Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

Problemas al iniciar el programa

Novedades sobre Cities Skylines

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Problemas al iniciar el programa

Notapor juanma285 » 02 Oct 2017, 01:11

Hola a todos, hace mucho tiempo que no entraba por aquí desde que mi Simcity rush hour dejó de funcionar con el Win10. Pero ahora he encontrado en este City Skylines lo que le faltaba al al otro y he vuelto a jugar. Bueno eso es un decir porque ahoramismo tengo un grave problema que no me deja jugar, he deshabilitado todos los mods que tengo descargados pero aun me sale el mensaje de error:

[img][img]https://farm5.staticflickr.com/4334/37184064840_039b285868_k.jpg[/img]captura by Juan Manuel Fernández, en Flickr[/img]

Espero que me puedan ayudar, gracias.
juanma285
Turista
Turista
 
Mensajes: 17
Registrado: 02 Feb 2009, 00:17
Género:

Re: Problemas al iniciar el programa

Notapor gonzalo1234 » 02 Oct 2017, 15:23

Solo se me ocurre ir probando los mods uno a uno hasta dar con el conflictivo, ese mensaje no me dice nada.

De empezar, mejor con los que hagan modificaciones al juego son los mas probables, lo que son edificios y añadidos es mas raro que den problemas.

PD: el simcity 4 deberia ir perfectamente en windows 10.
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20301
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: Problemas al iniciar el programa

Notapor juanma285 » 03 Oct 2017, 22:00

Gracias por la información, ya he resuelto el problema y si a alguien le ocurre el MOD que lo provocaba es: Network Extensions 2. Así ya sabeis que puede causar serios problemas.

"gonzalo1234" tengo la edición especial Simcity 4 deluxe y ni siquiera arranca el juego.

Saludos.
juanma285
Turista
Turista
 
Mensajes: 17
Registrado: 02 Feb 2009, 00:17
Género:

Re: Problemas al iniciar el programa

Notapor gonzalo1234 » 03 Oct 2017, 23:33

No te puedo decir porque tengo windows 7, pero muchas personas tienen el 10 y les funciona, prueba lo tipico, el modo de compatibilidad, ejecutar como administrador y demas, a ver.

¿Es fisico o digital?.
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20301
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: Problemas al iniciar el programa

Notapor juanma285 » 05 Oct 2017, 19:13

gonzalo1234 escribió:No te puedo decir porque tengo windows 7, pero muchas personas tienen el 10 y les funciona, prueba lo tipico, el modo de compatibilidad, ejecutar como administrador y demas, a ver.

¿Es fisico o digital?.


fisico y original, tengo dos. Uno lo conservo en la caja fuerte ;-)
juanma285
Turista
Turista
 
Mensajes: 17
Registrado: 02 Feb 2009, 00:17
Género:

Re: Problemas al iniciar el programa

Notapor gonzalo1234 » 05 Oct 2017, 22:13

Las versiones digitales tanto de steam como de gog funcionan fijo, la de origin no te lo puedo asegurar, siendo fisico no se decirte, prueba a reinstalarle con el modo de compatibilidad y como administrador, a ver.
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20301
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre


Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net