Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

No puedo ejecutar el juego

¿Tienes algun tipo de problema con Los Sims 2? Este es tu subforo.

Moderador: Equipo moderador [CS]

No puedo ejecutar el juego

Notapor lidiunski » 23 Sep 2007, 20:27

ola a todos. no se que pasa pero cuando intento ejecutar los sims 2 bon voyage me aparece:

no puede activarse un modulo de seguridad necesario
no se puede ejecutar este programa (5014)



k ago????
lidiunski
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: 23 Sep 2007, 20:21
Género:

Notapor Diegollaf » 23 Sep 2007, 20:38

Bueno, no se lo que puede pasar, quiza algun follon con el antivirus. Posteo para decirte, que intentes poner titulos mas claros como el que he puesto ;), y mejorar la ortografia. :)
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Diegollaf
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3692
Registrado: 28 Nov 2006, 14:39
Ubicación: Valladolid
Género: Hombre

Notapor María » 23 Sep 2007, 20:39

Comprarte el juego :lol: (o no usar el NO-CD)
Imagen
Avatar de Usuario
María
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 614
Registrado: 15 May 2004, 17:30
Ubicación: Tenerife
Género: Mujer

Notapor AlbertoSim » 23 Sep 2007, 21:02

Quita cualquier programa de emulacíón de CD, con esto me refiero a programas como Clone CD, Alcohol 120%, Daemon Tool... :wink:
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
AlbertoSim
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7596
Registrado: 07 Ago 2006, 09:30
Ubicación: Madrid
Género: Hombre

Notapor lidiunski » 23 Sep 2007, 21:18

ya he quitado el daemon pero me sigue apareciendo lo mismo....
lidiunski
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: 23 Sep 2007, 20:21
Género:

Notapor Diegollaf » 23 Sep 2007, 21:48

Ya estamos hablando de pirateria no?
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Diegollaf
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3692
Registrado: 28 Nov 2006, 14:39
Ubicación: Valladolid
Género: Hombre

Notapor Ale0 » 23 Sep 2007, 22:17

Diego opino lo mismo que tú, un amigo se bajo Bon Voyage y tuvo el mismo problema, creo que lo mejor sería cerrar el tema ya que está prohíbido hablar de piratería no?

Bueno, eso.
Saludos y adiós!
Avatar de Usuario
Ale0
Turista
Turista
 
Mensajes: 16
Registrado: 20 Sep 2007, 23:59
Ubicación: Chile, Santiago.
Género: Hombre

Notapor AlbertoSim » 23 Sep 2007, 22:17

No, exactamente. Pero en esencia, sí. Estos programas sirven para anular de alguna manera el Copyright integrado en los videojuegos a la hora de copiarlos.

¿Tus juegos son originiales, Lidiunski? :roll:
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
AlbertoSim
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7596
Registrado: 07 Ago 2006, 09:30
Ubicación: Madrid
Género: Hombre

Notapor María » 23 Sep 2007, 22:31

Creo que sí, Diego. Fíjate en mi primera respuesta, allí tienes tu respuesta (además del motivo y la solución al problema de nuestro amigo)
Imagen
Avatar de Usuario
María
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 614
Registrado: 15 May 2004, 17:30
Ubicación: Tenerife
Género: Mujer

Notapor Bettylex » 24 Sep 2007, 01:49

Gracias, María, suficiente. :D

Cierro tema
Yo no estoy de acuerdo con lo que usted dice, pero me pelearía para que usted pudiera decirlo. - Voltaire
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Bettylex
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 10315
Registrado: 22 Feb 2007, 17:07
Ubicación: Elche, Alicante
Género: Mujer

Notapor Diegollaf » 24 Sep 2007, 13:37

Bien, vale, ya apunto este caso en mi libreta de sucesos piratas :D
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Diegollaf
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3692
Registrado: 28 Nov 2006, 14:39
Ubicación: Valladolid
Género: Hombre


Volver a Problemas y consejos utiles

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net