Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

cities skylines en mac.

Novedades sobre Cities Skylines

Moderador: Equipo moderador [CSC]

cities skylines en mac.

Notapor Madguas » 29 Jun 2016, 15:21

El otro dia me pille el juego a traves de la pagina STREAM, y es injugable. Se queda pillado, no carga, la pantalla se va a negro. No he podido jugar mas de una hora. Mi ordenador es un Mac de 2013. A alguien mas le pasa? Alguien sabe si se puede solucionar de alguna manera?
Muchas Gracias.
Madguas
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 1
Registrado: 24 Jun 2016, 15:37
Género:

Re: cities skylines en mac.

Notapor gonzalo1234 » 29 Jun 2016, 23:01

Ni idea, aqui tienes una paguina con los requerimientos y un programa para ver si funciona, por si vale de algo, pero de mac o te puedo decir.

http://www.macgamestore.com/product/4161/Cities-Skylines-Deluxe-Edition/
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20308
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: cities skylines en mac.

Notapor gatz » 15 Jul 2016, 08:55

el mio tb es un Mac del 2013, la verdad es q si se queda pillado cada dos por tres y sin explicacion, hasta en el principio de la partida. Eso si, ni se te ocurra bajarte mods porque entonces si q no podras jugar. Te recomiendo tener el juego limpio y tener paciencia.
gatz
Turista
Turista
 
Mensajes: 20
Registrado: 03 Sep 2013, 22:54
Género:


Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net