Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

"Object reference not set to an instance of an object [Syste

Novedades sobre Cities Skylines

Moderador: Equipo moderador [CSC]

"Object reference not set to an instance of an object [Syste

Notapor Dam » 13 Sep 2017, 21:01

Hola
Ha empezado a aparecer este mensaje como unas 10 veces una vez iniciado el juego "Object reference not set to an instance of an object [System.NullReferenceException]" la imagen aparece congelada y con gran parte de la ciudad a desaparecido, en realidad es un plano sin edificios y con las calles en color azul.
El juego no responde si se intenta salir
Para volver jugar hay que empezar una nueva ciudad desde cero y al poco tiempo el juego vuelve hacer lo mismo apareciendo los mensajes unas 10 veces y quedando la ciudad sin edificios y sin carreteras con la imagen congelada.
¿que puede ser?
Gracias
Dam
Turista
Turista
 
Mensajes: 10
Registrado: 14 Feb 2017, 23:38
Género:

Re: "Object reference not set to an instance of an object [S

Notapor gonzalo1234 » 13 Sep 2017, 21:37

¿Tienes mods o algo que modifique eljuego?.
¿Probaste a reinstalarle o repararle?

He encontrado esto, es mas para programadores pero quiza ayude de algo.

http://www.enrique7mc.com/2016/05/que-es-una-nullreferenceexception/
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20299
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: "Object reference not set to an instance of an object [S

Notapor Dam » 13 Sep 2017, 22:20

Gracias
Tengo Mods y elementos de Workshop todos.
Puedo quitarlos y desechar las partidas, pero sino se pueden usar los Mods ni los elementos el juego pierde toda sus esencia.
Es como has dicho para programadores y no me entero de nada. De todas formas muchas gracias.
Es una lastima tener que desinstalar este juego pues me gustaba bastante, pero llevo unas semanas intentado, inicio nueva partida todo va bien hasta que vuelve a parecer el mensaje.
Dam
Turista
Turista
 
Mensajes: 10
Registrado: 14 Feb 2017, 23:38
Género:

Re: "Object reference not set to an instance of an object [S

Notapor Dam » 13 Sep 2017, 22:23

He encontrado este enlace de Paradox donde se ven fotos de lo que me ocurre. Lo pongo por si alguien le contesta y soluciona el problema.
https://forum.paradoxplaza.com/forum/in ... t-23265494
Dam
Turista
Turista
 
Mensajes: 10
Registrado: 14 Feb 2017, 23:38
Género:

Re: "Object reference not set to an instance of an object [S

Notapor benzoll » 13 Sep 2017, 23:15

Debe ser un mod que falla. Tienes que descubrirlo. Empieza a quitar mods uno por uno, y arrancar partida hasta que no falle. Entonces sabras cual es.
¿Qué mods usas?
Avatar de Usuario
benzoll
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 377
Registrado: 08 Mar 2013, 19:23
Ubicación: Asturias
Género:

Re: "Object reference not set to an instance of an object [S

Notapor Dam » 14 Sep 2017, 15:15

Hola
Muchas gracias
Efectivamente el problema era el Mod, ha costado averiguarlo, es el "Maque historical" Ya le he contestado también al chico de Paradox por si le sirve.
Ahora solo me queda por resolver este mensaje que me aparece, pero es algo menor pues ya puedo seguir recreando mi ciudad
Muchas gracias

Broken assets:

Custom Assets: 840274971.McCowan RT Station_Data: NetInfo missing
513008970.hsp_Data: LOD has too many vertices [BrokenAssetException]

Details:
No details
Dam
Turista
Turista
 
Mensajes: 10
Registrado: 14 Feb 2017, 23:38
Género:

Re: "Object reference not set to an instance of an object [S

Notapor gonzalo1234 » 14 Sep 2017, 20:03

Parece que el modelo de la estacion esa de McCowan tiene demasiados vertices.

No creo que de mayores problemas, supongo que en un caso extremo ralentizaria el ordenador, o no apareceria, pero siendo un solo modelo no creo.
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20299
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: "Object reference not set to an instance of an object [S

Notapor Dam » 14 Sep 2017, 21:24

Gracias Gonzalo
Era eso de la estación, efectivamente no daba problemas, pero aparecía la ventana cada vez que iniciaba el juego.
Gracias :D
Dam
Turista
Turista
 
Mensajes: 10
Registrado: 14 Feb 2017, 23:38
Género:


Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net