gustaban mas en SC4, me parecian mas reales.


Sobre los edificios todo se andara. :mrgreen:

Un par de cosas:

¿Como se puede cruzar una tuberia de agua con una de alcantarilla?, imagino que tendra capas de suelo como en el cim
¿Como se puede elegir el tamaño de las zonas?, me selecciona cuadrados grandes pero no logro crear pequeñas parcelas
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20295
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: cities skylines mas barato!!!!

Notapor socramazibi » 25 Mar 2015, 01:21

gonzalo1234 escribió:Nada mas instalar el juego se crasheaba, bajando las calidades he conseguido que me funcione pero va al limite, tengo 4gb, el minimo recomendado.


Un par de cosas:

¿Como se puede cruzar una tuberia de agua con una de alcantarilla?, imagino que tendra capas de suelo como en el cim
¿Como se puede elegir el tamaño de las zonas?, me selecciona cuadrados grandes pero no logro crear pequeñas parcelas


Que caracteristicas de pc tienes?

Las alcantarillas y desague son las mismas tuberias, van a la par, no las puedes cruzar solo puedes unirlas a otras que este echas, no se si me explico bien.

El tamaño a la zona, eso no lo entiendo.. pero creo que te refieres a poner la industria etc.. en los cuadrados al lado de las carreteras. Si eso asi:

Imagen

Eh echo un video para explicarlo mejor.



Un saludo
Lista de los mods que utilizo en Cities Skyline.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=410493531
socramazibi
Turista
Turista
 
Mensajes: 25
Registrado: 24 Mar 2015, 09:08
Género:

Re: cities skylines mas barato!!!!

Notapor gonzalo1234 » 25 Mar 2015, 02:27

Gracias, lo de las tuberias y las carreteras he descubierto en mi segunda partida, lo de las zonas era eso a lo que me referia.

Sobre el ordenador parece que es la memoria, no me va lento ni nada, pero si le pongo detalles altos no llega a iniciarse, ademas con el monitor del sistema se ve que esta al limite y que lo tira cuando llega a cierta cantidad, ademas de avisarme que se esta quedando sin memoria.

de todas maneras ya estaba considerando cambiar de ordenador a medio plazo, ya tiene 7 años.
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20295
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: cities skylines mas barato!!!!Menos de 10 euros!!!!!

Notapor gorion » 30 Jul 2015, 14:24

bueno pues en relativo poco tiempo el juego ha bajado de la barrera de los 10 euros, ya no teneis excusa para probar este grandisimo juego!!!!
gorion
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 139
Registrado: 07 Mar 2013, 19:35
Género:

AnteriorSiguiente

Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net