Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

AGUA Y ENERGÍA

Aqui damos un repaso a toda la saga SimCity.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

AGUA Y ENERGÍA

Notapor Kid A » 11 Sep 2006, 15:45

Sé que ya se han abierto más posts sobre este tema anteriormente, pero necesito una explicación detallada sobre como lograr que todas las zonas reciban agua y energía. No sé muy bien como colocar las cañerías, ¿deben tener salida a un río o pozo de agua o simplemente estar conectadas a una estructura hidrológica? ¿las estaciones de bombeo deben estar muy cerca una de las otras? Y tengo entendido que la energía se va extendiendo entre zonas sin necesidad de tendidos, pero eso cómo se consigue? Y los tendidos deben estar fuera de la ciudad? A qué distancia unos de otros? En fin, espero que alguien me pueda resolver alguna de las muchas dudas planteadas. :oops: :oops:
Saludos a todos. :wink:
Kid A
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 6
Registrado: 11 Sep 2006, 15:35
Género:

Notapor quimpil » 11 Sep 2006, 16:07

El sistema de cañerías tiene que estar conectado a un depósito o bomba de agua, los ríos (o mares) no afectan al sistema de agua potable. Las bombas pueden estar en cualquier lugar del terreno pero siempre tienen que estar conectadas a la red y tener electricidad, aunque es preferible que esten en zonas libres de contaminación.

La energia se extiende entre zonas calificadas como urbanizables siempre que esten próximas (unos 3 o 4 cuadraditos). Las linias electricas sirven para conectar áreas separadas y para exportar luz a otras ciudades
quimpil
Turista
Turista
 
Mensajes: 49
Registrado: 03 Sep 2006, 11:02
Ubicación: BCN ::ESPAÑA::
Género: Hombre

Notapor Kid A » 11 Sep 2006, 20:31

Vale, creo que me ha quedado bastante claro. Gracias.
Si alguien tiene ganas le agradecería mil que dejase alguna captura de su ciudad, del sistema de cañerías o algo parecido para tomar ejemplo. Gracias otra vez.
Kid A
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 6
Registrado: 11 Sep 2006, 15:35
Género:

Notapor Kamilo » 11 Sep 2006, 23:53

No es de mi ciudad pero estaba en otra pagina de sc y quizas te sirva de ayuda Imagen
Avatar de Usuario
Kamilo
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 324
Registrado: 09 Ago 2006, 22:15
Ubicación: Valencia, Venezuela
Género: Hombre

Notapor Kamilo » 11 Sep 2006, 23:55

Hmmmm.. perdon no lei q era simcity 3000 pero segun recuerdo el sistema es bastante parecido
Avatar de Usuario
Kamilo
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 324
Registrado: 09 Ago 2006, 22:15
Ubicación: Valencia, Venezuela
Género: Hombre

Notapor Kid A » 12 Sep 2006, 16:46

¿Y no están conectadas a ninguna estación de bombeo ni nada? :|
Voy a seguir probando ahora. Gracias.
Kid A
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 6
Registrado: 11 Sep 2006, 15:35
Género:

Notapor gonzalo1234 » 12 Sep 2006, 16:54

Si tiene una estacion de bombeo, en el centro de uno de los cuadrados
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20431
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Notapor Kid A » 12 Sep 2006, 17:56

Vale, no lo había visto.
Kid A
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 6
Registrado: 11 Sep 2006, 15:35
Género:

Re: AGUA Y ENERGÍA

Notapor nadeshico » 09 Sep 2008, 22:19

yo uso el truco para no usar sistemas de agua Howdryiam ese es
http://foro.capitalsim.net/viewtopic.php?f=2&t=17228
Visiten mi region =) Xian les abre sus puertas
Avatar de Usuario
nadeshico
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 62
Registrado: 08 Sep 2008, 22:50
Género: Hombre


Volver a Otros juegos SimCity

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron
Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net