Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

problema cuando instalo los sims animales araudales

Si tienes algun problemilla en Los Sims, ya sabes... exponlo aqui.

Moderador: Equipo moderador [CS]

problema cuando instalo los sims animales araudales

Notapor jhon » 18 Jul 2009, 23:39

hola
alguien sabe que hacer pues cuando intalo los sims animales araudales me aparece una ventana de error que dice:
no se puede intalar debido a que tiene una una version anterior.
tengo todas las versiones hasta la del los sims de vacaciones y al instalar la siguiente me sale este error

alguien sabe solucionarlo
jhon
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 1
Registrado: 18 Jul 2009, 23:33
Género:

Re: problema cuando instalo los sims animales araudales

Notapor Heroes.and.Sims » 23 Ene 2010, 14:46

hay que instalarlos en ingles para que sirvan ... almenos asi me sirvio asi
Imagen
VivaChile *
Avatar de Usuario
Heroes.and.Sims
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 250
Registrado: 22 Ene 2010, 00:29
Ubicación: Eudamón
Género: Hombre

Re: problema cuando instalo los sims animales araudales

Notapor Caffeine » 24 Ene 2010, 16:40

Creo recordar que en los sims 1 era obligatorio instalar las expansiones en orden.
Avatar de Usuario
Caffeine
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2602
Registrado: 10 Mar 2008, 23:38
Género: Mujer

Re: problema cuando instalo los sims animales araudales

Notapor Heroes.and.Sims » 24 Ene 2010, 17:00

obvio que hay que instalarlos en orden :wink:
Imagen
VivaChile *
Avatar de Usuario
Heroes.and.Sims
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 250
Registrado: 22 Ene 2010, 00:29
Ubicación: Eudamón
Género: Hombre

Re: problema cuando instalo los sims animales araudales

Notapor jhony12 » 06 Sep 2011, 21:25

ME GUSTARÍAN QUE ME AYUDARAN POR QUE YO INSTALO LOS SIMS 1 Y LAS EXPANSIONES HASTA VACACIONES Y ME SIRVEN , PERO CUNADO LE INSTALO LOS SIMS ANIMALES A RAUDALES ME SALE UN ERROR QUE DICE "QUE YA HABÍA UNA VERSIÓN DE LOS SIMS ANIMALES A RAUDALES INSTALADA QUE POR FAVOR LOS INSTALE PARA ACTUALIZAR" Y YO METO EL CD DE LOS SIMS ANIMALES A RAUDALES Y ME MANDA ES A DESINSTALARLOS
jhony12
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 1
Registrado: 06 Sep 2011, 21:13
Género:


Volver a Problemas y consejos utiles

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net