Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

SimCity 3000

Aqui damos un repaso a toda la saga SimCity.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

SimCity 3000

Notapor PJJC » 06 Nov 2006, 15:31

Hola, he instalado en juego SimCity 3000 en mi ordenador XP, y me dice k inserte disco y el disco es original y esta insertado, sin embargo lo he probado en un ordenador windows 98 y si funciona. Tambien lo he probado en otros ordenadores XP y no se por k no funciona. Incluso he copiado el crak del CD a donde esta el otro en el disco duro. Por favor si sabeis como solucionar esto decidmelo. Gracias
PJJC
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 4
Registrado: 06 Nov 2006, 15:03
Género:

Notapor VIRCØF » 06 Nov 2006, 15:40

¿Crack? Y para que lo quieres si el CD es original? Yo tengo windows XP y el simcity3000 y me funciona perfectamente. Si es original, ¿has probado a no usar el crack?
Avatar de Usuario
VIRCØF
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 691
Registrado: 09 Mar 2006, 23:10
Ubicación: Madrid, en usera, ese peaso barrio
Género: Hombre

Notapor PJJC » 06 Nov 2006, 15:46

Es que mira, yo lo instalo, y me dice introduce el CD y yo lo tengo introducido, entonces me dijeron que cojiese y que donde esta el ejecutable ese del juego dentro de la unidad de CD, lo pegase justo donde esta el mismo icono en la unidad C: k tambien sirve para abrir el juego, yo lo he echo y me sige dando error. Y no se por que:?
PJJC
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 4
Registrado: 06 Nov 2006, 15:03
Género:

Notapor VIRCØF » 06 Nov 2006, 16:05

Mira, prueba a desinstalarlo he instalalo normalmente, sin hacer nada de eso y ejecuta el juego, a ver si te sigue diciendo lo mismo.
Avatar de Usuario
VIRCØF
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 691
Registrado: 09 Mar 2006, 23:10
Ubicación: Madrid, en usera, ese peaso barrio
Género: Hombre

Notapor PJJC » 06 Nov 2006, 16:49

Lo he vuelto ha acer, lo he instalado de nuevo y sin hacerle nada y me sige dando ese error.:wall: Mi windows es XP, cuando yo compre este juego era en el 1999, no iba ni a salir por remota idea el XP por que estaba el 98 segunda edicion. Puede ser que le falte algo o que haya alguna diferencia en el juego que no sea compatible con este sistema operativo?
PJJC
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 4
Registrado: 06 Nov 2006, 15:03
Género:

Notapor rey rabaruix » 06 Nov 2006, 16:56

reinstala el juego y vete a donde esta el ejecutable del juego. haz clic derecho sobre él y pulsa en propiedades. alli pinchas donde pone compatibilidad y después le das a que active el modo de compatibilidad para windows 98.

espero que funcione
visitad http://s7.bitefight.es/c.php?uid=69798 , no os arrepentireis
Avatar de Usuario
rey rabaruix
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 253
Registrado: 24 Feb 2006, 20:45
Ubicación: Granada, España
Género: Hombre

Notapor PJJC » 06 Nov 2006, 17:03

Pero eso donde lo pongo? en mi unidad C: o en el CD, es que se pueden poner en los dos sitios
PJJC
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 4
Registrado: 06 Nov 2006, 15:03
Género:

Notapor PoTeR » 08 Nov 2006, 00:19

En la unidad C, claro.
Imagen
Avatar de Usuario
PoTeR
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4127
Registrado: 14 May 2006, 18:56
Ubicación: Alicante/Alacant (España)
Género: Hombre

Notapor joseag » 10 Nov 2006, 23:59

[quote="PJJC"] entonces me dijeron que cojiese y que donde esta el ejecutable ese del juego dentro de la unidad de CD, lo pegase justo donde esta el mismo icono en la unidad C: k tambien sirve para abrir el juego, yo lo he echo y me sige dando error. Y no se por que:?


Eso me suena a un crack , y si está en el CD no es original... =;
Imagen
Avatar de Usuario
joseag
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 462
Registrado: 20 Ago 2006, 16:05
Ubicación: Gijón
Género: Hombre

Notapor yosebares » 01 Ago 2007, 06:22

fijate si en el cd no hay un archivo que se llama "nemesis". si es asi, ejecutalo y ya no tendras problema para iniciar el juego
Avatar de Usuario
yosebares
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 4
Registrado: 01 Ago 2007, 06:00
Género:

Notapor Estarfill » 06 Dic 2007, 13:21

mmmm suena a pirata
Avatar de Usuario
Estarfill
Turista
Turista
 
Mensajes: 37
Registrado: 01 Nov 2007, 10:24
Ubicación: Mataró (Barcelona)
Género: Hombre

Notapor Nosolomusica » 26 Dic 2007, 23:37

[quote="VIRCØF"]¿Crack? Y para que lo quieres si el CD es original? Yo tengo windows XP y el simcity3000 y me funciona perfectamente. Si es original, ¿has probado a no usar el crack?

Tengo el juego 'Simcity 3000' original (pero no una versión posterior especial ni leches, el de la caja de cartón del año 98) y funcionaba perfectamente en Windows 98, pero no en 2 Windows XP piratas y 2 XP originales (tengo 4 Windows en casa). En los 4 Windows XP da el mismo mensaje de error que le da a todo el mundo: inserte el cd (aunque el cd ya está dentro).Me sorprende enormemente que te funcione, ya que he llamado a Electronic Arts y me han dicho que me meta el juego por donde me quepa, que con Windows XP no funciona, así de claro.Sólo queda bajarse el Parallels Desktop para Mac o el Virtual PC para Windows XP y emular Windows 98. Si no, no funciona.
Nosolomusica
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: 26 Dic 2007, 23:31
Género:

Notapor pendiro » 27 Dic 2007, 15:23

Pues yo también tengo el 3000 en mi windows XP y funciona la mar de bien. Tuve un problema que no me dejó jugar más, pero eso fue hace un año. Después de formatear el ordenador hace poco me ha vuelto a funcionar "claro que no lo formate por jugar", claro que eso es un caso a parte.
El simscity 3000 que tengo yo lo compre por 9,95€ en un supermercado hace un año y medio o quizas 2, la edición es red collection si es esta edición llama al 902 490 346 o envíales un e-mail: hotlineplaneta@hotmail.com
Una cosa es cierta, en requisitos mínimos aparece el 98 y el 95 no el XP. Aunque como he dicho antes no me da ningún problema. Espero haber sido de ayuda :wink:
Avatar de Usuario
pendiro
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 5452
Registrado: 23 May 2007, 23:20
Ubicación: En un laboratorio jejeje
Género: Hombre

Re: SimCity 3000

Notapor arbol » 31 Jul 2008, 20:55

mmm...a mi no se lo que me pasa con el Simity 3000 que en el XP me sale borroso...¿Le ocurre a alguien? #-o
Imagen
Avatar de Usuario
arbol
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 136
Registrado: 30 Jul 2008, 14:22
Ubicación: La Laguna, Tenerife
Género: Hombre

Re: SimCity 3000

Notapor deco » 01 Ago 2008, 14:00

¿ Borroso ?
Puede que sea la resolución...
A mi no... me va perfectamente,,, además es un juego que no cansa por antigüo que se haya quedado,,, ¡¡ es de lo mejorcito !!
deco
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1669
Registrado: 10 Nov 2006, 14:57
Género:


Volver a Otros juegos SimCity

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net