Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

Ciudad estancada SC3K WE

Aqui damos un repaso a toda la saga SimCity.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Ciudad estancada SC3K WE

Notapor Mojo89 » 19 Mar 2007, 01:24

Hola a toos

Mi problema es que ya no llegan habitantes, se queda el marcador en 1 415 021 y aunque la demanda RCI esta a la media no se ocupan las zonas :wall:aparte los consejales ya no mandan quejas ni avisos ni nada (poco antes se quejaban por los impuestos aunque estos estaban en 0) es el año 217X no se si tenga algo que ver
entonces, que hago?

:mrgreen: chau
Mojo89
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 3
Registrado: 19 Mar 2007, 01:10
Género:

Notapor Night_Fox » 19 Mar 2007, 17:45

Pues a veces pasa que aungue la demanda sea muy grande, ya no caben mas personas en una ciudad. A mi me ha pasado algunas veces, y entonces no puedes hacer gran cosa a parte de comenzar otra ciudad.
Avatar de Usuario
Night_Fox
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 5745
Registrado: 20 Jun 2006, 09:59
Ubicación: Barcelona, España
Género: Hombre

Notapor ¤ FrAnJo ¤ » 21 Mar 2007, 19:14

Bueno 1.4oo.ooo habitantes... Mi Villa Campestre del Simcity 3000 WE llego a tener 2 millones largos de habitantes hasta que un día tire basura espacial :twisted: :twisted: :twisted: . Asi que por espacio no creo que sea. ¿Has probado a recalificar zonas como Comerciales y Residenciales Densas?
Imagen
Avatar de Usuario
¤ FrAnJo ¤
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1309
Registrado: 20 Ago 2006, 02:45
Género: Hombre

Notapor Yelouston » 21 Mar 2007, 19:59

Es raro, en SC3000 las ciudades podían llegar a más de 10 millones ¿El reloj se queda parado o sigue normal? Por la fecha no creo que sea, yo he tenido ciudades más longevas y han seguido funcionando. Lo que ha dicho Night_Fox es muy cierto, hay un punto en que no cabe nadie más y que la ciudad es tan perfecta que prácticamente es autosuficiente.
Imagen

El dedo señala la Luna, y los tontos miran el dedo...
Avatar de Usuario
Yelouston
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3491
Registrado: 05 Nov 2005, 04:00
Ubicación: 37º10'01''N / 3º35'59''O
Género: Hombre

Notapor ¤ FrAnJo ¤ » 21 Mar 2007, 21:06

[quote="Yelouston"] hay un punto en que no cabe nadie más y que la ciudad es tan perfecta que prácticamente es autosuficiente.


¿Eso es posible? :shock:... Normalmente aprendo del Simcity 4 xo del Simcity 3ooo ya... o como diria mi profe de Matemáticas y de Fisica y Quimica... ¿Y eso como se come? :mrgreen:
Imagen
Avatar de Usuario
¤ FrAnJo ¤
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1309
Registrado: 20 Ago 2006, 02:45
Género: Hombre

Notapor Yelouston » 22 Mar 2007, 04:07

Si, a mi me pasó con varias ciudades, pero en especial con una que alcanzó su máximo con 11 millones de habitantes (puede sonar a mucho, pero en SC3000 no es tanto) que funcionaba sola. Mi única función era reemplazar las centrales eléctricas y de agua cuando pasaban los años y se destruían. O en el peor de los casos arreglar los desperfectos de un desastre natural o alienígena.
Imagen

El dedo señala la Luna, y los tontos miran el dedo...
Avatar de Usuario
Yelouston
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3491
Registrado: 05 Nov 2005, 04:00
Ubicación: 37º10'01''N / 3º35'59''O
Género: Hombre

Notapor Mojo89 » 23 Mar 2007, 02:10

11 millones?
Imagen
:? sin cheats ni hacks, como soluciono mi problema? me sobra un poco de espacio y todas las zonas son densas

asias
Mojo89
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 3
Registrado: 19 Mar 2007, 01:10
Género:

Notapor Igor » 23 Mar 2007, 16:56

:shock: :shock: :shock: ¿Eso que es? :shock: :shock: :shock:
Imagen
Avatar de Usuario
Igor
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4204
Registrado: 31 Ago 2006, 13:54
Ubicación: Moscú (Rusia)
Género: Hombre

Notapor keln » 23 Mar 2007, 17:25

¿¿¿Todo eso son casas??? :shock: :shock: :shock: :shock:
Imagen
Avatar de Usuario
keln
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1179
Registrado: 26 Dic 2006, 10:40
Ubicación: Ogíjares, Granada
Género: Hombre

Notapor tom_473 » 31 Mar 2007, 03:46

yo creo q son casas (pero muy feas) y para es imposible tener más de 500.000 habts. en una ciudad del 3000
Avatar de Usuario
tom_473
Turista
Turista
 
Mensajes: 39
Registrado: 30 Sep 2006, 17:15
Género: Hombre

Notapor tom_473 » 31 Mar 2007, 03:49

yo creo q son casas (pero muy feas) y para es imposible tener más de 500.000 habts. en una ciudad del 3000
Avatar de Usuario
tom_473
Turista
Turista
 
Mensajes: 39
Registrado: 30 Sep 2006, 17:15
Género: Hombre

Notapor tom_473 » 31 Mar 2007, 03:49

yo creo q son casas (pero muy feas) y para es imposible tener más de 500.000 habts. en una ciudad del 3000
Avatar de Usuario
tom_473
Turista
Turista
 
Mensajes: 39
Registrado: 30 Sep 2006, 17:15
Género: Hombre

Notapor Mojo89 » 08 Abr 2007, 06:28

:lol: lamers
Mojo89
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 3
Registrado: 19 Mar 2007, 01:10
Género:

Notapor PoTeR » 08 Abr 2007, 18:20

Mojo89, el idioma de este foro es el ESPAÑOL.Y hay que ser un poco más respetuoso, vale??
Imagen
Avatar de Usuario
PoTeR
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4127
Registrado: 14 May 2006, 18:56
Ubicación: Alicante/Alacant (España)
Género: Hombre

Notapor javispedro » 08 Abr 2007, 23:56

Si se puede tener millones de habitantes (en el propio SC3K Unlimited venía una ciudad de ejemplo con bastantes más habitantes que 1 millón...).

Lo raro es que todas las casas sean iguales :-k
Avatar de Usuario
javispedro
Ministro de Ciencia y Tecnología
Ministro de Ciencia y Tecnología
 
Mensajes: 3244
Registrado: 30 Abr 2004, 20:07
Ubicación: Barcelona
Género: Hombre

Siguiente

Volver a Otros juegos SimCity

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net