Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

No puedo entrar a mi ciudad

¿Se te bloquea el juego o no te instala? Resuelve cualquier problema con SimCity en este subforo.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

No puedo entrar a mi ciudad

Notapor MegaTom » 29 Ene 2012, 17:08

Tengo un grave problema. No puedo entrar a mi ciudad. La clikeo y espero a que abra, pero a la mitad vuelve al escritorio. No se que hacer, y era una ciudad que era muy lindia, se me habia afeado, pero luego la mejore un monton.
Visita Acadia en Capital SimCity...

... o lee el articulo en SimWiki.
Avatar de Usuario
MegaTom
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 639
Registrado: 26 Jun 2011, 04:16
Ubicación: Argentina
Género: Hombre

Re: No puedo entrar a mi ciudad

Notapor fabianz_112 » 29 Ene 2012, 19:40

Puedes intentar con esto: Introduce el CD2 de tu simcity, luego anda a la carpeta Maxis (encontrada en Archivos de Programas) le das click, después saldrá una carpeta llamada "Simcity" o "Simcity Deluxe" le das click y luego buscas una carpeta llamada "Apps" y aparecerá un icono de Simcity4, le das click y entrara al juego normalmente, debería funcionar
¡Ve la reconstrucción de Californea acá!
¡Mientras, puedes leer el artículo de ésta maravillosa región!
Avatar de Usuario
fabianz_112
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 943
Registrado: 05 Ago 2011, 20:11
Ubicación: Cumaná, Venezuela
Género: Hombre

Re: No puedo entrar a mi ciudad

Notapor Letterbomb_21 » 30 Ene 2012, 02:52

Debes tener algún problema con un mod de terreno o agua que hayas instalado anteriormente, que puede que haga conflicto con otro que hayas instalado anteriormente a ese, intenta borrar los mods de terreno o agua, si es que tienes, y sólo instalando uno. Siempre me pasa eso :wink:
Letterbomb_21
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 792
Registrado: 28 Ene 2012, 05:24
Ubicación: Si
Género: Hombre

Re: No puedo entrar a mi ciudad

Notapor Engorn » 01 Feb 2012, 01:17

¿Por casualidad no acabarás de instalar el mod que hace que los landmarks tengan trabajos, no?
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Engorn
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 10375
Registrado: 04 Jun 2006, 14:46
Ubicación: Getxo
Género: Hombre

Re: No puedo entrar a mi ciudad

Notapor MegaTom » 01 Feb 2012, 20:03

Gracias fabianz, lo probaré :wink:
Ceeteme y Engorn: ninguno de los dos. Una noche termine de jugar, guarde el juego y apague la maquina, y todo perfecto. Al otro día entro primero a otra ciudad, y cuando quiero entrar a la ciudad en cuestión cuando aparece el segundo mensaje se me cierra al escritorio. La verdad es que solo tengo UN SOLO MOD DE AGUA, y lo habia instalado hace unos tres meses. Igualmente, gracias
Visita Acadia en Capital SimCity...

... o lee el articulo en SimWiki.
Avatar de Usuario
MegaTom
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 639
Registrado: 26 Jun 2011, 04:16
Ubicación: Argentina
Género: Hombre


Volver a Problemas y soluciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net