Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

precision del mouse

Novedades sobre Cities Skylines

Moderador: Equipo moderador [CSC]

precision del mouse

Notapor marros » 02 Mar 2017, 04:31

como lo indica el titulo, despues de la nueva actualizacion, tuve que eliminar todo el contenido del juego y desinstalarlo, porque me era mas facil empezar de ceros, que buscar soluciones a los multiples problemas que se me presentaban con los mods que quedaban obsoletos por la nueva actualizacion, y para mi sorpresa, al iniciar el juego me encuentro con la anomalia de que cuando seleciono una carretera el mouse no es exacto en la señalizacion, pareciera que el puntero esta a un lado, y la carretera queda a una distancia diferente, lo cual me impide colocar las carreteras de una forma precisa.
alguien sabe como solucionar ese problema?
Para corregir un error, se necesitan varios errores.
Avatar de Usuario
marros
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 829
Registrado: 12 Nov 2007, 00:00
Ubicación: Bucaramanga, Colombia
Género: Hombre

Re: precision del mouse

Notapor gonzalo1234 » 03 Mar 2017, 13:53

He encontrado esto.

https://steamcommunity.com/app/255710/discussions/0/613958868356809645/

Basicamente dice que hay que desactivar el v-sync
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20295
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: precision del mouse

Notapor marros » 05 Mar 2017, 02:06

nada Gonzalo, la verdad debe ser algun problema de resolucion, o un mod, estoy probando los mods que tengo 1x1 hasta ver cual es el que causa el problema, porque sin mods si funciona todo normalmente
Para corregir un error, se necesitan varios errores.
Avatar de Usuario
marros
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 829
Registrado: 12 Nov 2007, 00:00
Ubicación: Bucaramanga, Colombia
Género: Hombre

Re: precision del mouse

Notapor benzoll » 05 Mar 2017, 08:04

Cierto es que la resolución y el formato (16:9 o 16:10) influyen en algunos mods.
Yo usaba una rara (1440x900) hasta que hace un par de semanas me compre un monitor LG 24" FHD, y puse la estándar 1920x1080 (16:9) definitivamente.
Entonces descubri que a un par de mods los cuales su botón andaba por donde le daba la gana, yo lo colocaba donde me parecía mejor, pero cada vez que iniciaba el juego aparecían de nuevo a su aire.. #-o :lol:
Ahora los coloque 1 vez, y allí se han quedado para siempre.

Desde luego si sin mods funciona bien, es un mod + resolución y/o formato peleados.. :|
Avatar de Usuario
benzoll
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 375
Registrado: 08 Mar 2013, 19:23
Ubicación: Asturias
Género:


Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net