Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Problema: el foro no me carga correctamente

Para cualquier comentario sobre Capital Sims.

Moderador: Equipo moderador [CS]

Problema: el foro no me carga correctamente

Notapor ViccMaCosta » 14 Dic 2013, 13:23

Hola a todos chicos! vengo con un problema muy inusual y como dice el titulo es que el foro no me carga correctamente, y me pasa mas que todo con los temas que tienen mucha información como son los del legacy.

Para que me entiendan un poco mas, a mi todo me carga perfecto en los temas, las imágenes, los colores, el formato general del foro, pero cuando son paginas que tienen mucha info e imágenes como el legacy vuelvo a recalcar (me pasa mas que todo en esa zona y en la de historias), la pagina llega en un punto que se corta y no carga mas el contenido que falta

Aquí dejo una foto para dejar mas claro lo que me esta pasando:

Imagen

Esta foto es de mi legacy y no puedo pasar a ver el ultimo capitulo que saque, como ven toda la pagina carga bien hasta que llega a un punto que la pagina no carga mas y no puedo ver el contenido, y eso me tiene frustrado :wall:

He intentado buscar información pero no he encontrado solución, y solo me pasa con Capital Sims, no he visto otra pagina en la que tenga el mismo problema...

Espero que me puedan ayudar con esto [-o<
Imagen
Nuevos sims, Nuevas Historias - Los Sims 4
Avatar de Usuario
ViccMaCosta
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 972
Registrado: 28 Jul 2010, 16:07
Ubicación: Venezuela
Género: Hombre

Re: Problema: el foro no me carga correctamente

Notapor Aeris_Valentine » 15 Dic 2013, 00:55

yo probaría actualizar el navegador o usar otro :? mas no se me ocurre
I will never let you fall
I'll stand up with you forever
I'll be there for you through it all
Even if saving you sends me to heaven
Avatar de Usuario
Aeris_Valentine
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1716
Registrado: 10 Jun 2011, 02:31
Ubicación: Chile
Género:

Re: Problema: el foro no me carga correctamente

Notapor James_Capp » 15 Dic 2013, 06:20

Probaste CCLEANER ultralimpiador para limpiar el caché del internet? {ovio limpia todos los exploradores de internet} quizás te resuelva el problema. :idea:
Mis historias super series:
Imagen
Imagen
.
Avatar de Usuario
James_Capp
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3458
Registrado: 26 Sep 2011, 20:01
Ubicación: Villa Verona, CA, EE.UU; Sinaloa, México
Género: Mujer

Re: Problema: el foro no me carga correctamente

Notapor ViccMaCosta » 16 Dic 2013, 11:31

Mi navegador ya esta actualizado por lo que no creo que ese sea el problema, intente con otro navegador (internet explorer) y sigue estando igual y use el CCleaner como me recomendó fuerza y sigue estando igual, ahorita me estoy descargando el Mozilia Firefox a ver si con ese navegador me va bien...
Imagen
Nuevos sims, Nuevas Historias - Los Sims 4
Avatar de Usuario
ViccMaCosta
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 972
Registrado: 28 Jul 2010, 16:07
Ubicación: Venezuela
Género: Hombre


Volver a Capital Sims

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net