Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

¿Los Sims 2 Funciona en Windows 7?

Todos lo relacionado con el juego en sí, que no esté relacionado con una expansión en concreto.

Moderador: Equipo moderador [CS]

¿Los Sims 2 Funciona en Windows 7?

Notapor Gustavo045 » 13 Oct 2009, 02:00

Es una duda que me gustariaa dejarla en claro... ¿alguien sabe? :shock:
Gustavo045
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 1
Registrado: 13 Oct 2009, 01:30
Género:

Re: ¿Los Sims 2 Funciona en Windows 7?

Notapor Diego2040 » 13 Oct 2009, 04:05

Funciona perfectamente. Eso sí, como en vista, se recomienda un poco más de memoria RAM.

Edito: No había fijado que preguntas por los sims 2. He de decir que windows 7 está preparado para ejecutar cualquier software que se ejecutaba en windows xp, por lo que no tendrías que tener mayor problema.

Otra cosa: windows 7 es sin lugar a dudas el sucesor de XP, no hay dudas. Llevo un mes probándolo y no tuve ningún problema de compatibilidad ni nada. 100% recomendable. Foto:
Adjuntos
Windows 7.jpg
Windows 7.jpg (68.73 KiB) Visto 9438 veces
Avatar de Usuario
Diego2040
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1375
Registrado: 17 Feb 2007, 22:35
Ubicación: Tucumán, Argentina
Género: Hombre

Re: ¿Los Sims 2 Funciona en Windows 7?

Notapor SantinoF » 13 Oct 2009, 13:26

Si, parece que Windows 7 es muy bueno, cuando tenga que formatear, si puedo comprarme el windows 7, lo instalaré, un amigo lo tiene, y dice lo mismo, es el sucesor de XP.
PD: Bienvenido Gustavo :mrgreen:
SantinoF
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 454
Registrado: 04 Jul 2009, 23:14
Ubicación: Uruguay
Género: Hombre

Re: ¿Los Sims 2 Funciona en Windows 7?

Notapor xXJuAnJi05Xx » 13 Oct 2009, 15:05

En vista no hay ningun problema de compatibilidad con nada

Ajustando unoas cosillas, podemos hacer que algo que solo va en XP funcione en Vista, y asta un mayo rendimiento :wink:
Avatar de Usuario
xXJuAnJi05Xx
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 6110
Registrado: 15 Feb 2009, 16:30
Ubicación: Granada, España
Género: Hombre

Re: ¿Los Sims 2 Funciona en Windows 7?

Notapor soushy » 05 Jul 2010, 00:46

Esto va para TODOS los que han contestado este post.

Para el primero en contestar: Chato, te preguntó por LOS SIMS 2, NO POR LOS SIMS 3 y menos por el taller de cuerpo de los Sims 3. (Por lo que veo en tu foto) Y otra aclaración; Los Sims 3 sí funcionan en Windows 7 porque fueron diseñados para el SO Windows Vista.

RESPUESTA: Los Sims 2 NO FUNCIONAN en WINDOWS 7. No son compatibles y tampoco han sacado a día de hoy parches para arreglar la metedura de pata de Microchollo. Y antes de presuponer que funcionan en un SO, Pruébalo tú mismo.

Para el segundo posteador: Windows 7 JAMÁS será el sucesor de Xp por culpa de sus problemas de compatibilidad.

Para el tercer posteador: Si yo te dijese la de incompatibiliades que me han dado tanto el Vista como Windows 7 Enterprise... Te morías del asco. Y eso de decir que tocando aquí, tocando allá para que te funcionen Y CON MAYOR RENDIMIENTO!!! (No te lo crees ni tú).. Te puedes cargar hasta la BIOS haciendo la gracia.

Antes de hablar, presuponer o dar consejos que podrían hacer que os carguéis el equipo, informaros o hablad con alguien que sepa del tema.

Malditos Sims y malditos Windows...
soushy
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 1
Registrado: 05 Jul 2010, 00:28
Género:

Re: ¿Los Sims 2 Funciona en Windows 7?

Notapor Jerónimo.- » 05 Jul 2010, 01:33

Yo tengo todas las expansiones y packs de accesorios de Los Sims 2 y me funcionan perfectamente en mi PC con Win 7. No sé si la compatibilidad se agrega en la última expansión (mansiones y jardines) o con algún parche. De todas formas puedes hacer click derecho, propiedades, y seleccionar el SO con el que sí es compatible. :wink:
Obviamente, Gustavo045 ya debe haber podido contestar su pregunta, debido a que este tema es del año pasado. :wink:

Sin título.png
ejemplo de que SÍ funciona
(521 KiB) Aún no descargado


Y soushy, puedes ser más respetuoso? No creo que te venga mal. :roll:
Legacy Alternativo: Familia Panteón
Tu sim es fotogénico? FOTOGENIA! - Participa! :D
Avatar de Usuario
Jerónimo.-
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3143
Registrado: 19 Jul 2009, 21:26
Ubicación: San José de Mayo, Uruguay
Género: Hombre

Re: ¿Los Sims 2 Funciona en Windows 7?

Notapor Pepe9424 » 05 Jul 2010, 02:34

Primero que nada, Bienvenido soushy, creo que has comenzado con el pie izquierdo.

A mí me funcionan perfectamente, con excelente compatibilidad. Vamos soushy no hay que ser tan mal educado con los demás foreros. Y al igual como has dicho tu. Infórmate antes de hablar de un tema.
Avatar de Usuario
Pepe9424
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2196
Registrado: 04 Dic 2009, 21:10
Ubicación: Girardot-Colombia.
Género: Hombre

Re: ¿Los Sims 2 Funciona en Windows 7?

Notapor Skellington » 05 Jul 2010, 13:24

Soushy, esas no son formas de responder. Tienes una advertencia por ello.
Imagen
Avatar de Usuario
Skellington
Gótico Indiscutible
 
Mensajes: 21211
Registrado: 26 Oct 2006, 14:11
Ubicación: Barcelona
Género: Hombre


Volver a El juego

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net