Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

limite de construccion

Novedades sobre Cities Skylines

Moderador: Equipo moderador [CSC]

limite de construccion

Notapor marros » 13 Sep 2016, 02:48

hola amigos, tengo un problema y es que llegue a un punto de que el juego no me deja construir carreteras ni redes electricas, ninguna via ferrea, me dice que he llegado al limite y no puEdo colocar ningun elemento, he tratado de buscar algo relacionado con este caso pero no he podido encontrar
Para corregir un error, se necesitan varios errores.
Avatar de Usuario
marros
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 829
Registrado: 12 Nov 2007, 00:00
Ubicación: Bucaramanga, Colombia
Género: Hombre

Re: limite de construccion

Notapor gonzalo1234 » 13 Sep 2016, 13:05

¿Tiene limite?, la verdad es que no lo sabia.
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20235
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: limite de construccion

Notapor marros » 13 Sep 2016, 15:06

es raro, la ciudad solo tiene 12k de habitantes, pienso que debe ser algun mod, que me esta generando ese error, el problema es con el galimatias que hay en es workshop, que no se puede identificar los conflictos facilmente, y el soporte en español es escaso.
Para corregir un error, se necesitan varios errores.
Avatar de Usuario
marros
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 829
Registrado: 12 Nov 2007, 00:00
Ubicación: Bucaramanga, Colombia
Género: Hombre

Re: limite de construccion

Notapor benzoll » 13 Sep 2016, 19:45

MIra este mod haber si lo corrige.
Phantom Lane Remover
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =536250255
Avatar de Usuario
benzoll
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 356
Registrado: 08 Mar 2013, 19:23
Ubicación: Asturias
Género:


Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net