Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

¡CAJAS!

¿Se te bloquea el juego o no te instala? Resuelve cualquier problema con SimCity en este subforo.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

¡CAJAS!

Notapor diego2_2501 » 28 Ene 2009, 19:46

Bueno, yo tengo el simcity 4 deluxe y cuando se van a construir edificios residenciales de alta densidad salen cajs, pero en una ciudad anterior no me pasaba esto , incluso la tenia llena de rascacielos residenciales...... :(

alguien tiene una solucion?

desde ya gracias!!! :wink:
diego2_2501
Turista
Turista
 
Mensajes: 14
Registrado: 04 Ene 2008, 22:46
Género: Hombre

Re: Cajas!!!!!!!!

Notapor Hollow Cullen » 28 Ene 2009, 20:08

._.
Debe ser que te falta alguna dependencia...
En cuales edificios te salen si nos mandas una captura te podriamos ayudar ;)
Hollow Cullen
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 293
Registrado: 21 Ene 2009, 20:23
Género:

Re: Cajas!!!!!!!!

Notapor diego2_2501 » 28 Ene 2009, 23:57

Bueno, me hasta el moento me ha pasado solo con este edificio, pero ahi van las fotos

Imagen
Imagen

Pero en esta diudad nunca me ha pasado nada ¿por que?

Imagen
Imagen
diego2_2501
Turista
Turista
 
Mensajes: 14
Registrado: 04 Ene 2008, 22:46
Género: Hombre

Re: Cajas!!!!!!!!

Notapor Engorn » 31 Ene 2009, 12:35

Cuando te descargues un edificio, leete bien los readmes que viene bien clarito cuales son las dependencias que te tienes que bajar para que se vean los edificios. Si no sabes lo que son dependencias, busca por el foro que este tema está hablando miles de veces... :roll:
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Engorn
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 10375
Registrado: 04 Jun 2006, 14:46
Ubicación: Getxo
Género: Hombre

Re: Cajas!!!!!!!!

Notapor Victor Gonzalez » 04 Feb 2009, 20:23

Seguro que es la falta de una dependencia porque no suelo ver ese tipo de edificios que salen en cajas, a mi parecer lo que te has descargado es una modificación del lote del edificio, mas no el edificio en si.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Victor Gonzalez
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 9870
Registrado: 14 Jun 2005, 01:53
Ubicación: Puerto Ordaz, Venezuela
Género: Hombre

Re: Cajas!!!!!!!!

Notapor jaimeD » 16 Feb 2009, 02:50

Hola soy nuevo aqui y pues desearia que alguno de ustedes me ayudara no se que es dependencia y pues me descargo muchas cosas de sim city 4 pero siempre aparecen unas cajas diganme que podria hacer
jaimeD
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 1
Registrado: 16 Feb 2009, 02:12
Género:

Re: Cajas!!!!!!!!

Notapor River_mdp » 16 Feb 2009, 03:09

Primero y principal ¿Tenes el SC4 Rush Hour o el Simcity 4 Deluxe?
Segundo bienvenido :D
River_mdp
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3282
Registrado: 09 Oct 2007, 20:22
Género:

Re: Cajas!!!!!!!!

Notapor M85 » 20 Mar 2009, 03:21

Bueno, aprovecho este thread para hacer una pregunta:

Me salen cajas... pero en comercios que se supone que vienen por defecto en el juego :? !!!

Y además me aparecen desplazadas en las carreteras. Osea, no me aparece la caja como edificio principal, sino como decoración del edificio, y al poner el puntero del mouse encima me sale "Flowers Potted" y cosas así :?

Por eso no se cómo arreglarlo, porque los edificios a los que les ocurre eso son "oficiales", por lo que no puedo encontrar una dependencia en concreto para arreglar mi problema.

Alguien me puede decir a quñe puede deberse esto? :(
Adjuntos
Cajas.jpg
Cajas.jpg (869.74 KiB) Visto 3311 veces
Imagen
Avatar de Usuario
M85
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 191
Registrado: 26 Dic 2007, 00:02
Ubicación: In my Secret Garden
Género: Hombre

Re: Cajas!!!!!!!!

Notapor Engorn » 20 Mar 2009, 13:06

¿Te has descargado algún mod para las calles? Porque si te salen sobre las calles es eso y que no tienes las dependencias.
A lo de los edificios que vienen con el juego, ¿no tendrás el CAM? Porque puede que sea por eso y que te falten dependencias también.
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Engorn
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 10375
Registrado: 04 Jun 2006, 14:46
Ubicación: Getxo
Género: Hombre

Re: Cajas!!!!!!!!

Notapor M85 » 20 Mar 2009, 20:01

A pues sí, me bajé el CAM #-o

Ahora miro bien las dependencias del CAM :oops:

Eskerrik asko Engorn.
Imagen
Avatar de Usuario
M85
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 191
Registrado: 26 Dic 2007, 00:02
Ubicación: In my Secret Garden
Género: Hombre

Re: Cajas!!!!!!!!

Notapor Engorn » 21 Mar 2009, 10:21

Ez horregatik.

Por cierto, ¿de dónde eres?
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Engorn
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 10375
Registrado: 04 Jun 2006, 14:46
Ubicación: Getxo
Género: Hombre

Re: Cajas!!!!!!!!

Notapor M85 » 21 Mar 2009, 19:10

De Donosti :D

No me digas que eres de Neguri eh!
Imagen
Avatar de Usuario
M85
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 191
Registrado: 26 Dic 2007, 00:02
Ubicación: In my Secret Garden
Género: Hombre

Re: Cajas!!!!!!!!

Notapor Engorn » 22 Mar 2009, 12:51

Errr... no... :-A :lol:

Técnicamente he nacido en Neguri, pero nunca he vivido allí. Prácticamente soy de Algorta.
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Engorn
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 10375
Registrado: 04 Jun 2006, 14:46
Ubicación: Getxo
Género: Hombre

Re: Cajas!!!!!!!!

Notapor M85 » 22 Mar 2009, 20:51

Nadie es perfecto :lol: Broma, broma. He estado bastantes veces por allí y me gusta más que Bilbo :P

A todo esto, miré las dependencias del CAM y me bajé las que pude (casi todas), ya que no todas estaban disponibles :? . Y parece que el problema está en una de esas que no conseguí encontrar. Pero bueno, ya paso, sólo me aparece la caja en comercios pequeñitos de $$ y $$$, así que los borro y ya.
Imagen
Avatar de Usuario
M85
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 191
Registrado: 26 Dic 2007, 00:02
Ubicación: In my Secret Garden
Género: Hombre

Re: Cajas!!!!!!!!

Notapor franfer » 18 Jul 2009, 22:22

Saludos amigos, lo he intentado todo, he leido paso por paso y no he podido solucionar el problema de las luces, podrian ayudarme? muchas gracias
franfer
Turista
Turista
 
Mensajes: 11
Registrado: 18 Jul 2009, 22:00
Género:

Siguiente

Volver a Problemas y soluciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net