Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Comparten Piso ¿mover los cuadros?

Enseña a los demas foreros fotos curiosas, anécdotas o historias; de tus mejores familias y del barrio.

Moderador: Equipo moderador [CS]

Comparten Piso ¿mover los cuadros?

Notapor StarNati7 » 28 Jun 2011, 22:13

HOla!! soy nueva y tengo un PROBLEMA!! en la ayuda del juego te dice que (cuando tengas un cuadro) tipees unas teclas y este mueve el decorado para arriba y para abajo, la cosa es que las teclas que te dice no son!! no funkan!!!
No se si es un problema porque yo tengo una notebook o es que hay que teclear otras teclas
Diganmen Porfa!!!!
Estoy a punto de estallar!!!
Besos :D
StarNati7
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: 28 Jun 2011, 22:00
Género:

Re: Comparten Piso ¿mover los cuadros?

Notapor Bettylex » 28 Jun 2011, 22:18

¿Qué teclas estás tocando para que no te "funke"? En teoría, en el teclado español deberían ser las teclas ¿ y ?. Asegúrate de estar intentando mover un cuadro y no otro objeto de pared. Léete el apartado Múltiples objetos en las paredes de este tutorial y tendrás más información sobre todo esto. :wink:
Yo no estoy de acuerdo con lo que usted dice, pero me pelearía para que usted pudiera decirlo. - Voltaire
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Bettylex
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 10315
Registrado: 22 Feb 2007, 17:07
Ubicación: Elche, Alicante
Género: Mujer

Re: Comparten Piso ¿mover los cuadros?

Notapor Román » 28 Jun 2011, 22:47

A ver, espero ayudar en algo. :roll:
Primero ayuda para Betty: funkar, significa funcionar. :mrgreen:
Ahora ayuda para StarNati, con respecto a mover los cuadros es todo un tema, a mi tampoco no me funcionaba, pero todo depende del teclado, por ejemplo en mi teclado las teclas para mover arriba y abajo son los corchetes ([ y ]), puedes probar con estas teclas, tambien puedes probar con los signos mayor y menor que son estos: (< y >), en resumen debes ir probando hasta que se mueva el objeto, se que es un poco complicado pero es asi. :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
Román
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2031
Registrado: 17 Feb 2009, 03:07
Ubicación: Argentina
Género: Hombre

Re: Comparten Piso ¿mover los cuadros?

Notapor StarNati7 » 29 Jun 2011, 01:36

[quote="Román"]A ver, espero ayudar en algo. :roll:
Primero ayuda para Betty: funkar, significa funcionar. :mrgreen:
Ahora ayuda para StarNati, con respecto a mover los cuadros es todo un tema, a mi tampoco no me funcionaba, pero todo depende del teclado, por ejemplo en mi teclado las teclas para mover arriba y abajo son los corchetes ([ y ]), puedes probar con estas teclas, tambien puedes probar con los signos mayor y menor que son estos: (< y >), en resumen debes ir probando hasta que se mueva el objeto, se que es un poco complicado pero es asi. :wink:

Gracias!!! me di cuenta que en el mio es " ' " y " ¡ " asi que Muchas gracias!!! =D>
StarNati7
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: 28 Jun 2011, 22:00
Género:


Volver a Tu familia

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net