Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

No me Anda los Sims :(

Si tienes algun problemilla en Los Sims, ya sabes... exponlo aqui.

Moderador: Equipo moderador [CS]

No me Anda los Sims :(

Notapor Shadowx » 10 Sep 2010, 18:18

Hola :D Yo tengo los sims 1 lo abri y todo iba bien y de repente se sale los sims :shock: de la pantalla de carga hacia el escritorio y ahora yo no puedo jugar mas :( Me Ayudan desde ya gracias. :wink:
Caminar por Paris,trotar por China y Correr de la momias en Egipto XD
Avatar de Usuario
Shadowx
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 5
Registrado: 10 Sep 2010, 17:38
Ubicación: Buenos Aires,Aregentina
Género: Hombre

Re: No me Anda los Sims :(

Notapor ale97sim » 10 Sep 2010, 19:28

Cual es tu SO?, si es vista le das con clic derecho-propiedades-compatibilidad-ahí seleccionas todo y eliges compatibilidad con W xp. asi me funcionaba a mi.
suerte y bienvenido al foro!
Imagen"Ni un diós ni un rey, solo un Hombre"
visita Mi Taller
Avatar de Usuario
ale97sim
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 433
Registrado: 01 Ene 2010, 03:43
Ubicación: Buenos Aires ARG
Género: Hombre

Re: No me Anda los Sims :(

Notapor Shadowx » 12 Sep 2010, 18:08

Tengo Windows xp,hice click derecho y puse buscar destino y me di cuenta :shock: que todas las carpetas estan seleccionadas como Solo Lectura :shock: y ya nose que hacer :S Saludos y Gracias por responder
Caminar por Paris,trotar por China y Correr de la momias en Egipto XD
Avatar de Usuario
Shadowx
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 5
Registrado: 10 Sep 2010, 17:38
Ubicación: Buenos Aires,Aregentina
Género: Hombre

Re: No me Anda los Sims :(

Notapor patito » 14 Sep 2010, 18:11

window xp es compatible con los sims 1, lo de las carpetas en por si tienes windows visa o 7
Avatar de Usuario
patito
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 310
Registrado: 13 Nov 2008, 19:32
Género: Hombre

Re: No me Anda los Sims :(

Notapor agustin98 » 14 Sep 2010, 18:26

[quote="Shadowx"]Tengo Windows xp,hice click derecho y puse buscar destino y me di cuenta :shock: que todas las carpetas estan seleccionadas como Solo Lectura :shock: y ya nose que hacer :S Saludos y Gracias por responder


a mi tambien me paso, la cosa es asi, tienes que desactivar la opcion solo lectura, si no te anda todavía es por otro problema, pero primero prueba lo que te cabo de decir.
Imagen
Avatar de Usuario
agustin98
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 432
Registrado: 28 Jul 2009, 22:41
Ubicación: Bs As, Argentina
Género: Hombre

Re: No me Anda los Sims :(

Notapor Shadowx » 14 Sep 2010, 19:05

Hola hoy a la mañana lo desistale pero igual muchas gracias por su ayuda =D> .ya pueden cerrar el tema
Caminar por Paris,trotar por China y Correr de la momias en Egipto XD
Avatar de Usuario
Shadowx
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 5
Registrado: 10 Sep 2010, 17:38
Ubicación: Buenos Aires,Aregentina
Género: Hombre


Volver a Problemas y consejos utiles

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net