Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

windows 7 1.50GB ram de 2.00GB

Comenta aquí sobre el tema que quieras. Si quieres presentarte, este es tu sitio.

Moderador: Equipo moderador [CS]

windows 7 1.50GB ram de 2.00GB

Notapor vampire8787 » 22 Mar 2013, 01:01

hola, la ram de mi computadora es de 2.00gb pero me dice 1.50gb disponible, queria saber si existe alguna forma de ponerla en 2gb.

Procesador: AMD A4-3300 APU with radeon(tm) HD graphics (2.50ghz)
sistema: windows 7 home basic 32 bits
Grafica: AMD radeon HD 6410D

gracias de antemano. :D
Futuros projectos:
El brujo de Paladia: El zafiro de la sangre.
Avatar de Usuario
vampire8787
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 729
Registrado: 19 Jun 2012, 01:07
Ubicación: Santa fe, Rosario
Género: Hombre

Re: windows 7 1.50GB ram de 2.00GB

Notapor nez3 » 22 Mar 2013, 03:08

Es por la gráfica integrada en la APU CPU, tienes que desactivarla poniendo una gráfica dedicada. Ve en las opciones al inicio de la computadora, en la EFI o BIOS y configura una cantidad menor de RAM para la gráfica, pero el rendimiento puede disminuir (Si la PC no tiene otra gráfica, usará la integrada que usa parte de la RAM del sistema, parte de los 2 GB que tiene esa PC).
O agrégale mas RAM (obviamente se compra ya que es un componente físico de la PC) y pasa a un SO de 64 Bits, entonces los 512 MB de RAM que usa la integrada apenas se notarán (por lo menos con 4 GB de RAM instalados)
Avatar de Usuario
nez3
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3852
Registrado: 14 Jun 2010, 05:33
Género: Hombre

Re: windows 7 1.50GB ram de 2.00GB

Notapor vampire8787 » 06 Abr 2013, 18:26

gracias por responder nez, intentare hacer lo de la bios, y espero no romper mi computadora como he hecho hace unos dias :mrgreen:
Futuros projectos:
El brujo de Paladia: El zafiro de la sangre.
Avatar de Usuario
vampire8787
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 729
Registrado: 19 Jun 2012, 01:07
Ubicación: Santa fe, Rosario
Género: Hombre


Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron
Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net