Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

¡CAJAS!

¿Se te bloquea el juego o no te instala? Resuelve cualquier problema con SimCity en este subforo.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Re: Cajas!!!!!!!!

Notapor alvarojimzu » 20 Jul 2009, 01:22

Jaja me parece que te colaste de tema XD
Avatar de Usuario
alvarojimzu
Turista
Turista
 
Mensajes: 31
Registrado: 29 Ene 2009, 17:43
Ubicación: Navarra (España)
Género: Hombre

Re: ¡CAJAS!

Notapor jesus88ct » 05 Sep 2009, 03:48

Lo de las cajas pasa siempre cuando falta algo, algun complemtento que lleve aparte dicha descarga ademas que ya no premitirian mas sobre este tema XD bueno es todo
Imagen
Avatar de Usuario
jesus88ct
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 298
Registrado: 03 Ene 2008, 20:08
Ubicación: Mexico
Género: Hombre

Re: ¡CAJAS!

Notapor shadow20 » 27 Ene 2010, 01:36

hola :D

se la razon por la que salen esas cajas
bueno solo me se la solucion para uno si descargaste eso y te aparecieron varios archivos al terminar la descarga pero no pusiste todos puede que te salgan esas molestosas cajas para evitar que eso pase solo pon todos los archivos y estoy seguro que fue por eso por que a mi me paso lo mismo pero intente lo que les acabo de decir y me dejaron de salir pero algo muy raro si hiseste lo que te dije y no funsiono ai no me pregunten por que ya no se
bueno espero que te haya servido esto
shadow20
Turista
Turista
 
Mensajes: 16
Registrado: 07 Nov 2009, 23:06
Género:

Re: ¡CAJAS!

Notapor kmilo villada » 06 May 2012, 00:34

[quote="diego2_2501"]Bueno, yo tengo el simcity 4 deluxe y cuando se van a construir edificios residenciales de alta densidad salen cajs, pero en una ciudad anterior no me pasaba esto , incluso la tenia llena de rascacielos residenciales...... :(

alguien tiene una solucion?

desde ya gracias!!! :wink:

a mi me sucede lo mismoo no c q hacerr
kmilo villada
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 1
Registrado: 06 May 2012, 00:17
Género:

Re: ¡CAJAS!

Notapor Kergelen » 06 May 2012, 10:50

Eso es porque te falta alguna dependencia. Mira donde te salen exactamente y luego lee te los reedmes/leemes para saber que dependencias tienes que descargar.
Avatar de Usuario
Kergelen
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 710
Registrado: 19 Feb 2006, 22:48
Ubicación: Badalona (Barcelona)
Género: Hombre

Anterior

Volver a Problemas y soluciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net